100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 21 страница 40 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

21

я хочу стать нужной
http://sh.uploads.ru/1UBh8.gif http://sg.uploads.ru/CMHBW.gif
натали дормер

the neighbourhood – female robbery
я очень хочу, чтобы во мне кто-то нуждался. я могу стать вам лучшим другом или заклятым врагом, могу стать старшей сестрой, которая за вас шейку любому перегрызет, а могу стать кузиной, которая будет каждый новый год дарить вам подарки и поздравлять по телефону с днем рождения,  я могу стать первой любовью, воспоминания о которой до сих пор будут греть сердце, могу стать бывшей женой, развод с которой оказался спасанием или самой большой ошибкой, а могу быть той, с которой все сложно или "жить без неё не могу". одним словом – открыта для любых предложений.

немного про персонажа:
где-то 25-28 лет. про таких, как она, говорят, что это человек со сложным характером. очень вспыльчивая и острая на язык, за словом в карман не полезет. её нельзя назвать скрытным человеком, ибо она довольно веселая и открытая, хотя до ярлыка «душа компании» - ей далеко. эгоистка. она даже этого не скрывает, любит жить в свое удовольствие.  не двуличная, прямо говорит человеку все как есть, даже если эта правда/слова ранят его. азартный человек, но во всем знает меру.
кто она? она может быть писательницей, которая ищет свое вдохновение. а может быть она убийца, киллер, который скрывается в шумном вегасе, или аферистка. а может она учительница младших классов, которая вечерком не вышивает крестиком, а взламывает сайты.
у меня есть уже характер персонажа и совсем размывчатая биография, но это дело поправимое.

пишу посты я от 5к-6к и выше, если партнер пишет 20к, то без проблем могу и 20к. люблю флуд и мыслехлам. меня можно найти через лс, а потом могу дать и скайп/асю с:

+2

22

фурия
хз куда
но хочу крч
дормер богиня

0

23

белозадый
главное, что есть желание хд
расскажи про персонажа и что-то придумаем http://s3.uploads.ru/kwrGv.gif

0

24

фурия
32 года, судмедэксперт, есть сын
вот он я вообще лол

0

25

Mia написал(а):

gravity
Почему бы и нет, мисс?) хотелось бы лишь узнать о вашей профессии и можно начать думать

Глава продюсерского центра) работаем с музыкальными исполнителями, но по моим личным соображениям с женщинами я контракты не заключаю)

0

26

Я хочу стать кем угодно, лишь бы интересно было
http://38.media.tumblr.com/dc372c27680c9023e82336b88d1076f1/tumblr_ndpom2NhBi1qgrxsfo1_500.gif
Jack Falahee

Пока у меня имеются лишь факты, которые крутятся в голове, но все обсуждаемо.
• он скорее приезжий, чем коренной житель. мог переехать еще в детстве, а мог перебраться в новый город совсем недавно;
• хочется большую семью и сложные отношения в этой семье;
• максималист. он не хочет довольствоваться малым, ему нужно или все, или ничего. лучше, конечно, все;
• не слишком любит добиваться своего честнм путем, потому что скучно и долго, а обойти закон веселее и быстрее;
• бисексуален и считает это совершенно нормальным;
• сладкоежка (может, сделать его кондитером? XD);
• тут будет еще какой-нибудь факт, когда я его придумаю.

хочется, чтобы  жизнь его немного потрепала, не люблю, когда с персонажем легко и ему самому просто все дается)  вообще, открыт для любых, даже самых безумных предложений - брак по расчету, прикрытие, криминал, религиозные культы, проблемы с законом, маньяки.

0

27

forbidden
я так то местным быть хочу
поэтому могу предложить каких-нибудь родственников
судьбинушку своим родителям придумаешь, но в конечном итоге переехал к моим предкам под опеку, например
братья все дела

0

28

белозадый
я мог поругаться с родителями и в порыве чувства максимализма хлопнуть дверью
а потом понять, что это нифига не круто одному шататься и вспомнить про забытых родственников
кузены какие-нибудь?

0

29

forbidden
ну или так да, смотри сам лол
да, кузены в самый раз

0

30

белозадый
жди нахлебника х)

0

31

forbidden
окбро с:

0

32

GRAVITY
Жестокая дискриминация) Тогда два варианта событий:  буду убеждать в том, что позиция неправильная, а когда найду приют у вашего (твоего?)) конкурента, отношение из "надежда не умрет, пока есть упорство" превратится во что-то сильно напоминающее прочную неприязнь на грани легкой формы ненависти) или же я все-таки добьюсь своего путем самых разнообразных фирменных ухищрений и интриг, добившись становления исключением из твоего основного правила)

0

33

mia написал(а):

GRAVITY
Жестокая дискриминация) Тогда два варианта событий:  буду убеждать в том, что позиция неправильная, а когда найду приют у вашего (твоего?)) конкурента, отношение из "надежда не умрет, пока есть упорство" превратится во что-то сильно напоминающее прочную неприязнь на грани легкой формы ненависти) или же я все-таки добьюсь своего путем самых разнообразных фирменных ухищрений и интриг, добившись становления исключением из твоего основного правила)

Ну у нее свой взгляд на работу с женщинами-артистами хд Не любит она их капризы вообще никак.
А можно и то и то а почему бы и нет хдд до лютой ненависти можно не доходить, но под крыло соперника-конкурента вполне возможно, ибо деваться куда-то надо в любом случае)) А там уже путем интриг, совместных знакомых и т.д. может и уступлю

0

34

Я хочу стать нужной
http://sh.uploads.ru/x7nBf.gif http://sh.uploads.ru/9kaNz.gif
Tainá Müller

Возраст около 27 лет (+/-). Творческая личность. Будет либо фотографом, либо балериной, либо музыкантом.
Влюбчивая, нежная, женственная и очень-очень романтичная. Общительная, любительница всевозможных вечеринок и, конечно же, алкоголя. Старается как можно чаще улыбаться, подбадривать окружающих. Очень быстро привязывается к людям, а потом боится их потерять. Однако держать человека рядом только ради того, чтобы ей было хорошо никогда не будет. У нее есть потребность в том, чтобы обязательно о ком-то заботиться - не важно, подруга ли это, вторая половинка или же просто домашний любимец, ей надо чувствовать себя кому-то нужной. Она из тех людей, которые могут заявиться к подруге в три часа ночи только потому, что ей резко захочется оказаться в чьих-нибудь объятиях. И в такие моменты на нее невозможно злиться, стоит лишь заглянуть в ее глаза.
Она очень сентиментальная. Порой ведет себя как ребенок, поэтому ей нужен рядом человек, который будет ее во время одергивать или давать наставления. Упрямая, немного дерзкая, порой становится занудной и придирчивой к различным мелочам. Стремится отстаивать свою точку зрения, не боится спорить и приводить аргументы в доказательство своей правоты.

Вообще, некоторую часть биографии я продумала, но готова что-то изменить, поэтому здесь пока ее не освещала. Во флуде меня почти не встретишь, все организационные моменты привыкла решать посредством ЛС или аськи, там же и поддерживаю общение. Пишу я от 4000 символов и там как получится, хотя многое будет зависеть от жанра игры и пожеланий партнера. Обычно пишу от первого лица, но по согласованию могу попробовать и от третьего.

+1

35

черника
Не хотите ко мне сестрой? У нас тут с позером от искусства наклевывается интересный сюжет. Можете побыть яблоком раздора, из-за которого разругаются два лучших друга.

0

36

черника, позер от искусства присоединяется х)
Не хочешь немного драмы в стиле "поматросил и бросил" в период околошкольный?) я помельче тебя буду, но это меня не остановит, чесс слово)

0

37

forbidden
а у тебя уже есть какие-то факты биографии?
мне нужно быть из обеспеченной семьи, чтобы выкидывать некоторые фокусы и не иметь привычку считать деньги хд
hunger
хотя я и сама не подарок, но прикипаю к человеку сильно, поэтому если поматросишь и бросишь, потом могу страдать юная и наивная же хд а вообще заодно обратить свое внимание и на лиц своего же пола)

0

38

черника
а я кузен фалахи
крч к нам иди, нас много лол

0

39

черника, вооот)) Это как раз то, что нужно)
И мы как раз планировали, что от бедности не помираем) Ты не против быть из Нью-Йорка?)

Как бы нам тебя пообщать подробнее, блин

0

40

hunger написал(а):

я помельче тебя буду, но это меня не остановит, чесс слово)

Герой-любовник, блеать  http://s3.uploads.ru/Q53my.gif

черника
Мы как раз из обеспеченной. Так что все отлично. Жили в НЙ, а потом каждый вплавь, как хочет, в ЛА перебрался. Или все переехали) Конкретных фактов нет, кроме наличия в моем прошлом этого клоуна)
и еще у нас есть кузен самый крутой

черника написал(а):

потом могу страдать

ДА! НАМ ЭТО И НУЖНО! БОЛЬШЕ СТРАДАНИЙ!
Нам надо сильно поругаться.

черника написал(а):

вообще заодно обратить свое внимание и на лиц своего же пола)

Это тоже будет шикарно.

Короче, админы. Заворачивайте нам девочку! Берем х)

+1

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно