Вы - группа с неизвестным названием (это выбирать вам коллективно или же первому, кто отважится прийти), талантливые, активные и харизматичные ребята, у которых долгое время не задавалась музыкальная карьера, крупные лейблы вас не замечали, а жесткие тексты и отказ от цензуры, буквально огнивом отпугивал от вашего коллектива представителей маленьких лейблов. Единственный контракт, который вам удалось заполучить – это едва ли не вчера созданное продюсерское объединение ваших же знакомых, которые так же только начинали пробоваться на этом поприще. Недорогое, но все же профессиональное оборудование, первые записи, вне стенах гаража, открыли для вас двери в мелкие бары и клубы со «свободным микрофоном», где вы и сыскали любовь публики. Там же, на одном из выступлений, вас заметил и мой друг, который позже, едва ли не силком затащил меня поглядеть на вас. И вы зацепили, именно своим нахальством и откровенностью. Все же предлагать контракт со своим лейблом я не стала. Решив, зайти совершенно с другого бока. Это было время, когда моей компании требовалось дополнительное пространство – быстрое и активное развитие, требовало больше места, чем то было на данный момент. Продюсерское объединение же ваших знакомых, испытывало едва ли не кризис, а потому, Globe Records, быстро и без особых усилий поглотил его, а вместе с тем и всех его артистов. После серии увольнений и сокращений, из всех, кто числился в штате бывшего продюсерского объединения, остались вы. Именно вам был предложен контракт под знаменем Globe Records, а я сама, впервые за последнее пару лет взялась за непосредственное курирование вашего проекта, иными словами, стала исполнительным продюсером. После основания лейбла, я перестала работать с исполнителями напрямую. Все это время, я вкладывала много сил и времени на развитие компании, всеми проектами занимались другие люди. Но именно вас, я все же решилась тянуть сама, по большей мере от скуки и обыденности моей работы. Я уже давно привыкла к тому, что в силу моего достаточно небольшого возраста и половой принадлежности, те, кто знакомится со мной впервые, не воспринимают меня всерьез, но это лишь до поры до времени. С вами было все ровно точно так же. Какими первыми были ваши мысли, когда вы узнали, кто стоит у руля лейбла? А какими они были после того, когда вы узнали, что я же буду заниматься вами лично? Могу поспорить, что вы выдохнули, предположив, что жизнь удалась и у вас полный карт бланш. Нет. Работать со мной, значит подчиняться установленным мною правилам. Настоящий тиран в юбке, я штрафую вас за задержки работы, простой или поломку оборудования, мне вполне хватает наглости заявиться к каждому домой персонально с утра пораньше и растолкать на запись, или очередное интервью. В общем как таковой, совести у меня нет. Я не терплю, когда вы подрываете мою репутацию и репутацию лейбла, своими гулянками и всегда нахожу как отомстить. Но почему вы терпите все это? Да хотя бы потому, что я честна. Не стараюсь обмануть вас и обделить гонорарами, не пытаюсь подвергать ваши тексты цензуре и все же, тайно, но отношусь к вам достаточно снисходительно, прощая косяки и продолжаю продвигать вас вперед. И вы видите результат. Я не обещаю того, что невозможно. И по правде, я просто горжусь вами.
|