Я из Джерси или любого другого не слишком развитого города, переехал в центр с родителями, когда мне было лет 10. По молодости служил в Афганистане, был несколько раз неудачно женат. Не изменял, но не складывалось. Первая супруга умерла во время родов, второй не хватало драйва в жизни. Сейчас я коп или пожарный, звезд с неба не хватаю, мои дети не катаются на порше. А детей у меня много, не меньше 3-4. Все разных возрастов, разные по характеру. Возможно даже приемные. Я тот отец, который даст денег любимой дочери, научит сына правильно пить, но озвереет, если узнает, что несовершеннолетняя дочь с кем-то спит, а сын обкурился/напился и попал в участок. Я становлюсь мрачным, угрюмым, ничего не говорю и не повышаю голос. На что я рассчитываю, так это на стыд, тяжелый и угнетающий, такой, после которого малые сами придут извиняться и поймут свои ошибки. К дочерям отношусь с особой ревностью, но понимаю, что рано или поздно они выйдут замуж. Я родитель, которого другие осуждают. На детской площадке один мой ребенок проверяет принцип работы качелек со звуками удара. Я понимаю, что ученым он уже вряд ли станет, но не останавливаю. Второй прибежал откуда-то из-за угла, сел на задницу и есть гудрон. Папа в его возрасте тоже ел, ничего страшного, вырос. Третья девочка обнимает до визга бродячую собаку. Солнце, я рад, что ты любишь животных. Придем домой, сделаю тебе стрижку, как у папы в 2000х, под колено. Как человек грубый и прямолинейный, вспыльчивый, может всечь. В работе терпеливый, отзывчивый, могу помочь безвозмездно напарникам. Надежный, человек чести, данное слово держу, но не люблю нахлебников и лентяев. Со мной несложно найти общий язык, можно звонить и писать в любое время. Но у меня есть дети, поэтому я никуда не лезу, не подумав. Если я знакомлюсь с женщиной, то не веду ее сразу в дом. Я даже не говорю, что у меня орава детей. Я присматриваюсь, не тороплю события. Секс не делает нас ближе. Женитьба для меня не самоцель, но если такая девушка или женщина попадется, что я готов буду встать на колени, то радо будет все семейство. |