100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 161 страница 180 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

161

стиво написал(а):

заберу дочкой
вместо ванессы
ссылка на заявку в подписи
а вообще все внешности в порядке)

привет =) мне нравится идея. и я готова это сыграть

donut написал(а):

не хочешь побыть замужем за мужчиной, с которым у меня намечается интрижка?)
самого мужчины нет, будем ждать его вместе хд

привет =) я пока не готова к замужеству ахахах хочу погулять немного

0

162

кекс
о, отлично
будут вопросы, пиши в лс)

0

163

Я хочу стать отцом/бывшим мужем/кем угодно
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m5exyhjNlK1r0x9x6o1_250.gif
Mark Ruffalo

я вижу его эдаким неудачливым мужиком чуть за сорок, у которого в один момент всё пошло по одному всем известному месту. возможно будет бывшим копом, которого отстранили от должности из-за нервного срыва и теперь он лишь смиренно перебирает бумажки сидя в участке. проблемы с алкоголем или игровая зависимость - что-то из этого обязательно пойдёт в ход.

прежде всего мне нужны дети - в идеале две дочери в том самом сладком возрасте восемнадцати лет, отношения с которыми не совсем ладятся по одной простой причине - папаша немношк мудак и за все эти годы так и не сумел найти с детьми общий язык.
логическое дополнение к спиногрызам - бывшая жена. здесь уже более подробнее хотелось бы обсудить именно с желающими взять на себя эту роль.

+5

164

вася выдыхай написал(а):

ВАСЯ ВЫДЫХАЙ

заявка интересная забрала бы вас папой но увы я немного старше

0

165

Я хочу стать лошком - пирожком
https://38.media.tumblr.com/a4ca0ced9bc7293850d4d2c794b4e6f3/tumblr_npgryhVNKL1tzobkno1_400.gif https://38.media.tumblr.com/8747ad0a2859ca954a0e873200528501/tumblr_npgryhVNKL1tzobkno2_400.gif
рами малек

кто уже посмотрел робота - то да, я наполовину копирю. кто нет, то короче говоря, я технарь ахаха
его зовут эдди. ему 28 и у него конкретные проблемы, которые он отчаянно не хочет признавать. короче было хуевенькое детство, точнее детство было нормальное, но потом всё пошло на перекосяк в семье, отец умер, мать начала пить. но не суть тут хд суть такая, что у него проблемы с гневом/общением, что он сидит на морфии, что однажды он сорвался и  не хило так избил свою девушку. больше думает, чем говорит и все такие дела. посещает любые анонимки, чтобы ещё раз убедить себя и опровергнуть убеждения его психотерапевта, что у него то никаких проблем нет, а у окружающих их полным полно хд всех новых знакомых хакает в инете, такие вот дела хд
но это чисто так наброски хд я ещё думаю хд

соседи. бывшая. люди какие-нибудь хд не знаю. подраться с кем-то - запросто, купить у кого-то наркоту- запросо хд
вообще-то у меня пока идей особых нет хд

Отредактировано чикатило (2015-06-15 11:40:19)

+1

166

чикатило
я обожаю рами
мне понравился робот
и я хочу с тобой что-нибудь
не важно что

0

167

чикатило
я тоже хочу чего нибудь

0

168

касабиан написал(а):

paloma faith

нет времени объяснять
бери ее
она богиня

0

169

Я хочу стать сестрой, лучшей подругой, бывшей, чьей-то головной болью, кем-то
https://31.media.tumblr.com/6920cda7c333db7c6f4fb72e9f50f6a9/tumblr_mzxizc8fSf1sy4kpio1_500.gif
Leighton Meester

Я пока имею мало идей на счет героини, так как намерена продумать ее досконально. Она будет из обычной семьи, возраст около 25-26 лет. Героиня не будет уподобляться прототипу Блэр Уолдорф, поэтому не надо ставить на меня шаблоны заранее. Вполне возможно, что она переехала в город недавно, пытается самостоятельно подняться на ноги, сталкиваясь с различными людьми и неприятностями, а может и приятностями.

в первую очередь не идти в никуда на форум, где уже не мало народу. хочется найти родственников, друзей, плохой или не очень опыт с мужчинами, ну и тд, посмотрим)

0

170

мама мия написал(а):

стать сестрой

сестру не могу предложить, а вот кузину по материнской линии - запросто! правда, я хотел, чтобы у меня их было две, поэтому, если найдешь себе еще кого-то - буду безмерно рад!
если заинтересовало, можешь написать в лс)

0

171

белозадый бог написал(а):

нет времени объяснять
бери ее
она богиня

эминема нельзя не послушать хд
беру палому

0

172

яхонтовый написал(а):

сестру не могу предложить, а вот кузину по материнской линии - запросто! правда, я хотел, чтобы у меня их было две, поэтому, если найдешь себе еще кого-то - буду безмерно рад!
если заинтересовало, можешь написать в лс)

лови лс)

0

173

чикатило
а братом не хотите? у меня есть определенные наметки собственного био, да что там, есть сам сюжет, но если скооперируемся, то может получиться то, что надо и вам, и мне с: если хотите, то стукнитесь ко мне в личку))

0

174

blizzard bird
пссс, ямочки на щечках, а может хочешь самую лучшую, уникальную, местами вредную сестру, которую можно а порою и нужно окружить заботой?)))  http://s2.uploads.ru/1tLVk.gif

0

175

Я хочу нужным
--
Аарон Тейлор-Джонсон

лень все здесь расписывать. дам два факта.
- швед
- психолог-консультант в ФБР

сначала хотелось найтись, а потом уже говорить об игре

0

176

бес
чего хочется в первую очередь? родство? интересное знакомство? или кто нужен?)

0

177

бес
согласна придумать что-нибудь) если ты не против)

0

178

мама мия написал(а):

чего хочется в первую очередь? родство? интересное знакомство? или кто нужен?)

мне нужны все xд

la belle vie написал(а):

согласна придумать что-нибудь) если ты не против)

конечно я не против.

0

179

бес
а кого ищешь то?

0

180

тапочка возмездия написал(а):

а кого ищешь то?

сестру, брата, и лучшую подругу
да еще и врагов xд
еще и возможно девушку