100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 141 страница 160 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

141

PR написал(а):

gigi hadid, jesse rutherford

воувоу
приходи к нам в группу хд

0

142

PR написал(а):

у всех моих персонажей в независимости от пола есть такая схожесть - они малость чокнутые и безумные, занозы еще те, в негатив или позитив, это уж как вам хочется, но я играла и истеричек и ублюдков и кого нет, единственное связывающее - много эмоций

будь моим лучшим другом
на хорана надежды нет ахах

0

143

Я хочу стать, в первую очередь, родственницей - сестрой в идеале, возможен вариант жены или девушки.
--
В приоритете - Кристен Стюарт и Лейтон Мистер; возможны варианты - Блейк Лавли и Шайлин Вудли.

Вы знаете, я могу попробовать создать абсолютно разных героинь. Возможно, она станет для Вас чем-то непонятным и неясным; художницей с собственными тараканами, что разрисовывают стенки головного мозга ядовитыми цветом мелками. Предпочитает занимать нейтралитет в абсолютно любых спорах, даже когда смеют негативно отзываться о её произведениях - плевать, знаете ли. Ей уже давно понятно, что вокруг - существа с иным взглядом и мышлением. Выделяется. Бросает вызов собственным безразличием. Вегетарианка, у которой есть собака и несколько птиц в саду. Обожает читать, но никогда не помнит названия книг и автора, однако может легко пересказать сюжет. Возможно, что работает детским психологом и, несмотря на внешнюю отдалённость, успешно оказывает помощь юным созданиям.

А, возможно, она самая настоящая королева интриг. Разбирающаяся в истории, в искусстве определённой эпохе и в людях. Обожающая сталкивать лбами тех, кто перебегает ей дорогу; чёртовы чёрные коты. В семье её называют стервой, однако прекрасно знают, что за родственников - порвёт любого на британский флаг и превознесёт к дорогому, натяжному потолку. Определённо одинока, пусть до тщеславия окружена вниманием окружающих. Может составить конкуренцию и мотивировать собственным поведением. Умна, хитра и сообразительна.

Ну и, конечно, Ваши варианты с:

Все зависит от того, кого сумею привлечь с:

0

144

перчик написал(а):

художницей с собственными тараканами,

перчик написал(а):

Разбирающаяся в истории, в искусстве определённой эпохе

в любом случае будем знакомы и сможем придумать какую-нибудь историю  http://s3.uploads.ru/S0iPX.gif

0

145

перчик написал(а):

вариант жены

а не заинтересует ли вас вот такая заявка - Рубрика "Я ищу!"

0

146

перчик
а давайте, в случае чего, придем вместе?)

0

147

укулеля, спасибо, обязательно, если всё получится с:
donut, благодарю, но, к сожалению, не то, что душа желает.
лайлай, без проблем, а какого персонажа хотите?)

0

148

перчик
мне так лень тут все расписывать хд
в общем, давайте зарегистрируемся, и путем лс все обсудим?)

0

149

засосун брежнева написал(а):

будешь моим белым ниггером, ганста?

а обычного ниггу уже не найти, не? ахах
я на всё всегда согласен ихихи

засосун брежнева написал(а):

как и ты мне, пидора кусок хд
мы вместе будем вечно, ублюдокматьтвою хд
И МЫ СЧАСТЛИВЫ быстромнеаськухуяськускупувличку

сам ты пидор :с
обзывается ещё тут :сс
щасщас всё будет хд

+1

150

лайлай
и ко мне тоже приходите, ну)

0

151

перчик написал(а):

Я хочу стать, в первую очередь, родственницей - сестрой в идеале

добродня
а я бы забрал вас к себе в качестве младшей сестры с внешностью кристен
ибо эта девушка чудесна *о*
а ещё мне очень нравится первый вариант, да с:

0

152

перчик
если возьмете мистер, с удовольствием придумал бы с вами что-то интересное)

0

153

-

Я хочу стать космонавтом
--
ну там моделька какая-то

девочка с историей вообще дикой. я пока вкратце.
в общем. дело такое. её родители были верующими и эта вера была для них всем. каждое воскресенье мы с мамой ходили по квартирам и раздавали буклеты с нашей организацией. ненавижу воскресенье. мне всегда было не по себе от всех этих прогулок мама-дочка. в школе никто не хотел со мной разговаривать, однако был один мальчик, который заговорил со мной два раза в пятом классе. тогда я поняла, что у меня появился человек, которого я всегда буду любить ( да, я хочу этого мальчика. и да, это странно. ну и что ) в общем в школе мне так и не удалось ни с кем нормально подружиться. и поэтому моя закомплексованность только росла. в старших классах я решила заняться софтболом. просто в команде не хватало игроков. там я познакомилась с девочкой, которая стала моей лучшей единственной подругой ( и девочку я эту тоже хочу ) и остается ею по сей день.
в общем тут понятно кого хочу найти. сама история дальше не имеет отношения, но если всё таки интересно, то расскажу. но если кто-то ещё заинтересуется, то буду только рада.
с внешностью беда. ничего в голову не приходит. девчонка молодая. возраст где-то 22-24. цвет волос не важен. ничего не важно. только помощь.

дальше история с двумя персонажами разворачивается интересно. просто чтобы не писать эссе-заявку, могу рассказать в лс.

0

154

лайлай написал(а):

в общем, давайте зарегистрируемся, и путем лс все обсудим?)

я жду вас с:
теория хаоса
кретин
я свяжусь с вами ))

0

155

Я хочу стать сестрой, непокорной приемной дочерью, любовью, занозой, короче кем угодно( только без дружбы и подобного, данное и просто в выяснении найти можно)
http://sh.uploads.ru/t/ftP6C.png
SOPHIE TURNER

Правда я зарегистрировалась уже, но все-таки хочу найти
Персонажу 23 года, работает лаборантом в институте вирусологии,
био пока не продумывала но знаю точно, что девушку удочерили в возрасте 8 лет.
по характеру
Психологи утверждают, что характер человека формируется, первые пять лет его жизни, так что именно в этот период нужно вложить побольше светлого и прекрасного. Видимо родители девушки забыли прочитать данные строки в пособии по воспитанию.Они вообще после 6 лет забыли о ней, просто исчезли из ее жизни. Девушка по характеру одиночка, она не воспринимает свою семью, как что-то близкое и родное. Это просто люди, у которых совпадают с ней нить ДНК, что-то более не стоит ожидать. Она не посещает семейные ужины, и не звонит родителям, когда ей плохо. Она просто не понимает, как в других семьях бывает иначе. Хотя ее приемная семья всячески старалась наладить с ней отношения, но девушка всегда себя воспринимала, как постороннюю, как просто игрушку, которую всегда можно вернуть в приют.Урок, что приемные дети мало кому нужны, Эмилия запомнила хорошо, часто в приемных семьях с ней были жестоки,а ей просто хотелось любви. лишь в последней семье, она смогла обрасти спокойствие, но и это не заполнило пустоту от расставания с семьей, которая ее бросила.
Именно в проблеме семьи Эмилия видит свои ошибки и неувязки в отношениях с мужчинами.
Ровесники ее не привлекают, для нее они просто друзья, не более. Она ищет мужчину старше, наверное, из-за того, что в детстве ей не хватало отцовской любви, но из-за своего нрава она в этом никогда не признается. При этом если она все-таки вступает в отношения, то становится жуткой собственницей, мужчины часто сами от нее сбегают, ведь она их душит своими подозрениями и скандалами.
Она упертая, готова идти по головам ради своей цели, ведь что такое человеческие отношения, когда рядом уже тот  желанный приз.
Работа на данный момент самое главное в жизни девушки. Она проводит на ней практически все свое время. Ее мечта реализоваться профессии и быть признанной. Так что ее можно с уверенностью назвать трудоголиком.
По натуре она взрывной человек, подвержена эмоциям, часто сначала говорит, потом думает. Это конечно часто вводит многих в ступор, особенно тех, кто видит ее в первый раз.
С друзьями у девушки тоже проблемы, у нее их не много, ведь так сложно найти, того, кому доверишься, если столько раз придавали.
Бывают периоды времени, особенно в период осени, когда природа умирает, Эм подвержена депрессиям. Она готова забыть обо всем, просто сидеть целыми днями и сидеть смотреть в окно.

Семью приемную крепкую и дружную, не отказалась бы и от членов биологической  семьи
В отношениях хотелось бы взрыва эмоций, расставаний ревности, короче полный букет

Отредактировано тапочка возмездия (2015-06-14 19:28:23)

+1

156

ШЕВЕЛЮ БУЛКАМИ С ПУТИНЫМ
добра вам, чудесная :3 очень меня заинтересовала ваша заявка, персонаж кажется очень интересным, потому с радостью готова стать вашей подругой по софтболу) моего персонажа в школе тоже не особо жаловали, так что подруга из школы мне будет только в радость с:

0

157

в детстве я хотела стать королевой, но и принцессой тоже сойдет
http://33.media.tumblr.com/5710d92743465a529f32b0c1f84331a5/tumblr_mnksaoYj0K1qgbguro4_250.gif
mila kunis

на самом деле, персонаж пока что представляет из себя кусок цветного пластелина: я еще не до конца решила, что именно она будет из себя представлять, но конкретные наметки вы можете увидеть в моей подписи

я бы хотела найти кого-нибудь близкого. и далекого тоже. кого угодно, главное, чтобы зацепиться хотя ниточкой за кого-то еще. семью, друзей, врагов, соседей, бывших, нынешних, поклонников, собутыльников... кто еще там по списку?
а еще, она будет очень горячей и, я бы хотела найти кого-то, кто будет остужать ее пыл.
да, по правде говоря, я буду рада найти кого угодно. просто ради того, чтобы не быть одинешенькой  http://s3.uploads.ru/u0asC.gif

Отредактировано anesthesia (2015-06-14 19:38:16)

+1

158

Я хочу стать частью тебя :)
--
Тейлор Мари Хилл, Кесси Смит, Лаура Берлин, Рейна Хейн, Марго Робби.

все очень сыро. хочу что-то новое, необычное, не слишком банальное. и вообще, жду все ваши идеи. может кто меня и заберет )

какие идеи на игру с этим персонажем

0

159

кекс написал(а):

Тейлор Мари Хилл

заберу дочкой
вместо ванессы
ссылка на заявку в подписи

а вообще все внешности в порядке)

0

160

кекс
не хочешь побыть замужем за мужчиной, с которым у меня намечается интрижка?)
самого мужчины нет, будем ждать его вместе хд

0

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно