100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 121 страница 140 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

121

la belle vie написал(а):

думала на счет рианны, меррит паттерсон и эван рейчел вуд
но пока сомневашки)

ой вот эту паттерсон недавно видел в сериале каком то
понравилась она мне
вуд тоже огонь
мне все нравятся
кидай монетку хд

0

122

белозадый написал(а):

ой вот эту паттерсон недавно видел в сериале каком то
понравилась она мне
вуд тоже огонь
мне все нравятся
кидай монетку хд

паттерсон в членах королевской семьи видел, не?
вуд или ри
или еще кого найти

0

123

legend wait for it dary написал(а):

Филька, а что там с семьей вообще?)

крч семья аристократов, папочка там какой-то крутой бизнесмен или ещё чего.  В семье три ребенка, два брата и сестра. Старший брат - наследник, его обучали отдельно. Сестра обучалась на дому, в 19 лет уехала в ЛА. Младший брат, он только на половину родной, то есть мать нагуляла его. Раздолбай, ненавидит отца, обожает сестру (хотеть любви младшего брата). Как только узнал, что он не родной, так сразу же уехал из дома в ЛА к сестре. ну, это пока всё : 0

0

124

la belle vie написал(а):

паттерсон в членах королевской семьи видел, не?
вуд или ри
или еще кого найти

устрой соцопрос в гостевой лол
люди помогут
собсна по цвету кожи вуд
паттерсон не помню где
возможно в следствии по телу

0

125

Я хочу стать для тебя самым большим приключением
--
Обговорю, уступлю, поругаюсь. Но готова рассмотреть весь спектр и стать хоть Папой Римским, только заберите меня

Я вижу её сложной и интересной. Например студенткой журфака, которая играет в недотрогу и вечерами танцует в балетном зале. Или маленькой художницей, что вечерами ходит в спортзал и тягает атм железки. А возможно я просто компьютерный гений, способная вскрыть любой банк, как консервную банку, но вечерами рыдающая в подушку от бессилия.
Не пойду персонажем старше 25!

Я хочу бурных отношений. Идеально - с примесью криминала. То есть буду кричать "Да!Да!Да!" тому, кто втянет в дела нелегальные. Возможно я буду похищена и влюблюсь в тебя, пока ты будешь требовать с моего отца выкуп. А возможно я стану твоим наваждением. Юным, прекрасным, тонким, как молодая ива.
Или я буду тебя ненавидеть. Всей душой бить в твою грудь кулаками, а в то же время ужасно хотеть вновь ощутить твои губы на своей коже.
Я хочу страсти, я хочу скандалов и бурных примирений. Не хочу зацикливаться на чем-то одном, хочу массу отыгрышей, которые вышагнут за рамки обычной романтики. Но при этом я буду тебя обожать, а ты считать своей и перестанешь ходить налево.

0

126

redly написал(а):

REDLY

а сестрой пойдёте? не ко мне хд

0

127

филька
Хотелось бы конечно прийти в пару, но подумаю над Вашим предложением)

0

128

Я хочу стать невъебенной цветной занозой вашей монотонной девственной задницы
http://picsik.ru/i/4040I0s170U9X4e4.gif http://picsik.ru/i/v0t0V0z1Y0M9F4T8.gif http://picsik.ru/i/9060O0o1a039B4G6.gif http://picsik.ru/i/N0M080U1E029g4S7.gif http://picsik.ru/i/v090q0l170g994M5.gif
brad simpson

крч, ребзь, бомбануло. подзаебало, когда парнишкам со смазливой мордой рисуют такие тошнотворно ванильные образы недопринцев из диснейских сказок, готовых по щелчку бежать и заваливать на прогиб трех драконов ради своей единственной и неповторимой. даешь хардкорового малолетнего извращенца, начинающего алкаша и сексоголика. позитивного матершинника, понятия не имеющего о том, что есть хорошо, а что есть прекрати_так_делать_ублюдокматьтвою. пусть это будет эдакий мелкий непоседливый нарцисс-эгоист с комплексами бога, подвешенным языком и шикарным чувством юмора. даешь воплощение реального обладателя наград "соргазмик года", "подъеб тысячелетия" и "косяк часа". даешь больше персонажей, вечно попадающих в неприятности и вовлекающих туда всю свою банду. даешь избалованных вниманием и мейби даже банальным кэшэм детят. даешь нечто со сложным вспыльчивым невыносимым характером, кучей тараканов и нежеланием исправляться вроде "мне кайфово так, а кому что не нравится - катитесь в член".
и речь тут не идет о персонаже образа "я - машина для секса. у меня есть цветущийпахнущий бизнес и блондинка с ахуенной задницей и собачкой. а на что насосал ты?", не. о чем мы вообще, брэд еще мелкий, чтобы выебаться в таких образах хд скорее он за бравадой парня эгоиста-пошляка скрывает обиженного семьей/девушкой/вниманием родителей etc. ребенка и просто хочет казаться мудилой.
а чоу будет дальше, смотрите в следующей серии хд

готов отдаться братом, придурковатым дружбаном, своим в доску парнем где-то в большой компании, проблемным сыномхуином и вообще всем, кем только пожелаете. я, в общем-то, открыт на предложения в степени "my body is ready" хд
хочется какого-то сюжетного хот-хота. с удовольствием кинусь в драму, треш, оргию. люблю сложные завернутые в трубочки косабланки истории с отсутствием хэппиэнда, при том сам тот еще идейник_масовик_затейник, так что цельную историю додумаем или полностью придумаем, не проблема. главное инициатива ящитаю оо
мейби мой будет конченный гомофоб-любовник для какого-нибудь парнишки, западающего на свой пол; мейби мы сколотим свою историю про пиздюка клайда и оторву бонни; мейби кому-то нужен какой-то побочный третий персонаж в любовной линейке и не обязательно только в любовной; мейби в семью нужен маленький тиран_позор_ семьи аля "everybody say fuuuu". решим с:
крч, вы смекаете чо тут к чему, да? погнали решать знач хд

+4

129

засосун брежнева написал(а):

готов отдаться братом,

всё, забираю с потрохами!

0

130

засосун брежнева
не смог пройти мимо, уж больно яркий образ у тебя получился. готов предложить роль своего младшего братишки - ну так, если вдруг заинтересует. коротко о своих наметках, что есть под спойлером в подписи: многодетная семья в одном из неблагополучных и криминальных районах НЙ со всеми вытекающими сложностями детства и прочим. предположительно нас было четверо. две сестры и два брата. так, по факту я получаюсь самым старшим. после того, как я окончил универ и отработал год в родном городе, уехал в ЛА. тут наши пути с семьей и разошлись. и я в поисках семьи на ролевой. с неожиданным появлением того же младшего братца на своем пороге. и тут вроде бы и знать друг друга не знаем - прошло-то уже лет десять. он был маленьким еще. а вроде бы как и кровь родная. и отсюда уже сюжет и отношения плести.

0

131

Филька
забирает она, а о семье рассказать, женщина! давай быстренько, пока я форестгампом не сранился вон к йенищу хд
painhealer
вообще вай нот. зацепил же. вполе себе впишусь и в неблагополучку и в "братан, принимай нахлебника". к тому же йен со взрослой дочкой - бомба, сириосли http://images.vfl.ru/ii/1404766482/8d220d74/5648105.gif
давай связан свой и мы с тобой уже все лично перетрем с:

0

132

Филька
уточним степень наших отношений?

0

133

засосун брежнева
Чувак, иди ко мне, спичками для поджога поделюсь обниму! У тебя такой персонаж что просто хочется вскрикнуть "пресвятые рыбки Аквамена, заверните его, вот моя безлимитная бэт-карточка!" Давай замутим закрученную комедийную драму с элементами угара и n-ным количеством стопок вискаря/водки/*здесь может быть название вашего алкоголя*? Дружбаном возьму, Клайдом возьму (я клёво вожу и дико фальшивю круто пою во всё горло разные песенки), хоть кем, но главное - я хочу с тобой играть!))

0

134

засосун брежнева
так
ты
сюда
быстро
ко мне
хочу с тобой замутить друганов детства аки друг за друга и двор стреляем в упор мазафака http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E_2x.png
и аще
больно ты мне знакомым кажешься... . .. ...

0

135

итак ребята, простите что не по шаблону хд
но таки мысли есть и их много для шаблона
ну в общем:
мне таки срочно надо вернуть вдохновение но как-то даже не уверена найду ли кого либо
играю и за парней и за девушек, честно говоря в свете некоторых событий бы может скорее всего взяла бы и парня
у всех моих персонажей в независимости от пола есть такая схожесть - они малость чокнутые и безумные, занозы еще те, в негатив или позитив, это уж как вам хочется, но я играла и истеричек и ублюдков и кого нет, единственное связывающее - много эмоций
очень люблю сюжеты от которых идут мурашки по коже, повседневная жизнь это малость не по мне, хэппи-энд - можно, но только спустя огонь воды и медные трубы
персонажей обычно до 30 играю, но возможно готова изменить своим пристрастиям если вы меня заинтересуете
из внешностей кого люблю/ кем играла:
женские: gigi hadid, kylie jenner, clara alonso, blanca suarez, adelaide kane, blake lively, doutzen kroes, analeigh tipton
мужские: mario casas, theo james, chris evans, jesse rutherford, yon gonzalez

0

136

PR написал(а):

очень люблю сюжеты от которых идут мурашки по коже, повседневная жизнь это малость не по мне, хэппи-энд - можно, но только спустя огонь воды и медные трубы

PR написал(а):

mario casas, theo james

я бы вас забрала :з

0

137

PR написал(а):

theo james

А не хотите рассмотреть вот такую историю?

0

138

засосун брежнева
йеах, короче, держи тогда связь - 607698633.  http://s2.uploads.ru/9MJ4s.gif  буду ждать

+1

139

PR написал(а):

jesse rutherford

приходите и я вас залюблю хд

0

140

ghostbuster
ну и все крч, корешанить будем. обещаю проверять твоих недоженишков, сверлить их зенами аки кларк кент и вообще я есть один похотливый самец твоей жизни хд
тем более сагг же **

кукурудза написал(а):

хочу с тобой замутить друганов детства аки друг за друга и двор стреляем в упор мазафака

будешь моим белым ниггером, ганста?

кукурудза написал(а):

больно ты мне знакомым кажешься... . .. ...

как и ты мне, пидора кусок хд
мы вместе будем вечно, ублюдокматьтвою хд
И МЫ СЧАСТЛИВЫ быстромнеаськухуяськускупувличку

0

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно