100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 81 страница 100 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

81

la belle vie написал(а):

FLAME, ALCOHOL KING,
простите, ребят, но то, что вы предложили - немного не мое)
заявку на сестру я видела, но не хочу снова идти по привычной тропе, так как я часто играю подобных персонажей, также как и тот факт, что я наигралась во взрослых барышень. в реале мне 20, хочется взять персонажа не старше 30)

очень жаль, ну удачи, у нас тут много кто семью ищет) сейчас набегут)

0

82

la belle vie написал(а):

всем привет)
никому не нужен женский персонаж в интересные /небанальные!!/ отношения или в семью?)
я могу написать абсолютно любую героиню, но у меня есть пунктики - те, кого я никогда не отыгрываю. это: наркоманы, психически больные и те, кто пытался убить кого-либо, особенно если это ребенок. все мое существо просто не способно понять таких людей.
в целом, буду очень рада различным предложениям)
с внешностью пока не определилась, уж слишком много кто занят(

могу предложить роль сестры
но интересные отношения придумать придется вместе, ибо пока не думал

0

83

alcohol king написал(а):

очень жаль, ну удачи, у нас тут много кто семью ищет) сейчас набегут)

большое спасибо)

белозадый написал(а):

могу предложить роль сестры
но интересные отношения придумать придется вместе, ибо пока не думал

какой ты хотел бы видеть сестренку?)

0

84

так как у меня пока нет описания и конкретных вариантов внешности, то и шаблон ни к чему хд
в общем, вдохновила меня la belle vie

психически больные и те, кто пытался убить кого-либо, особенно если это ребенок.

появилось странное желание отыграть такую особу, женского пола, возраст от 20 до 40. это может быть жена, у которой "не все дома", сестра, умирающая раком, изнасилованная дочь, бывший военный в горячих точках, и все в таком роде. хочется чего-то нетривиального и обязательно быть нужной кому-то хд #приютите

0

85

la belle vie
Ничего страшного) Удачи вам в поисках))

0

86

flame написал(а):

la belle vie
Ничего страшного) Удачи вам в поисках))

большое спасибо)

0

87

Я хочу стать Аполлоном а че нет?
https://33.media.tumblr.com/c69653e9f71447c26e087e96d4b25feb/tumblr_inline_ngjnl8EA7f1soc9pd.gif
аполлон зевсович древнегречка читай "выберем вместе, я растение неприхотливое"

зарекомендовал себя с первых слов, так что налетайте, пока горячее
на деле, оставляю самую пустую заявку из возможных, потому что впервые за долгое время мне лениво самому придумывать персонажа. муза свалила от меня, сказав, что я слишком много работаю и пью. помогите выпороть, а?
а так как я еще не думал по поводу персонажа, то у вас есть возможность ухватить лакомый кусочек по сходной цене. играю вообще все (в пределах мужского диапазона). от веселых мальчиков-зайчиков, которые задрачиваются в приставку ночью, а по утрам бегают в универ, до маньяков-злобных дядь, которые радостно запрут вас дома и будут мучить. но есть несколько совсем нет и совсем да:
- только натуралы. за девственность задницы продам родину и парк с блэкджеком и шлюхами.
- желательно от 25 и выше. если у вас охренеть какая интересная история на возраст помладше, я выслушаю, да. но желательно все же не уходить к подросткам. верхний порог поставим, пускай, около 40. но, опять же, если персонаж отличается повышенной шикарностью, возьму и выше. идеальный же возраст 27-34.
- похоже, на сегодня ограничения окончились. вот черт. будем считать, что всем везет ахах
я готов стать крутой глиной и, если образ будет по мне, доработать его до самых мелочей вместе с вами

а вот здесь определимся вместе. я могу пойти кем угодно, главное, чтобы история была интересная и играбельная. но, на самом деле, мне главное сойтись с вами, как с человеком.
минутка пиара: я классный. скромный еще, ага хД но вообще я по-настоящему прикипаю к персонажам. пишу, правда, не всегда быстро. но вам стоит только меня вдохновить, и тут...ух) люблю обсуждать с партнерами линии, быть частью семьи, не умею писать заявки, иногда очень много болтаю. пишу скромность лвл 90 хорошо. то есть, само собой, все зависит от партнера и его предпочтений. но на моей памяти были и девочки с маленькими буквами, которые писали мне три страницы рефлексии, и те, кто пытался отделаться 2500 символами (я, кстати, так мало писать не умею от слова совсем). так вот, все были довольны и счастливы, потому что я классный ценю нервы своего соигрока и стараюсь не выдавать шлак.
собственно, подберите человека, а. открыт ко всем предложениям.
и да, это бред. но зато какой забавный бред

+2

88

legend wait for it dary
а можно я тебе себя предложу?)

+1

89

la belle vie написал(а):

какой ты хотел бы видеть сестренку?)

абсолютно любой)
семья благополучная, обеспеченная, родители хорошие должности имеют где-то в сфере медицины или права
собственно, тяжелого детства у нас быть не могло, разве что в порыве юношеского бунтарства из дома сбегали и сутками в плохой компании зависали
поэтому вполне можешь быть как избалованной любимой дочуркой, так и хорошенькой наследницей своих родителей)
отношения между нами, думаю, положительные
ну не без братско-сестринских драк, конечно

PR написал(а):

появилось странное желание отыграть такую особу, женского пола, возраст от 20 до 40. это может быть жена, у которой "не все дома", сестра, умирающая раком, изнасилованная дочь, бывший военный в горячих точках, и все в таком роде. хочется чего-то нетривиального и обязательно быть нужной кому-то хд #приютите

пожалел что не психиарт
взял бы такого пациента хд
но могу быть адекватным другом

0

90

legend wait for it dary
А идите к нам Yelawolf?))) Мы будем вас обожатьлюбить, все вопросы обсудим)) Думаю, что и белозадый будет не прочь вас в братаны, например, отхапать хдд

0

91

белозадый написал(а):

абсолютно любой)
семья благополучная, обеспеченная, родители хорошие должности имеют где-то в сфере медицины или права
собственно, тяжелого детства у нас быть не могло, разве что в порыве юношеского бунтарства из дома сбегали и сутками в плохой компании зависали
поэтому вполне можешь быть как избалованной любимой дочуркой, так и хорошенькой наследницей своих родителей)
отношения между нами, думаю, положительные
ну не без братско-сестринских драк, конечно

мне очень нравится) а что сделаешь если горе-сестренка выскочит замуж после недели знакомства с парнем?

0

92

legend wait for it dary написал(а):

аполлон зевсович древнегречка читай "выберем вместе, я растение неприхотливое"

был бы ты Йелавульфом, сложил бы к твоим ногам все, что можно и подогнал бы бабу (тут как минимум две от одной мысли текут) лол

0

93

flame написал(а):

legend wait for it dary
А идите к нам Yelawolf?))) Мы будем вас обожатьлюбить, все вопросы обсудим)) Думаю, что и белозадый будет не прочь вас в братаны, например, отхапать хдд

прямо в воду глядишь хд

la belle vie написал(а):

мне очень нравится) а что сделаешь если горе-сестренка выскочит замуж после недели знакомства с парнем?

пойду бухать с твоим парнем (у меня свои способы фэйсконтролить хд)
скажу сама виновата лол
спорный вопрос ахах

0

94

белозадый написал(а):

прямо в воду глядишь хд

ты весь день его всем впихиваешь хдд

0

95

gravity написал(а):

ты весь день его всем впихиваешь хдд

вообще-то одному всего пытался втюхать, а ты тут уже раздула хд

0

96

белозадый написал(а):

пойду бухать с твоим парнем (у меня свои способы фэйсконтролить хд)
скажу сама виновата лол
спорный вопрос ахах

это была проверка
я еще не знаю, выйду ли так замуж хд
короче все супер, какой у тебя возраст? я младшая?

0

97

legend wait for it dary
Я Вас хочу хд
идите ко мне, будет весело)) придумаем что-нибудь улетное))

0

98

белозадый написал(а):

вообще-то одному всего пытался втюхать, а ты тут уже раздула хд

оправдывайся хд

0

99

la belle vie, что-то конкретное есть в плане идей? не, серьезно, мне сегодня так лень думать, если только завтра на это соберусь самостоятельно ахах
flame, белозадый
это заманчивое предложение, ага
давно не брал таких типажных ребят)
короче, я сейчас соберу все предложения и притопаю к кому-то из вас в личку, чтобы перетереть обсудить вариантец)

0

100

la belle vie написал(а):

это была проверка
я еще не знаю, выйду ли так замуж хд
короче все супер, какой у тебя возраст? я младшая?

ну я так и понял хд
32
младшая, да
ты ж вроде не больше 30 хотела хд
еще у нас есть кузен Фалахи и он со скольки-то лет будет жить с нами лол

0

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно