Начну с просьбы о том, что не стоит закатывать глаза, увидев имя модельки в желаемые внешности. Главное, ведь не кто на аватаре стоит, а игра. А я ищу именно игры, интересной и захватывающей, которую мы вместе с вами можем придумать хд У меня была жизнь маленькой принцессы, которая никогда ни в чем не знала отказа, потому что я всегда являлась папиной дочкой. С матерью отношения не особенно складывались. Она видела во мне то ли подрастающую конкурентку, то ли куклу, которую хотела слепить по своему разумению, я же всегда была слишком строптива, чтобы покоряться. Зато в отце души не чаяла и готова была разделить с ним весь мир пополам. Но, когда мне исполнилось 10, отца не стало. Тогда казалось, что жизнь рухнула. Я замкнулась в себе, а отношения с матерью стали еще хуже. Возможно, именно назло ей я начала делать вещи, которых она не одобряла: набила тату на ягодице, рассталась с девственностью, первый раз попала в полицию. Впрочем, когда у твоей семьи есть деньги, это не такая большая проблема. Разве что маман сверкала неодобрительным взглядом. Сама она перебирала мужиков в поисках нового мужа и, когда мне исполнилось 16, наконец-то, обрела то, что так долго искала - какого-то толстосума, готового поделиться с нею своими денежками. Похоже, это был ее звездный час. Ладно, не суть важно. Сейчас мне 21-22. Какой я выросла? Насмешливой, язвительной, из тех, что за словом в карман не полезут. Убойно бью словами, как будто это самый острый нож. Возможно, слишком самоуверенна, но, в принципе, в жизни мне это только помогает. Добиваться поставленных целей, например. К которым я готова идти несмотря ни на что. Иногда даже по головам. Да, я не божий одуванчик, извините. Хотя излишней стервозностью тоже не страдаю. Ну, разве что совсем чуть-чуть, для изюминки. Дерзкая, хитрая, умная. Умело пользуюсь своим обаянием. Но вместе с тем, я не очередная симпатичная мордашка, которая зарабатывает себе на жизнь исключительно лучезарной улыбкой и умением демонстрировать свое тело без нижнего белья. Я не собираюсь становиться такой, какой является моя драгоценная мамочка, и ловить богатого муженька тоже не собираюсь. Поэтому я уехала в Европу и занималась там своим образованием. В настоящий момент работаю стажером/секретарем/еще кем-нибудь (это я хочу решить вместе с вами, если откликнитесь) в какой-нибудь фирме. Возможно, это будет связано с рекламой и пиаром, может быть что-то из медицины. Ну, в принципе, тут я готова рассмотреть разные варианты, главное, чтобы было интересно. А еще я веселая, игривая, позитивная, немножко сумасшедшая, готовая к любым авантюрам, интригам и прочим радостям жизни, которые делают ее только острее и интереснее. Поэтому хочу и буду слушать любые ваши самые безумные варианты развития отношений.
|
Какие идеи на игру? Ух, да я готова к самым разнообразным вариантам. Для мужчин сразу могу сказать, что не собираюсь никого тащить в пару, поэтому смело можете предлагать что-то, не боясь, что я приду и сяду вам на шею. Кого бы мне хотелось найти? Во-первых, своего работодателя. Того самого у кого я буду работать стажером/секретаршей/помощницей/еще кем-нибудь. Я совсем недавно прилетела из Европы и готова делать карьеру. Но не на предприятиях своего отчима, а где-то в совершенно своей, новой, самостоятельной жизни. Найдите ценного сотрудника, а? Я могу и грязную работенку какую выполнить, если что хд Во-вторых, друзей! Ну куда же мы без друзей, а? Любых ищу. От закадычных, с которыми мы с детства дружим и в одном бассейне без трусов плавали, до таких, с которыми можем легко разругаться в пух и прах и легко можем строить друг другу козни за спиной. Можно вообще отыскать такую подружку, у которой я когда-то парня увела или дружбу в духе Серены и Блер. В общем, подумаем и придумаем вместе. Только откликнитесь. В-третьих, врагов. Без врагов же скучно. Тут вообще могут быть самые разнообразные варианты. Он не поделенной кофточки в магазине до какой-нибудь крупной подставы. В-четвертых, быть может каких-то родственников по линии отца. Может быть он тайно жил на две семьи и у меня где-то среди вас затерялись братья и сестры, с которыми будем выстраивать непростые и интересные отношения. Ну и там разные кузены/кузины по линии того же отца или матери тоже вполне себе могут быть. Большая семья - это же круто! Ну и, в-пятых, бывших кавалеров тоже никто не отменял. Если найдетесь, придумаем что-нибудь зажигательное! В общем, просто заберите меня, ладно?! Очень хочу стать частью вашей огромной семьи! хд
|