100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 501 страница 520 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

501

Axel написал(а):

Рили? Бож, до такого возраста дожил и не знал

Так откуда берете? Судмэдэксперты теперь с живыми работают?

Axel написал(а):

тут нет слова "труп", просто те у кого их забирают, в них уже точно не нуждаются

Это как? Либо появились мутанты с избытком органов, либо вы людей убиваете.

0

502

soul eater написал(а):

Ничего, что органы трупов не жизнеспособны?

сердца для пересадки из живых людей вытаскивают? одного убьем - спасем другого, да?
есть ряд органов, которые подлежат посмертной донации
кроме того, есть ткани для пересадки, вплоть до роговицы глаза
если в чем-то ошибаюсь - в лс, не будем флудить здесь

+1

503

soul eater написал(а):

Так откуда берете? Судмэдэксперты теперь с живыми работают?

soul eater написал(а):

либо вы людей убиваете.

ты нас раскрыл просто http://s6.uploads.ru/WStLj.gif  http://s6.uploads.ru/WStLj.gif  http://s6.uploads.ru/WStLj.gif

0

504

белозадый бог написал(а):

сердца для пересадки из живых людей вытаскивают? одного убьем - спасем другого, да?
если в чем-то ошибаюсь - в лс, не будем флудить здесь

Органы изымают быстро и они сразу забираются врачами, которые их будут трансплантировать. Иногда тело искусственно поддерживают, оно живое, но человек уже мертв. Все органы и ткани специально поддерживаются. Если некроз начался, орган уже нежизнеспособен. Просто я не могу понять, откуда у судмэлэксперта доступ к таким делам? Он преимущественно с трупами работает, органы которых уже ни на что не годны.

+6

505

белозадый бог написал(а):

лень в лс иди
люди, что используется как доноры - мертвы, но их жизнедеятельность поддерживают аппаратами искусственной вентиляции и т.д. по сути мертв только их мозг, если они попали на стол судмедэксперта, то их органы уже не пригодны для трансплантации. каждый орган имеет срок годности, после того как его извлекли, то же сердце надо пересадить в течение 4 часов, если не ошибаюсь. но суть в том, что органы после изъятия недолговечны, исчисление в часа. да и сам факт того, что судмедэксперт торгует органами не реален

Отредактировано мимо крокодил (2015-06-25 00:11:06)

+4

506

не флудим народ, все разборы полетов в ЛС

+3

507

soul eater написал(а):

Он преимущественно с трупами работает, органы которых уже ни на что не годны.

soul eater написал(а):

Органы изымают быстро и они сразу забираются врачами, которые их будут трансплантировать. Иногда тело искусственно поддерживают, оно живое, но человек уже мертв. Все органы и ткани специально поддерживаются. Если некроз начался, орган уже нежизнеспособен. Просто я не могу понять, откуда у судмэлэксперта доступ к таким делам? Он преимущественно с трупами работает, органы которых уже ни на что не годны.

мимо крокодил написал(а):

лень в лс иди
люди, что используется как доноры - мертвы, но их жизнедеятельность поддерживают аппаратами искусственной вентиляции и т.д. по сути мертв только их мозг, если они попали на стол судмедэксперта, то их органы уже не пригодны для трансплантации. каждый орган имеет срок годности, после того как его извлекли, то же сердце надо пересадить в течение 4 часов, если не ошибаюсь. но суть в том, что органы после изъятия недолговечны, исчисление в часа. да и сам факт того, что судмедэксперт торгует органами не реален

Отредактировано мимо крокодил (Сегодня 00:11:06)

я когда в следующий раз в эту тему приду, сразу кусок анкеты принесу, где конкретно описывается схема, по которой происходит вся эта нелегальная движуха. Неужели с ходу непонятно, что блядь живых, но не угодных он будет вскрывать?

0

508

ребят, ну действительно, давайте без флуда)
если вам есть что обсудить обменяйтесь связью
или идите во флуд

0

509

Axel написал(а):

Неужели с ходу непонятно, что блядь живых, но не угодных он будет вскрывать?

Нет, не понятно! Судмедэксперты работают исключительно с трупами. Думаю рассказывать, что из себя представляет труп, смысла нет.

Отредактировано мимо крокодил (2015-06-25 00:21:59)

+2

510

мимо крокодил написал(а):

Нет, не понятно! Судмедэксперты работают исключительно с трупами. Думаю рассказывать, что из себя представляет труп смысла нет.

а если он судмедэксперт по профессии, и очень дерьмовый тип по жизни?
и то, что он практикует по ночам - его дело, в которое совать свой нос, никто, никого не просил.

Отредактировано Axel (2015-06-25 00:20:40)

+2

511

бля, ребят, мой перс, моя анкета
я разберусь, поверьте
возмущаться будете, если я в анкете себе распишу все сказочно и неправдоподобно
девушке рассказали вкратце схему, буквально в двух словах
вы цепляетесь уже к этим самым словам, не зная всей сути
вам не пофигу, нет?
нам детей не крестить и играть вместе, может, не придется
расслабьтесь и дышите ровно
админы, снесите это во флуд, пожалуйста, и сорян, не мог им не ответить

+1

512

Либо расходимся, либо тему закрываю. И потом попробуйте мне еще поговорить о том, что мы наглеем и ущемляем ваши права.
Ширинками мериться можно в лс. На этом все.

+5

513

Я хочу стать небольшой занозой в вашей заднице...
--
Роузи Хантингтон Уайтли

сейчас, наверное, будет смешно, но я бы сказала, что это всеми любимый Сомерхолдер в обличии Деймона только женского рода, как то так

я люблю скандальные сюжеты, поэтому готова рассмотреть любые варианты и скорее всего на все предложенные согласиться, я буду рада очень семье, я буду рада и другим предложениям... ну и всем, кто сейчас читает мой бред и думает, что со мной делать, хочу передать привет и сказать, что вы просто обязаны забрать к себе такое золото как я, поверьте, со мной не соскучишься)

+1

514

amore, а внешность исключительно эта или возможны варианты?))

0

515

Рок, а что, есть какие то предложения?)

0

516

amore,
Рубрика "Я ищу!" - 71 сообщение

там есть особа, которая по характеру еще та штучка и занозой бывает довольно часто, но нужен "боевой" типаж))) если предложенный вариант внешности не устроит, могу подумать над другими вариантами внех и мы совмесно все обсудим)))

0

517

Рок, ознакомлюсь с вашей заявкой и если приглянется, то напишу в лс)

0

518

amore, доброго времени х) а наметки на персонажа уже имеются? возраст-профессия?

0

519

Я хочу стать
--
Nick Robinson

каким видите персонажа (примерное описание)

ничего не знаю. Я белый лист, хочу игры

0

520

я люблю тебя, несколько вариантов от себя:
1. мне нужны люди в криминал, которые будут со мной и на меня работать. сфера - угон, перегон, продажа автомобилей. и сбыт краденных антикварных вещичек.
2. автомастерская - все как бы легально, но на деле все те же угнанные тачки, в частности - запчасти. если надумаешь работать в автомастерской, то имеются теплые местечки хд
3. конкурент в данной сфере, с которым вечно делим территорию.
4. мой старый школьный товарищ, с которым вместе учились на юридическом. лучший друг, почти братья, разве что не кровные. он уходит работать в правоохранительные органы. мой в криминале по самое "не хочу". либо оставить все тех друзей, что закрывают глаза на работу друг друга, не поднимая эту тему. либо сделать заклятых врагов.
5. можно еще что-нибудь придумать, не связанное со сферой деятельности. аля мой горе-папаня нагулял еще одного сына в молодости.

0

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно