меня, короче, сюда прислали из гостевой ...
не по шаблону, ага, но мне не с руки сейчас с этим заёбываться просто хд
пиу-пиу(:
я тут, значит, пробиться к вам пытаюсь)) но, увы, папаше Дауни больше дети не нужны /sosad/
вопрос: хочу сыграть студентку лет 18-23, скорее что 19-22, какая-нибудь бариста-хериста в кофейне какой-нибудь, которая в общем-то умная и обучается менеджменту и экономике, чтобы со временем открыть свое заведение. помешана на кофе и чаях - на заработанные деньги (и те, что таскает у обеспеченных родителей, или на те, что они дарят ей на праздники) ездит по свету в поисках кофе и чая хдд
короче, ебанашка та еще, да)) так плюсом у нее дар.. нет, кофе и чай отличные варит и сочиняет бездарно, то есть по наитию хдд а вот ДАР - это способность общаться/видеть умерших, проще говоря, медиум она хдд
ничего сверх нормы не будет: никаких телекинезов и прочего потустороннего дерьма хд
просто она будет очень тонко чувствовать окружающих и окружающую нас материю, порой впадать в транс, иногда видеть призраков, желающих с ней пообщаться и поделиться с ней и со своими близкими знаниями, припрятанными в их могилах или урнах с прахом /тут такой намекнамек/
ну, и по приколу, балда моя кофейная таро еще читать будет хдд
возьмете? / puppyeyes/
ищу того, кому такое сгодится в лучшие друзья, названные сестры, в родственники, в коллег, могу быть соседкой по квартире, я даже могу кому-нибудь девушкой сгодиться хДД
внешность еще не выбрала, надо смотреть кто тут свободен
Навскидку - Эмми Россам, Карен Гиллан, Джемма Коулман ..хотя 100% эти все заняты уже хд
еще могу быть Ванессой Хадженс, Джессикой Зор, а вообще я пороюсь на тумбе, может, и найду себе какую-то милую и модную неформалку с разноцветными волосами и кучей татушек с пироженками и бантиками, вот...
нужна кому?