100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 341 страница 360 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

341

uno, ипаный Джастин Бибер и тут хд
Я просто тебя жду, найдем как связаться :3

+1

342

белозадый бог написал(а):

можем сестрой взять с la belle vie. Я б от такой не отказался с:

о,
а есть какие-то наброски на семью? вкратце

0

343

uno написал(а):

о,
а есть какие-то наброски на семью? вкратце

мама - главный врач в больнице, отец - окружной прокурор, в комплекте два проблемных родственника - брат и сестра хд

Отредактировано la belle vie (2015-06-21 18:26:08)

0

344

uno, Божечки, Руби Роуз))
хочу в друзья, очень сильно хочу))

0

345

Я хочу стать кем-то важным
https://33.media.tumblr.com/ae503e770224e98b9d0d3cd4dab32aa2/tumblr_np8hx5gSYo1twi2hjo2_500.gif
элизабет олсен

я уже неделю пытаюсь написать этого персонажа, но абсолютно точно понимаю, что мне не хватает  чего-то очень важного для этой девушки. наверное, я не могу отстать от драмы, которая поголовно преследовала всех моих персонажей уже как полгода. я вижу её студенткой балетного курса, которая в танцах с самого своего детства, которая танцами живёт и не представляет себя без них. она участвует в балетных шоу, иногда получая главные или второстепенные роли. у неё есть мечта - открыть свою балетную школу, что бы учить малышей этому чудесному искусству. она любит детей и может сидеть с ними часами, поэтому подрабатывает няней, хоть и родилась в хорошо обеспеченной семье. у неё есть сестра(авада кедавра, битч) и брат(я не помню ника, сорри) можно ли назвать их семью примерной? определенно да или только ей так кажется. её зовут мэрилин, но она не любит своё имя, поэтому все называют её мэй. майская девочка, весенняя. она любит бегать по утрам, когда солнце только-только поднимается над горизонтом, когда на улицах совсем нет людей, когда воздух ещё не загрязнён тысячами машин. она любит забегать в маленькую кафешку на углу, где продают самое вкусное мороженое, где может сидеть часами, болтая с милой бабушкой-продавщицей. она открытая, яркая, добрая, милая. в ней нет алчности, злобы. в свои 21 она всё ещё через чур наивна и доверчива. тепличный цветок, выращенный в любви, заботе. с самого детства она знала только лучшую школу, балетный класс и репетиров по различным предметам. она знает несколько языков, что позволяет ей читать книги и смотреть фильмы в оригинале, а не испорченные переводом и озвучкой. она любит читать, любит переносится в этот захватывающи мир книжных героев. ей не хватает в жизни приключений, всё слишком скучно и однообразно. она весенняя девочка, яркая, эмоциональная, добрая.

хочу найти соигрока, с которым могла бы развить историю, какую придумаем, если я начну писать, то это будет слишком длинна заявка хд
хочу найти близких для этой девушки. тех, кто будет понимать с полуслова, тех с кем она будет дружить.
хочу найти того, ту, которая покажет ей новую, веселую, полную приключений жизнь.
а ещё, любой тепличный цветочек нужно защищать, совсем тонкий намёк хд

0

346

блаженная, напрошусь что-ли
пока персонажа не придумал, чтобы было от чего отталкиваться

Отредактировано outside (2015-06-21 18:44:34)

0

347

блаженная, милая, я бы предложила тебе самую искреннюю и верную дружбу, но боюсь, твоего персонажа сломают подробности моей жизни(

0

348

uno, а вообще я работаю в одном из подразделений крупной криминальной группировки (нелегальные покер турниры для миллианеров и звезд). Раз у тебя что-то связано с криминалом и исскуством, то вполне можем работать на одних и тех же людей, там все друг друга знают. Как тебе такое? Х)

0

349

outside написал(а):

блаженная, напрошусь что-ли
пока персонажа не придумал, чтобы было от чего отталкиваться

тогда, давай я тебе напишу) куда удобнее? тут или аська, скайп?
la belle vie, эх, а вот об этом я как-то не подумала(

0

350

блаженная, ну ничего, мы где-нибудь обязательно будем сестрами хд
напишу тебе в скайп)

0

351

Я хочу стать кем угодно, почти
https://38.media.tumblr.com/6d8b5dbd61a3473bfcb43690be2fadcd/tumblr_mz9bgzCZWT1rn8zweo1_500.gif
RACHEL MCADAMS

Это добрая девушка, которая открыта, весела, не боится нового в своей жизни. Ей 32 и в ее жизни было то, о чем не желает вспоминать и лишь дождливыми ночами она смотрит в окно и мечтает вернуть время назад. Казалось бы пора отпустить боль за столько лет, но она не такая. Адалин умеет прощать всех, но только не себя. Она будет улыбаться и казаться невероятно легкой и беззаботной, ровно до той минуты, пока за ней не закроется дверь, затем превратиться в тень.

с идеями у меня туго редко бывает)

+3

352

Я хочу стать частью твоей жизни
https://31.media.tumblr.com/161de04d77af53bf965291de2ef71366/tumblr_mixr7pxoKu1rv7cdvo1_500.gif
Felicity Jones

Необычная. Далека от женственности. Воспитывалась с пяти лет одним отцом. У нее немного подруг, ей всегда было легче общаться с ребятами, которые не воспринимали ее как девушку, а скорее как крутого друга с сиськами. Умная. Студентка последних курсов, работает не покладая рук, чтобы оплатить обучение и помогать финансово отцу, который в силу возраста не может устроиться на новую работу. Как уже сказано, далека от девчачьих проблем и забот, не любит поход по магазинам и местные тусовки. Зато ей не чужд спорт. Прекрасный болельщик, отменный игрок в любые спортивные игры. Забавы ради занималась джиу джицу, поэтому может зарядить с правой.

Ищу всех и вся. Если семья, то скорее старший брат или сестра младшая (без богатых родственников), если любовь, то без розовых пони, только с интересом, только с изюминкой. Если друг, то какой-нибудь безбашенный, который вместе с ней будет заниматься спортом и ходить на матчи. Если подруга, то та, которая откроет в героине женственность и заставить пользоваться косметикой и одевать платья.

Отредактировано мама мия (2015-06-22 11:00:59)

+2

353

я б всех забрал хд

0

354

юпитер,
забирай всех нас полностью, особенно меня хд  http://s3.uploads.ru/oAMJ0.gif

0

355

Я хочу стать просто нужной
--
Дианна Агрон

Я думаю это будет тихая, спокойная, молчаливая девушка для всех, кто мало с ней знаком и веселая и заводная для друзей. Возможно, проходит интернатуру в больнице. В свое время чудачила только так, начиная от дырок во всех возможных местах и цветом волос, заканчивая проникновением в частную собственность с целью поразвлечься.Все прошло, как только прошел подростковый возраст.  Она бывает очень разной, причем не боится обычно показывать свои чувства и говорить, что думает.

Честно, пока что никаких. Сам персонаж еще очень сырой и не готовы, тут только есть направление, скажем так)

0

356

ДАЗДРАПЕРМА
привет)
а какой примерно возраст? не хотите сестрой?

0

357

ТАРАКАШ
возраст - около 25)
а на счет сестры, давайте я зарегистируюсь и к вам в лс, что бы все обсудить)

0

358

даздраперма написал(а):

ТАРАКАШ
возраст - около 25)
а на счет сестры, давайте я зарегистируюсь и к вам в лс, что бы все обсудить)

отлично) давайте - жду

0

359

Я хочу стать братом - лучшим другом - сыном
http://sg.uploads.ru/t/XBhmr.png

Эш Стаймест

собственно, как заказчица и возжелала по заявке - перс будет дурным, припадочным, вспыльчивым, немного деспотичным, крайне мудливым. но как бы ясно понятно, что и в какашках трава прорастает, так что, на хорошие просветленные моменты надежда есть.

хочу семью. вот прям очень хочу. сестру брата предков - кого угодно ищу.
не найдется рили семья, тогда ищу близких друзей таких чтобы азаза с которыми мы и станем названной семьей.
вообще планов - идей море. было б с кем реализовывать хд

0

360

Я хочу стать БРАТОМ ДРУГОМ ВРАГОМ ДОМАШНИМ ЗВЕРЬКОМ МУЖЧИНОЙ ОПОРОЙ ВСЕМ
http://data3.whicdn.com/images/66234074/large.gif
zac efron

Существует два типа людей в этом мире: безнадёжные романтики и реалисты. Реалисты просто видят лицо и сравнивают его с другими лицами симпатичных девчонок, которых они видели раньше, а безнадёжный романтик уверен в том, что Господь Бог поселил каждого на Земле, дав ему пару… Но Бога нет, и жизнь становится значимой, только когда ты обманываешь себя, думая, что это так. Парни, которые много трахаются, — реалисты. Просто избегай любви, чего бы это не стоило.
-------
Он из тех кто и порванную грязную футболку может носить с чувством собственного достоинства, потому что для него материальное стоит не на первом месте. Потому что если у него чего-то нет, то обязательно будет. Потому что кто не падал, тот не оценит высоты. Он хотел стать актером, певцом, адвокатом, даже пожарным, он точно не знал чего хотел, но в результате пошел в медицинский. Как так получилось он и сам не понимает. Первые три года он проходил общую практику, а потом он решил и выбрал специальность ветеринара. Но все равно его тянуло куда-то в более творческую профессию. Всегда мечтал, потому что в его характере это есть, желание внимание. Желание славы. Но оно его не чуть не портит. Он отдаст вам последнюю рубашку, потому что знает, что завтра найдет способ получить еще две себе. Он из тех кто умеет вертеться. Кто может продать старые кроссовки и купить на эти деньги пол мира. Он терпелив, бережлив и заботлив.  Его почти никто толком не знает, но считают хорошим парнем. Он разбирается в технике и обожает кофе по утрам. Он не читает газет и не слушает радио. Телевизор - его единственный источник информации, помимо интернета.  У него простой телефон с кнопками и нет выхода в интернет.  Он пользуется им только с компьютера или ноутбука Сони, последней модели, который больше напоминает папку с документами, чем компьютер. Он из тех кто если хочет вас увидеть - придет и будет кричать под окном, чтобы вы вышли. От него можно даже получить письмо. Потому что это дешево. Это придает ему шарм, как и легкая небритость, которая порой граничит с полной неопрятностью. Он любит своих родных и они это знают, но он не из тех кто будет постоянно об этом говорить. Он будет постоянно это доказывать.

ну думаю около 25-27 лет, думаю он тут родился или приехал за славой. Скорее всего диджей или типо того.

Отредактировано эбола (2015-06-22 18:25:56)

0

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно