100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 261 страница 280 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

261

Я хочу стать кем угодно и для кого угодно
https://33.media.tumblr.com/d7ee128058c96d7d377eb0b4a080ad38/tumblr_nohnruV1xz1rwo6jmo1_500.gif
candice swanepoel

я знаю, какой может показаться выбранная внешность с первого взгляда - типичной стервочкой или что-то в этом духе
у меня возникло желание сделать ее абсолютно иной, придать живость образу, снабдить интересными хобби и увлечениями
я вижу Кендис (буду называть перса по внешке пока) работающей на радио, задорной такой девушкой, которая любит поболтать и решила сделать деньги на том, что ей интересно
упрямая и местами дико самоуверенная, если говорить о знаках зодиака, то она типичный телец. бычара хд к своей цели пойдет напролом
кстати, она родом не из ЛА, еще не придумала откуда) это может быть как другой город США, так и другая страна вовсе
в этом городе оказалась благодаря спору с друзьями, рванула в случайно выбранный на карте город покорять его, без особых связей, без толстого кошелька и чьей-либо помощи
в таком случае не отказалась бы от соседей, не важно какого пола хд с которыми можно было пополам снимать квартиру и радоваться жизни, хотя радоваться звучит довольно скучно, но как говорится, детали всегда обговариваемы)
не прочь обзавестись семьей, друзьями, врагами - кем угодно) у меня огромное желание развить персонажа и сделать его интересным)
а вообще, если будут совершенно противоположные предложения тому, что я написала - всегда готова рассмотреть их и перекроить еще не до конца придуманного персонажа)

пока я стою на перепутье, идей у меня не особо, но стоит определиться хоть с чем-нибудь для моей конфетки, и моя придумывалка заработает, ключом забьет, как там еще говорят хд отзовиитесь только  :D  пусть кто-нибудь услышит, пусть кто-нибудь придет и меня непременно найдет/заберет ахах

Отредактировано лемур (2015-06-16 01:15:05)

0

262

лемур
а будь моей землячкой

0

263

гадя петрович написал(а):

блин я короче
кросспольщик уровень бог
но может все же сыграть девушку?
в общем не знаю
я теряюсь в вашем списке внех

посоветуйте мужиков-брюнетов 20-30 лет
и девушек
какие там модные щас

Не хотите младшим братом ко мне пойти?

0

264

гадя петрович написал(а):

кросспольщик уровень бог

приходите ко мне кем нибудь
я правда сама еще не определилась с ролью и внешностью

0

265

лемур
а какой возраст будет у девушки?

0

266

стиво
я надеюсь развить сюжет: появился маньяк, орудующий точь в точь по моим книгам, за что был изначально привлечен подозреваемым, а после консультантом в полицию) аля Джейн Патрик из Менталиста хд так что там вполне могли и состыковаться, но это после)

0

267

мама мия
господибожеащащащ
я бы тебя забрала, черт подери, хоть дядей родным
.....
слушай, а может действительно, дядей моим будешь, по линии отца?)))

0

268

criminal minds
по био я - единственный ребенок в семье, но раз уж на то пошло, могу быть крестным

0

269

мама мия
да хоть крестным, я на все согласна, серьезно ахахха

0

270

criminal minds
окей, тогда из-за хорошего общения с твоим отцом в последствии стал крестным, чаще всего будучи тем, кому тебя сбагривал в детстве отец, если его вызывали на службу

0

271

мама мия
о, да это будет идеально, может ты даже меня маленько баловал в разрез серьезному отцу, а это в свою очередь стало нашим маленьким секретом))

0

272

стиво
а откуда ты?)
мама мия
23-26, в этом промежутке)

0

273

Я хочу стать сестрой, подругой, коллегой, сокурсницей и пр!..
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7bv6angNy1rqgu49.gif
tamsin egerton

профессия: студентка медицинского факультета;

в прошлом балерина, которая при некоторых событиях лишилась дальнейшей возможности исполнить свою мечту стать известной балериной, а именно такой она хотела всегда быть.
Какой она была? Солнечным лучиком, жизнерадостным и полным сил. Ей не сиделось на месте, вот не могла она просто сидеть с книжкой в руках дома на диване. Это было явно не про нее. А став той, кто лишилась своей цели в жизни.. она решила заниматься чем-то действительно полезным. Например, стать педиатром, чтобы лечить детей и помогать им. Причем, каникулы свои предпочитала проводить далеко от дома, отправляясь с другими волонтерами, помогать бедствующим, тем, кто нуждался. Казалось бы, что ее всегда слишком много и везде. Она шутила, смеялась. Улыбка это ее визитная карточка. Но за всеми улыбками нельзя было увидеть всю жизнь ее. Ведь за рассказами о поездке, она почти не говорила о себе, своей семье, не приглашала домой и не устраивала домашние дни рождения. Причина такова, что ее родители не те люди, о которых стоит рассказывать.

все пока обдумывается все)

0

274

Silence
а может дочерью ко мне? посмотри заявку))

0

275

Я хочу стать дочерью, сестрой, подругой, злейшим врагом, чьей-то головной болью, покорительницей сердца, бывшей девушкой
http://funkyimg.com/i/YhJA.gif
На самом деле тут я хочу обратиться за помощью к вам. Ну и плюс все будет зависеть от возраста персонажа. Если брать постарше, лет 26-27, то это может быть Magdalena Frackowiak, Laura Vandervoort, Rachael Taylor, Clara Alonso, возможно Minka Kelly. Если помоложе (23-24), то Josephine Skriver, Barbara Palvin, Nina Agdal. Так же готова рассмотреть любые ваши варианты)

Яркая и солнечная. Бесконечно позитивная и старающаяся не вешать нос даже в самых сложных и порой неразрешимых ситуациях. Умеющая подниматься на ноги после падений. Иногда капризная, но в меру, без многочасовых истерик и перегибания палок. Живу здесь и сейчас, не оглядываясь на прошлое и не подчиняя свою жизнь бесплотным мечтам о будущем. Умею ставить цели и достигать их. Нетерпима к спорам и тяжело воспринимаю критику. Не держу камней за пазухой и, если что-то не нравится – скажу прямо в лицо, а не буду злословить за спиной. Далеко не стерва, но и совсем не милый одуванчик. Могу быть нежной и ласковой, этакой мамой Чоли, готовой обогреть и пожалеть, а могу и кулаком в нос съездить – в обиду себя не дам. Люблю приключения и часто сама нахожу их на свою пятую точку.

Что касается самого перса, то, как уже упоминалось выше, это будет девушка возрастом от 23 до 27 лет. Вполне вероятно, что у нее будет маленький ребенок, но над этим вопросом я еще думаю. Родилась в обычной семье, ну или семье среднего достатка, максимум обеспеченной, но не баснословно богатой – скажем «нет» владельцам заводов, газет, пароходов.
Кем ее можно сделать по профессии? Тут у меня есть несколько вариантов.
Первый. Диспетчер в службе спасения 911. Образование психолога, умело общается с людьми, спасает жизни. А в свободное от основной работы время подрабатывает в службе секса по телефону, потому что нужны дополнительные деньги – на лечение матери/сестры/кого-то там еще.
Второй. Врач-интерн общей хирургии, опять же спасающая жизни, только теперь в приемном покое. Или же парамедик, работающий в службе спасения. Выезжает на вызовы вместе с пожарными.
Третий. Фотограф в каком-нибудь модном журнале или любом другом печатном издании или, еще более банально, журналистка – что позволяет состыковаться со многими людьми.
Еще как вариант – девушка, проходящая по программе защиты свидетелей. И работающая барменом в ночном клубе. За что получающая по шапке от наблюдающего за ней копа.
Я вообще могу быть училкой-девственницей, коль на то пошло))
Всегда можно придумать что-то еще, вариантов множество, на самом деле.
Что касается ребенка, о котором говорилось выше. Я никогда не была замужем за его отцом. Это мог быть яркий подростковый роман (ну или юношеский), первая молодая любовь, которая закончилась беременностью, и парень сбежал, трусливо пожав хвост, потому что еще был не готов взять на себя такую ответственность и стать отцом в полном смысле этого слова. Или хуже того – это могло быть изнасилование, опять же каким-нибудь супер-мальчиком из универа, чьи родители откупились и спасли его от попадания за решетку.

Хотелось бы найти братьев/сестер/кого-нибудь из родственников, на кого можно положиться или наоборот – с кем можно собачиться до потери пульса, строя друг другу козни.
Закадычных и не очень друзей, возможно, соседней по квартире ли лестничной клетке, к которым бегаешь за солью и с которыми собираешься вечерами за бокалом вина.
Если все-таки берется история с ребенком, то, конечно, не была бы против найти того самого бывшего – его отца. Не бойтесь, в пару никого тащить не собираюсь, просто малышу нужен папа – пусть и нерадивый. Можем бурно выяснять отношения и делить дитятко, пока оно от нас успешно сбегает и теряется на просторах города.
Если актуальна история с программой защиты свидетелей, то буду рада копу, который будет за мной наблюдать и вправлять мозги, считая, что я со своей жаждой приключений слишком высовываюсь. Это опять же не скучные отношения, основанные на дружбе и доверии, но вместе с тем приправленные легкой перчинкой взаимной симпатии и бурных ссор по поводу того, как мне следует себя вести.
О! А еще бы я не отказалась от какого-нибудь друга, с которым познакомилась случайно по интернету, и с которым мы никогда не видели друг друга, а потом бац и встретились. И дальше что-нибудь накрутим.
А вообще, я буду рада любым вашим предложениям. Вместе мы обязательно придумаем что-нибудь крутое, потому что… а разве может быть иначе?)

+1

276

мама мия
получается, что она жила только с матерью, правильно? или возможен, отчим?

0

277

Silence
с матерью) возможно и были ухажеры, но сплыли хд

0

278

королевишна написал(а):

Еще как вариант – девушка, проходящая по программе защиты свидетелей. И работающая барменом в ночном клубе. За что получающая по шапке от наблюдающего за ней копа.

Silence написал(а):

Второй. Врач-интерн общей хирургии, опять же спасающая жизни, только теперь в приемном покое. Или же парамедик, работающий в службе спасения. Выезжает на вызовы вместе с пожарными.

вы такая классная
пойдемте ко мне
у меня тут как раз завязочка скомпоновалась
в ЛС напишу

0

279

No. написал(а):

вы такая классная
пойдемте ко мне
у меня тут как раз завязочка скомпоновалась
в ЛС напишу

спасиибо) Буду ждать от вас ЛС)