100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Забери меня с собой

Забери меня с собой

Сообщений 201 страница 220 из 624

1

Я хочу стать
--
предполагаемая внешность

каким видите персонажа (примерное описание)

какие идеи на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я хочу стать[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие идеи на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

201

лазанья, 28
и ну хз, года так 4 назад и больше. я пока не очень думал на эту тему, я просто как факт знаю ахаха
в общем, коротко о главном. мы были вместе сравнительно долго, возможно знакомы с детства.
у меня проблемы с самоконтролем и эта девушка вроде бы мне как поддержкой была
а потом так получилось, что меня переклинило, я сорвался и на тебя хд

0

202

лазанья
Ну моделек я тоже стронкой обхожу, так что вот
можно крч придумать какие-нибудь мозгоебательные отношения на почве работы, если по профессии будешь связана с медициной или копамифбрлалала
У меня сын есть 6летний, можно свящаться как-то через него, будь ты нянькой, или матерью какого-нибудь ребенка, с которым он в песочнице ковыряется лол
Или быть соседями, которые друг другс раздражают, вечно ссорятся, но грешат и сексом по пьяни или просто потому что зачесалось, а далеко идти лень лол
еще вариантик что-то типа пары, но счастливого будущего, кольца на пальце и дом с белым забором обещать не буду. Я ебнутый, чесн. Характер у меня сложный, мы можем жить как на вулкане, не говорить о чувствах и вообще отрицать, что состоим в отношениях. Поводов для ссор можно придумать кучу, начиная от ревности (с мамой сына отношения у меня неопределенные, не исключено, что поссорившись, могу к ней пойти лол), заканчивая тем, что я вечно на работе и хуль мы еще не съехались, дай хоть зубную щетку к тебе принесу. В конце концов можно разойтись даже, почему бы и да.

0

203

белозадый бог
братюнь, прочти био мое, ознакомься хд

0

204

белозадый бог
мамашкой быть пока не хочу, недавно была 5-ых детей
так что, предлагаю взять скорее всего рабочие отношения в связке с вроде как не к чему не обязывающим сексом, но вместе с тем девушка будет не осознавая того, подбивать парня на отношения полноценные. вроде сама говорит о том, что ей они не нужны и верит даже в это, но на деле, то как ты и написал, щетку оставит у него в квартире, то на работе бабу какую-то шуганет заметив флирт. в общем сама не знает что ей нужно
еще возраст какой?

чикатило
28 это хорошо
мы бы могли познакомиться в конце старших классов или даже в университете или колледже, в этот промежуток времени. Им было по лет 20, они верили в искренние чувства. Она любила его до безумия, он вроде ее тоже. Пара была вместе 4 года и даже думали о свадьбе. Но потом на нервной почве у твоего персонажа мог произойти какой-то сбой и он ударил девушку. Она простила, ведь изначально знала о проблемах с самоконтролем, но эти сбои стали повторяться все чаще именно на нее. После нескольких недель мучений (или месяцев) она все таки сбежала от него.

0

205

тапочка возмездия написал(а):

именно так, осталось выяснить что ?где?как и почему? ну это можно уже в лс

даааа. осталось выяснить в лс
или в этой теме

0

206

blizzard bird
узнай у него тогда) хотя думаю, ему то что)) и если оба за, то пишите в ЛС, я буду подстраивать био под нашу дружную или не очень семейку) возраст варьируется 24-26

0

207

la belle vie
Бегу хд
лазанья
Во, давай так, отлично
возраст не важен мне, если с чикатилкой договоришься тоже, то 28 норм, я не против
вот с мордой лица обсудить надо, чтоб вдохновение так и перло лол

0

208

лазанья, можно и так хд конечной точкой должен стать не просто удар, а там конкретно уже избил хд прямо так, что до больницы хд
и я думал так года 3 были вместе, пойдёт? хд

белозадый бог написал(а):

вот с мордой лица обсудить надо, чтоб вдохновение так и перло лол

вот да ахахах мне тоже интересно на счёт внешности хд
donut, тапочка возмездия, девушки, давайте в лс спишемся, если есть какие-то идеи хд
но вот ванкэмп просто хотхотхот

0

209

белозадый бог
ты накидай своих несколько
примем во внимание сразу

0

210

чикатило
да
давай

чикатило
белозадый бог
как и где тогда внешку обсуждать будем?

0

211

лазанья
Я только по занятым не проверил ибо с телефона
Наталия Киллс, Рейчел Скарстен, Келли Куоко, Оливия Уайлд, Чарли ХСХ, Скайлар Грей, Эмми Россам, Дженна Марблс
Как всегда огненные бабы когда надо из головы вылетели
мб еще кого вспомню

0

212

Можем в скуп пойти

0

213

Я хочу стать сестрой/мамкой/вечной проблемой/женой/котом/пылесосом
http://savepic.ru/7308971.gifhttp://38.media.tumblr.com/354bf361dcb0d95e3a58b4f9947a366f/tumblr_inline_n7sx362byz1sfquyp.gif
adelaide kane/nicola peltz

Почти не определилась с персонажем, но опеделилась с именем ахахха
Меня будут звать Рейне. Почти как реку в Европе
Точно не буду стервой и девочкой ромашкой. Не буду бороться за права женщин и мужчин. Не буду шлюхой и наркоманкой (хотя это сейчас популярно)
Друзей на мужиков не меняю. Бабло зарабатываю сама, хотя сама из благополучной семьи. Люблю говорить по делу, могу нахамить и врезать по левому яичку в случаи чего. Вообще хочу придумать драму. Но пока в раздумьях. В данный момент я нахожусь в состоянии пластилина. Меня можно лепить, шлепать и удовлетворять любые прихоти

Я хочу чего-то динамичного, интересного, захватывающего. Без всякой ванили и излишних слез.
Сама пишу от 4-5 к стандартно. От первого лица. Умею варить борщи, печь пирожки, вафли, орешки со сгущенкой. Могу сделать любое мясо под любым соусом. Почти как Ганнибал. Пытаюсь распиарить себя ахах
Могу любить Вас как Шелдон свое место. И имею отличную фантазию. Могу придумать много сюжетов, лишь бы мне дали направление. Просто не люблю приходить на форум одна, ибо быстро теряюсь и сливаюсь. Могу поддержать почти любую тему разговора. И предоставить свои посты на любые темы)
И минуточка юмора: Я как тефаль-всегда думаю о вас. Как билайн-со мною удобно. Как холодильник индезит-прослужу долго. И как Rexona. Никогда не подведу. Чувство юмора у меня, как вы поняли, чисто английское ахахха

Отредактировано мерлин (2015-06-15 16:07:34)

+2

214

мерлин
Ты клевая
но по левому яичку не бей

0

215

белозадый бог
бро, а может заберем мерлинку в сестры младшие?

0

216

la belle vie
Да вообще без проблем
мерлин
Давай сестрой к нам
био пока только у систр есть, но там все написано про семью

0

217

мерлин
я украду тебя, запру в клетке и буду кормить конфетками
будь моей сестрой
и я отдам за тебя калым
даже два

Отредактировано тед мосби (2015-06-15 16:15:11)

0

218

белозадый бог
люблю тебя, бро)
кстати, че как решим, это ты за меня мстил, не?)
или проболтался кому?)
когда прочтешь био - поймешь хд

0

219

белозадый бог
да блин хд
счк http://funkyimg.com/i/Y8rE.gif

0

220

la belle vie
я прочел био уже, да, я сделаю это лол
тед мосби