100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Рубрика "Я ищу!"

Рубрика "Я ищу!"

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Я ищу того-то
--
предполагаемая внешность

каким вы видите персонажа (примерное описание)

какие планы на игру с этим персонажем

Выделить код
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я ищу того-то[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким вы видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие планы на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

Я ищу загадочного мужчину
https://38.media.tumblr.com/30300c04952d22d58dc53c444abf5bf4/tumblr_nqf6503psU1r8bs7no3_500.gif
Matt Ryan

- Возраст 30+
- Профессии, как вариант: психиатр, карточный шулер, аферист
- Человек, который не знает, что такое личное пространство. Он хороший психолог. Свято верит в поговорку, что друг познаётся в беде и никак иначе. Он закрытый и скрытный человек, зато вот от него никаких тайн не утаишь. Он весь состоит из дурных привычек, однако даже этими чертами продолжает цеплять людей. Сарказм – его второе имя, а поиск приключений – интересный способ разнообразить свою жизнь. Но настолько ли он эгоист, коим хочет казаться?
- В случае с психиатром: моя героиня могла проходить практику в психиатрической клинике, и этот персонаж вполне мог стать её куратором. Не по доброй воле, разумеется. И очень интересно побродить ночью по закрытому крылу больницы, побеседовать с умалишенными пациентами…и не лечь рядом на соседнюю койку. Она будет жаловаться, но не начальству, а самому мужчине. Возможно так, что он захочет надеть на неё смирительную рубашку и положить в отделение для буйных больных.
В случае с аферистом: она могла попасться на удочку, в результате чего мужчина обобрал её до нитки. Вместо того чтобы идти в полицию, Кэйси взялась за собственное расследование.

Это только мои наброски. Просто…ну он же такой колоритный персонаж, я ничего не буду навязывать, но…история с психиатром смотрится гораздо привлекательнее, чем с аферистом, не так ли? Хотя,  эти две «профессии» возможно как-то совместить. А вообще, мы с die on time в печали из-за того, что сериал «Константин» закрыли. Мы ждём этого экзорциста во всеоружии, ведь одной из нас явно не помешает помощь профессионала хд

для вдохновения;

http://sh.uploads.ru/5pQfW.gifhttp://sg.uploads.ru/CEcJf.gifhttp://sg.uploads.ru/j8Wgp.gif

+3

62

Я ищу друга_сослуживца
http://data2.whicdn.com/images/85978145/large.gif
alex o'loughlin

В заявке будем называть его Майкл.
Родился 10 января 1980 года в Гонолулу, штат Гавайи. Мать держала лучшую, по мнению туристов, закусочную на острове. Отец работал в полиции и воспитывал его в строгости, с детства прививая ему чувство справедливости, ответственности и сострадания. Он обращал внимание Майкла на уважение духовных ценностй людей, а также приучал его оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются. Дед Майкла был военным и умер при нападении Японских войск на Пёрл-Харбор. Отсюда можно сделать вывод, что служить родине чуть ли не заложено у него в крови. Именно поэтому, закончив школу в 17 лет, он был зачислен в военно-морскую академию в Аннаполисе. Там он провел 4 года изучая военное законодательство, военную историю, систему национальной безопасности и историю ВМС, морское оружие, стрелковую подготовку, традиции, обычаи, кодекс поведения военнослужащих. А также изучал математику, физику, английский язык, литературу и другие общеобразовательные предметы. 28 мая 2001 года получил диплом об окончании – ему присвоили ученую степень бакалавра наук и первичное воинское звание «энсайн ВМС». После чего он направился на военно-морскую базу Пёрл-Харбор, где обязан был прослужить около 5 лет. Однако вернувшись на Гавайи, он 2 года отслужил в морской разведке, а затем его отправили на войну в Ирак в 2003 году. Спустя 4 года он вернулся назад и, благодаря своим военным заслугам, был приглашен в тактическое подразделение ССО ВМС США. Он прослужил 6 лет в морских котиках и получил звание лейтенанта-коммандера. Два года назад Майкл вернулся на Оаху, чтобы присутствовать на похоронах отца. В отчете полиции было сказано, что он умер при исполнении своих обязанностей и ему посмертно была вручена награда за «хорошую службу». Позже Майклу стало известно, что смерть отца не является случайной. Однако полиция эту версию событий тут же отклонила, пытаясь убедить его в том, что его отец умер выполняя свой долг. Но у него было предчувствие, что это не правда, поэтому он решил начать собственное расследование. Два года, помимо основных обязанностей копа, он занимался делом отца. В конце концов расследование дало свои плоды. Зацепки по настоящей причине смерти отца привели его в Лос-Анджелес. Запросив перевод в полицейский участок города ангелов, он получил предложение возглавить оперативную группу по борьбе с преступностью в городе.*
Он развит как физически, так и интеллектуально: помимо английского свободно говорит на гавайском и арабском языках, также владеет техникой рукопашного боя. Его методы расследования жесткие, он придерживается мнения, что цель оправдывает средства. Он вырос в армии, научившись отстаивать правду и честь семьи кулаками. Не принимает слова «нет» и в то же время отлично выполняет свою работу, какой бы тяжёлой она ни была. Он довольно нетерпим к людям, которые видят мир по-другому. Но есть в нём один большой плюс, который перевешивает все минусы – если вы стоите рядом с ним, он готов умереть, защищая вас. Он военный и суховат на всякие колкости и юмор. За годы службы в ВМС он участвовал во многих боях, видел ранения и смерти товарищей, потому немного очерствел. Но у него есть своё особое чувство юмора – мрачное и тёмное [как будущее России]. Его военное прошлое постоянно вмешивается в его настоящую жизнь. Этот парень на службе 24/7. Он даже спит со своим девятимиллиметровым пистолетом под подушкой.

Если вы смотрели сериал Гавайи Пять-О, то не могли не заметить, что это образ Стива МакГарретта, адаптированный под реал в Лос-Анджелесе. НО это совершенно не значит, что менять ничего нельзя, вы смело можете подогнать образ под себя, по возможности сохранив образ Стива. Со всеми вопросами и предложениями можно обратиться как в лс, так и в гостевую. Игрой и графикой обеспечу, буду любить как брата.

Сюжет от donut

http://sh.uploads.ru/H2ftL.gif http://sh.uploads.ru/BlNjK.gifПлан на игру таков: я работаю над делом, в котором фигурирует достаточно серьезная личность. Он обвиняется в связи с местной преступной группировкой, во взяточничестве, в общем... не важно. Важно то, что он крупная шишка и благодаря делу, которое я веду он может все потерять. Майкл вышел на него благодаря расследованию смерти отца, как оказалось мой обвиняемый связан с этим. Совместными силами мы будем пытаться добиться справедливости. Более подробно можете узнать в лс.

Также тебя здесь ждет еще один сослуживец – the god. И не просто ждет, он даже попросил записать его в «искренне ждущие», ибо чем больше военных, тем лучше ц.
А еще тебя ждет Гослинг, он же юпитер. Вроде хочет изначально быть в контрах, а потом мир, дружба, жвачка с:
Короче, приходи! Мы тебя очень ждем.
*Можете возглавить SWAT или остаться в полиции, а можете организовать свой спец отряд – все карты вам в руки.

Отредактировано мимо крокодил (2015-06-27 13:16:39)

+3

63

Я ищу свою школьную любовь и сотрудника в настоящем
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ljput7eHeI1qawjc8o1_400.gif
Magdalena Frackowiak, Lauren Ridealgh, Elle Liberachi

мне нужна уверенная в себе девушка, несколько дерзкая, раскованная, умная, находчивая, целеустремленная, предприимчивая, изобретательная, одним словом, эффектная.
примерный возраст 25-27; ориентация не имеет значения, главное не лесби; профессия - юрист

мне нужен человек, который не метит тупо в пару, а тот, кому будет интересно развивать персонажа, кому важен сюжет, а не статус в профиле. я буду женат, у меня будут любовницы, поэтому, если вы готовы ввязаться в "гонку вооружений", то велком. в чем ее особенность? она моя школьная любовь, скорее всего, до тех пор, пока я не уехал на обучение в Лондон. что нас связывает из прошлого? ребенок. вполне возможно, что я о нем даже не знал (так ведь интереснее будет). почему так произошло? не знаю, может у тебя будут интересные идеи? а что же сейчас? мне в фирму нужен хороший, толковый юрист, тот кто будет заниматься всеми особо важными вопросами, в которых я слабо ориентируюсь. как давно ты на меня работаешь, определимся вместе. может именно благодаря этому и выльется правда, которую ты скрывала? я буду не против, если у тебя окажется семья, муж (это добавит остроты в сюжет)

0

64

Я ищу папино солнышко
http://static.fashionbank.ru/photo/2012/06/92544/Anna-Pavaga8078959.jpg
Anna Pavaga!!!

я думаю, она стандартный ребенок, со своими капризами, детской наивностью и страхами. юный манипулятор, лучик света и просто ангельский ребенок. примерный возраст 3,5-5лет

выше заявка на твою маму, следовательно, скорее всего мы не знакомы, но вполне возможно, что скоро познакомимся. а может уже виделись, но еще не подозреваем о родстве. в любом случае, обещаю любить, баловать и носить на руках. постараюсь красиво одевать, хотя фотошопер из меня так себе. не против, если это будет чья-то вторая роль, я просто ОЧЕНЬ хочу эту малышку.

0

65

Я ищу сводного брата
http://sh.uploads.ru/xkvX3.gif http://sh.uploads.ru/6JIOL.gif
taron egerton

ты несносный, подлый, во всём ищешь только выгоду для себя. когда мой отец и твоя мама сошлись, и стали жить в месте, в моей жизни, по мимо отчима, появился новоиспечённый братец, которого я тут же возненавидела всей душой. ты постоянно издевался надо мной и моими чувствами, пытался разрушить отношения наших родителей, и делал всё наперекор всем. будто ты стоял один против всего мира. зачем я только связалась с тобой? импульсивный, вспыльчивый, озлобленный на весь мир - таким ты мне всегда казался. прячешься за маской злобного гения, хотя я знаю, что ты не такой. что-то человеческое в тебе ещё осталось. но ты искренний, всегда говоришь то, что думаешь. хотя и не всегда уместно. балуешься наркотиками и, по слухам, распространяешь их. но я не верю. по крайней мере сейчас. горячий, страстный. я никогда бы не подумала, что мне нравятся такие мальчики. ты - исключение из правил. 

мой ад. я уже миллион раз пожалела о том, что связалась с тобой. ты играешь мной и моими чувствами. между нами ещё ничего не было, кроме одного страстного поцелуя на кухне. после него я совершенно потеряла голову. офигеть! я и ты!? да никогда в жизни! я постоянно прогоняю мысли о тебе, но с каждым взглядом в твои бездонные глаза, понимаю, что влюбляюсь в тебя всё сильнее. я же ненавидела тебя, ты всегда меня бесил и выводил из себя. своим поведением, агрессией, отношением к жизни. не было и дня, чтобы ты не напомнил мне о том вечере. и всё мечтаешь затащить меня в постель. наши отношения обострились с большей силой, но я то понимаю, что это из-за моих чувств к тебе. я хочу показать всем видом, что ты мне не интересен, и что между нами ничего не изменилось. а ты...ты делаешь тоже самое, только с ещё большей отдачей.

0

66

придержали чудесную

Я ищу старшую сестру
http://38.media.tumblr.com/71dd3ee9fd38382ccd74553ff4e47ca8/tumblr_inline_nl3wgx3RzR1rifr4k.gif
Troian Bellisario

» Carly Maxfield | Карли Максфилд
» 27 лет
» адвокат_экономист_полицейский - хотелось бы, чтобы она занималась чем-то серьезным и сложным.
Ты - моя полная противоположность. Я бы могла назвать тебя холодной, проницательной, вечно сосредоточенной. Ты из тех людей, что живут реальностью, иногда подавляя в себе все эмоции. Ты - реалистка и рационалистка. Ты живешь головой, а не сердцем, а значит никогда не ошибаешься и не обжигаешься. Ты тяжело сходишься с людьми, потому что твой рационализм разделяет их лишь на плохих и хороших. Каким образом? Порывистые и эмоциональные люди вызывают у тебя раздражение и недоверие, потому что они, в своей массе, совершают необдуманные поступки, действуют так, как им подсказывает сердце. А значит они частенько оказываются в разного рода переделках. Несмотря на то, что ты тяжело сходишься с людьми, ты прекрасный собеседник, интересная личность. С тобой всегда можно поговорить, ты всегда поддержишь любую тему, выскажешь свое мнение и обязательно раскритикуешь чужое. Иногда не понимаешь шуток, а иногда и другие не понимают твоих. Не веришь в любовь. Ну, точнее как. Ты агностик совершенно в любом вопросе. Пока не увидишь и не почувствуешь все сама, ни за что не поверишь. И пока ни один мужчина в твоей жизни не заставил тебя поверить в существование этой любви. В общем-то, больше мне нечего добавить - дальше позволяю вам включить фантазию и придумать, какой, исходя из этого текста, еще может быть моя сестра.

Можно сказать, что у нас типичные сестринские отношения. Мы либо любим друг друга, либо хотим друг друга убить хд Ты старше на два года, а значит всегда была для меня примером подражания. Я копировала все твои жесты, мимику, движения. Я всегда хотела быть на тебя похожей. Ты всегда была моей советчицей, в отношении абсолютно любого вопроса. Ты вытирала мои слезы, когда я впервые влюбилась, и мне разбили сердце. Ты постоянно закатывала мне скандалы, когда я брала твои вещи и возвращала их испорченными. Но все же мы любим друг друга несмотря ни на что.

+1

67

я ищу двух сумасшедших лучших друзей, которые являются братом и сестрой
http://33.media.tumblr.com/95088eba53be4af6eeb009a788e0fbbf/tumblr_mh02s1E3JT1qhekpro7_r1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/3681b68fc186bbd923dd93aed764dc08/tumblr_n7qm6cP1pK1qcvoxdo4_250.gif
ezra miller & rita volk

glee cast - hanukkah o hanukkah
my chemical romance - na na na
fun - we are young
wheatus - teenage dirtbag

иисус [jesus]: бисексуал. еврей. родился седьмого января тысяча девятьсот девяносто первого года в иерусалиме / 24 года. атеист. в детстве ему сделали обрезание [не обязательно ;—)], застраховал свою крайнюю плоть. знает иврит. при полном отсутствии голоса и слуха, хочет начать петь и непременно стать суперзвездой. по пятницам собирает у себя в доме двенадцать друзей [эндрю, питер, джеймс, филипп (просто фил), бартоломью (просто барт), мэттью (только мэтт, никак иначе), томас, еще один джеймс, джуд, саймон и иуда] для игры в покер, иисус - ведущий. приемный сын религиозных фанатиков.

любит: песни arctic monkeys; громкие споры; вино; обветренные ладони; подниматься, чтобы поаплодировать кому-то; браслеты дружбы из ниток; скрещивать пальцы на удачу; гордиться тем, что можешь обосновать и аргументировать свою неприязнь к нелюбимой классике; засасывать волосы сестры пылесосом; ставить себе засосы пылесосом; пылесос; увидеть друга, которого не видели давно, и захлебываться историями; пьянеть от чего-то неалкогольного и дурачиться; танцевать на дискотеке так, словно никто не видит; шумные вечеринки; «секс, наркотики и рок-н-ролл»; разноцветные галстуки-бабочки; закинуть девушку на плечо; укрываться кучей шерстяных одеял летом; курить; дать пока мама отвернется и сбросить порцию нелюбимого рагу собаке в миску.
не любит: разбивать руки в кровь; случайно выучить стихотворение и мучиться, потому что некому его рассказать, кроме как себе; тонкие рубашки; сильное чувство ностальгии; не иметь возможности помочь другу с его проблемами; переживать, понравился ли другому фильм/книга/песня, которую посоветовал; передразнивание; морс из лесных ягод; щекотка; черно-белые фильмы; насмешки в компании друзей; солнечные блики сквозь неплотно прикрытые шторы; взлохмаченная после шапки челка; поднятая в воздух проехавшим экипажем дорожная пыль; классическая музыка.

иуда [judas]: латентый гомосексуал. еврейка. родилась первого апреля тысяча девятьсот девяносто четвертого года в киеве / 21 год. в детстве укусила иисуса за бок и оставила ему шрам. дважды выигрывала в лотерею. знает иврит и украинский язык. в двенадцать лет украла из магазина жвачку. бесплодна. она сухощава, хорошего роста, почти такого же, как иисус. ипохондрик. гомофоб. приемная дочь религиозных фанатиков.

любит: черное шелковое белье; песня "take me to church" hozier; россия; целовать крестик на удачу; изгрызенные ногти; остроумные шутки; много чашек с выпитым чаем; флиртовать на другом языке; носки из разных пар; ощущение после того, как хорошо чихнул; взлохмаченные волосы; самый светлый тон пудры; чувство триумфа после выигранного спора; вкус конфет с ликером; смотреть фильм по книге с человеком, не читавшим ее, ставить на паузе и рассказывать, как всё было на самом деле; играть в скраббл и доказывать противнику, что если он ни разу не слышал такого слова, это не значит, что его нет; шум и запах метро; тонкий юмор, который способен оценить не каждый; боевики с большим количеством спецэффектов и ужастики, от которых смеешься; лгать, что умеет плавать и плыть в штормовую погоду на другой берег, чтобы не потерять авторитет.
не любит: чувство в груди за мгновение до объявления победителя; звук бьющегося хрустального бокала; арт-хаусные фильмы; песни Boney M; научная фантастика; мешки под глазами; пить горький кофе не потому, что это вкусно, а потому, что круто; есть морепродукты; зеленые скитлс; мятная жвачка; бижутерия; хранить старые открытки; детский смех; медный вкус во рту; 'просто друзья'; темные коридоры; совместная работа над проектом; балансировать между действиями по инструкции и импровизацией; запах табака; подушки в разных наволочках; морщинки у глаз, когда улыбаешься; гусиная от мороза кожа.

вместе вы: посещаете психолога; ходите по дому (если это можно так назвать) обнаженные; курите марихуану; живете в трейлере; пытались стать моделями; играете в покер на деньги; без ума от сериала 'бесстыжие'; типичные поттероманы.

после этого, хотелось бы сказать, что это просто заявка. не стоит на нее бурно реагировать.

таки хотелось бы видеть тут еврейскую семью, чтобы отыгрывать все самое странное, что могло произойти с этими тремя. мой персонаж тоже еврей и, мне кажется, вместе они могли попадать в довольно смешные и комичные ситуации.
и еще, хочу видеть вас с с любой типичной еврейской фамилией, типа рабинович [rabinovich], бронштейн [bronstein], вайсберг [weissberg], зингер [zinger], линденбаум [lindenbaum], ротшильд [rothschild] !!!.
добро пожаловать ко мне ♥
я тоже уебан

Отредактировано воскресенье (2015-06-28 23:03:36)

0

68

ищу коллегу
https://31.media.tumblr.com/c7e9dfc5bb23a04523cab670efa01d15/tumblr_nov6g3KOLT1ur8uroo1_500.gif
diane guerrero

матильда или мати, от 26 до 30 лет. хируруг-ординатор, но многие ошибочно принимают ее за медсестру, что чрезвычайно злит матильду. гордая латиноамериканка. snap fingers and deal with it. но вообще-то родилась в чикаго в обычной такой семье, где была единственной девчонкой среди четверых братьев, просто ей нужно быть особенной в царстве белых людей и пользоваться своей национальностью в собственных целях. нередко прибегает к двойным стандартам: "вы не даете сделать мне эту операцию, потому что я латинос? где же ваша пресловутая демократия и равенство?" переключается на "я отлично танцую, потому что я латиноамериканка, а ты, белая девчонка, не позорься со своей плоской задницей". повадки строгие, дерзкие, нетактичные, даже грубые. совершенно не сентиментальная натура, что для хирурга очень даже полезно, поэтому на профессиональном поприще преуспевает вопреки расхожему стереотипу. матильда идет напролом в любой ситуации и привыкла навязывать остальным свою точку зрения, потому что уверена в своей правоте, даже если знает, что не права. с ней невозможно спорить, она задавит своим мнением и силой характера. невероятно предана делу и близким, стойка и непоколебима, однако очень недоверчива и просто так направо-налево не болтает, если в человеке не уверена. к людям вообще относится с осторожностью, потому что, по ее уверению, все они продажные сволочи. причем в "сволочей" она не вкладывает какой-то уничижительно-пренебрежительный характер, а говорит об этом спокойно, с очевидностью. себя она тоже ангелом во плоти не считает и признает, что все мы, в том числе и она, твари божьи и "все под иисусом ходим". невероятно верующая, вся такая христианка, которая может и рожу набить, зато два раза в день молится и ходит на воскресные службы.
матильда прозорлива, как ванга, мудра, как мама чоли, к ней всегда бежишь за советом, и даже когда совет не нужен, все равно она выскажет свое важное мнение, потому что лучше тебя знает, как тебе надо жить. 

не собираюсь становиться вашим опекуном и водить за ручку, поэтому нужен игрок, который не боится быть самостоятельным и возьмет персонажа, потому что он нравится и его хочется отыгрывать и развивать, а не потому что на внешке хот баба, да и заказчик вроде норм такой ниггер. я пока не знаю, какой у нас может быть глубинный сюжет, но мне хочется, чтобы у меня была такая коллега. вместе придумаем и драму и не драму. и все, что хотите. но мне явно нужна твердая и решительная женщина, которая хуйни не потерпит.

Отредактировано alpha dawg (2015-06-29 16:25:28)

+1

69

Я ищу названную младшую сестренку. Ту, что спасла пару лет назад.
http://33.media.tumblr.com/85ae6389f8e1bc02157d36a1a09c9eba/tumblr_noczcdgr7z1rdlkn5o2_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/de6f3e328ad9da6525b781fea4465834/tumblr_inline_nmcd7wYq281s4yi5h.gif
Melissa Benoist or Alycia Debnam Carey но я не настаиваю

когда я нашла тебя в тупике в не самом безопасном районе, ты была похожа на маленькую птичку с подбитым крылом. мокрая от дождя, бедняжка просто переводила дух между мусорными баками, когда мои шаги стали слышны достаточно четко, мне неожиданно на встречу выпрыгнула девочка с выставленным вперед перед собой ножом. тогда я поняла, что ты не просто потерялась. без лишних вопросов я сказала, что могу тебе помочь, но ты отказалась. но знаешь, быстро изменила свое мнение, когда послышалось много мужских голосов по ту сторону кирпичной стены. я увезла тебя в свое временное убежище, не обращая внимания, что ты совершенно не шла на контакт. боялась, что вполне нормально. лишь после того, как прошла напряженная ночь ты стала рассказывать о себе. о том, как не  так давно у тебя была хорошая семья, учеба, будущее. но потом ты полюбила мальчика, очень плохого мальчика, который сказал, что нет ничего страшного, чтобы "восстановить справедливость", грабя частные дома. меня поразило, что наши истории почти идентичны, значит не так уж и умна женская любовь, как я надеялась. в очередной раз вас засекли, кто-то заметил пару фигур в окне и вызвал копов. они приехали быстро, вот только в решающий момент он предпочел сбежать, оставив тебя одну отвечать за все. ты была на тот момент несовершеннолетняя, так что отделалась штрафом. однако, это сильно повлияло на твое поступление  в колледж, которое так и не состоялось, словно клеймо повесили. на твоем пути снова появился тот парень и ты снова его простила, потому что любила и он снова привел тебя туда, где оставил. только в этот раз ты уже не была так не подготовлена. тебе удалось сбежать, вот только тебе уже сели на хвост и тогда тебя спасла я. я понимала, что неправильно тебя втягивать, когда я сама балансировала на острие ножа, но ты проявила привязанность и желание быть в этой битве со мной. с тех пор я в каком-то роде чувствую за тебя ответственность, за твои оленьи глазки, которые хоть уже и умеют надрать зад кому угодно являются моей слабостью. у меня никогда не было младшей сестры, да и привязанности в нашем мире - обуза, но я не могу тебя оставить, а ты не хочешь.

персонаж крайне (!) крайне важен. если смотрели никиту - поймете о чем я, только у нас лайт-версия.

0

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Рубрика "Я ищу!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно