100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Рубрика "Я ищу!"

Рубрика "Я ищу!"

Сообщений 41 страница 60 из 69

1

Я ищу того-то
--
предполагаемая внешность

каким вы видите персонажа (примерное описание)

какие планы на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я ищу того-то[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким вы видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие планы на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

41

Я ищу ДЬЯВОЛА
https://33.media.tumblr.com/5b653a0c7d2db236974913f9cd04d319/tumblr_no2ofpFobM1rwse9ro4_250.gif
andy biersack

Ты - дьявол в огне. Неуправляемый. Жестокий.
Ты не привык подчиняться обстоятельствам и людям. Тебе нравится заниматься саморазрушением, наверное, в этом твое признание.
Ты никогда не знал родительской любви - когда у них родился ты, они были слишком молоды и напуганы. Но твоя сестра, появившаяся на свет спустя пять лет, была долгожданным ребенком, именно ей была отдана вся их любовь, ее много баловали и позволяли те вещи, на которые тебе был наложен строжайший запрет. Ненавидел ли ты ее? Не знаю. Думаю, тебе рано пришлось учиться самостоятельности, ведь по сути ты был чужим для них. А после нескольких неудачных попыток сближения, ты стал отстраняться сам и в семнадцать лет окончательно ушел из дома.
Я не знаю, в какие компании тебе не посчастливилось попасть и знакомство с какими людьми не столько закалило, сколько испортило твой характер, но в твоей жизни был переломный момент. Момент выбора, наверное, самого сложного, какой можно было вообразить.
Случилась авария. Банальный случай, всего лишь цифры в статистике, но для тебя настоящая трагедия. Вы с родителями откуда-то возвращались поздно ночью, на дороги тогда выпал первый снег, который через пару часов растаял, послужив причиной нескольких аварий и многокилометровых пробок. Но в вашем кошмаре был виноват заснувший водитель фуры, который неожиданно выехал из-за поворота.
Удар. Скрежет металла. Дождь из режущих осколков стекла и капли крови на лице. Перед тобой стоял выбор- спасти родителей или сестры и ты сделал свой выбор. Ты спас Ее. Винишь ли ты себя за этот выбор или считаешь, что другой был невозможным для тебя?

Это был несчастный случай. Если бы я не была пьяна, а ты был бы внимательней, этой аварии могло бы не произойти. Но она случилась в тот момент, когда я переходила дорогу, слегка отстав от подруг. Я не знала, кто сбил меня. Очнулась я уже в машине, в твоей машине, ты вез меня в...больницу. Наверное, ты сам был в отрезвляющем шоке от произошедшего, ведь тебе никак нельзя было впутываться в подобные неприятности с полицией - ты должен заботиться о своей сестре. Но ты ведь сообразительный парень - обставил ситуацию так, как будто какой-то придурок сбил меня и скрылся, а ты увидел и решил отвезти меня в больницу. Но что будет, когда раскроется правда?

Планов на игру много) Очень много хд только приходите и я Вас залюблю))

0

42

Я и мужчина моей мечты ищем сына
http://sh.uploads.ru/t/XoQR7.gif http://sg.uploads.ru/t/BcSh6.gif
Jared Scott Gilmoreон же прекрасен согласитесь

... Люди — отстой. Мы стареем: мужчины, женщины — это всё не важное. Главное — дети!©
Ты появился на свет примерно 8-10 лет назад в прекрасной любящей семье. Тебя назвали Себастьяном. Твои родители были рады твоему появлению. Однако тогда стали появляться и проблемы в отношениях, они все скидывали на усталость от ухода за ребенком, но все в итоге вылилось в расставание. Ты исчез из жизни отца на долгие два года. Ты даже не помнил, что он есть у тебя. Именно поэтому для тебя стало шоком, когда твоя мать, дав тебе твой любимый рюкзак, и плюшевого зайца оставила тебя у двери многоквартирного дома, сказав, чтобы ты ждал дядю на фотографии. Что он твой папа, а она придет совсем скоро, как только заработает денег. Она, разумеется, врала, но ты не понимал этого. Ты верил, что она придет, и долго не принимал отца. Ты был готов на все лишь бы вернуться к маме. Ты даже стал пить молоко, которое не любил и был прилежным мальчиком, но ее все не было. Понемногу ты привык к отцу, да и тот в свою старался делать все, чтобы вы сблизились. Да ты проводил время с нянями, но иначе было нельзя, зато ты знал, что вечером он придет  обязательно тебе расскажет несколько занимательных историй, и подоткнет тебе одеяло.  Вы не просто отец и сын, вы друзья. Он ходит на все твои матчи по бейсболу, ведь ты лучший игрок, и плевать, что кто-то считает, что это не так. Конечно, и бывают у вас ссоры как без этого, но это не меняет ничего. Правда недавно вы стали ругаться чаще, и дело, скорее всего во мне, ведь дело даже не в том, что ты думаешь, что я займу место твоей матери, воспоминания о которой ты бережно хранишь, а то, что я заберу себе твоего папу. Надеюсь я смогу тебе доказать, что это не так.
Характер думаю, стоит оставить тебе на растерзание, ведь тебе его играть. За остальными подробностями, ко мне или папе или обоим. Главное знай, мы тебя ждем, и никому не отдадим.

Что хочется стандартную семейную линию со всеми проблемами и передрягами, а так же радостями. Чувство юморa и самоиронии приветствуется, знаю ребенком быть сложно, но мы окружим любовью, да и родни у тебя будет много, причем сумасшедшей.
Лично мне с тобой хотелось бы отыграть линию непринятие, отрицания, и перейти в плюс, ведь может я стану твоей мачехой.

Отредактировано тапочка возмездия (2015-06-21 22:52:06)

+1

43

ИЩУ КОМАНДУ aka ГЛАДИАТОРОВ
кто смотрел сериал "Скандал", будет все ясно с первого взгляда

Команда из 4 людей. Как они себя сами называют гладиаторы. Работают вместе с Адалин, которая является антикризисным менеджером. Устраняет проблемы людей, которые сами не могут их решить. Они как единый отлаженный механизм.

Я ищу опасного мужчину
https://33.media.tumblr.com/54b7daaeeb86b4fd8adf906733c5d9d1/tumblr_na5r09jamM1sd6ma2o1_400.gif
не важно, главное, чтобы под образ подходил

Он замкнут. Существуют серьезные психологические травмы, порой кажется, что он не способен чувствовать. Ему не подвластны такие качества как совесть, сострадание, жалость, любовь. Он может быть предан, но нужно заслужить. Психологическая травма вызвана его работой в секретной службе несколько лет. Где их пытали и в виде наказания за проступки садили в темную яму на неопределенный срок. Позже его выкинули со службы, как ненужную игрушку, оставив наедине с демонами. Он встретил Адалин, которая не прошла мимо и подала руку обезумевшему человеку, у которого никого не было. Дала второй шанс на более менее нормальную жизнь и за это он ей предан.
Мужчина твердый и безжалостный. Он идеально заметает все следы преступления. Способен достать любую информацию у любого человека и не важно как. Оригинален в пытках и рука не дрогнет нажать на курок, хотя делает это крайне редко. Если приходится убить, то предпочтет сделать это руками. Так же шикарный программист, для которого нет слова "невозможно".
Возраст 30+

Планов множество. Я хочу отыграть рабочие аспекты в полной краске. Плюс у нас есть личная история, я пожалуй человек, которому ты открылся в большей степени и на этом можно хорошо сыграть)

Я ищу умную, но заносчивую даму
https://31.media.tumblr.com/ede19c591d386c9a421f34b55ae54cb3/tumblr_nlwf9mEhQX1rozocso1_400.gif

Она умна, но заносчива. Темпераментна и никогда не готова остаться в стороне. Ей нужно знать все и обо всем и не важно, что ей не обязательно обладать сведениями. Хитра и гибка в своих действиях. Отчасти ее можно назвать стервой, но отнюдь не конченной. Она пожалуй больше всех дорожит тем, что они вместе все создали. В команду попала как подруга с университета Адалин, которой нужна была помощь избавиться от мужа, который избивал девушку.
Возраст 31-33

Планов множество. Я хочу отыграть рабочие аспекты в полной краске. Так же мы очень давно знакомы, с университета и между нами так же есть дружеская ниточка.

Я ищу настоящего обольстителя и невероятно харизматичного мужчину
https://31.media.tumblr.com/52dc48a4ce68cd50abb34790affbf702/tumblr_n3p8sjp9RZ1sqr6o1o1_500.gif

Он мужчина, которого провожают взглядом и дело даже не в его внешности. Просто он невероятно притягательный, одна его улыбка чего стоит. Но главное оружие это слово. Он скользкий тип и способен одним лишь словом уничтожить противника. Принципиален и порой это вставляет палки в колеса в делах. Способен оговориться с любым человеком, кто способен, а быть может даже и не способен слышать. Любитель женщин и хорошо провести время, но это не мешает ему в работе.
Возраст 27+

Планов множество. Я хочу отыграть рабочие аспекты в полной краске.

Я ищу потерянную
https://33.media.tumblr.com/fc2e5ec62f6ccad0f5063a4744b03946/tumblr_noxdux2ASn1sd35bco1_500.gif

Самая молодая часть коллектива, которая появилась совсем недавно. Убила парня, точнее на нее повесили убийство и девушке пришлось бежать в ЛА где она и познакомилась с Адалин, которая в свою очередь разглядела в особе потенциал. На данный момент она скорее рабочие руки и голова, в которой начинают мелькать полезные для дела мысли, но пока еще девушка совсем зеленая.
Возраст 25-30

Планов множество. Я хочу отыграть рабочие аспекты в полной краске.

Отредактировано прошлое (2015-06-22 09:26:09)

+1

44

Я ищу шикарного парня с орлиным носом хд
https://33.media.tumblr.com/62939a8dc496478ad0d19cb11162447a/tumblr_n39ex2HsJT1tuica8o1_500.gif
Эд Вествик

Пока буду звать его Эриком. Итак, Эрик - сын богатых родителей, наследник империи, любитель женского внимания. Нет, это не Чак Басс из Сплетницы. Скорее он близок к его герою фильма "Как выйти замуж за миллионера!. Я хочу отыграть нечто схожее. Причем, мне не нужны отношения, семья и так далее. Вы можете быть помолвлены с самой Лейтон Мистер, но при этом испытывать ко мне непонятное влечение и соответственно скрывать реальное положение дел. В силу влюбленности в этого негодяя, могу позволить легко пудрить мозги. Но до определенного момента. После ему придется выбирать, ибо роль любовницы меня не устроит. В общем, мы можем быть вместе и придумать что-то необычное и сложное, а можем отыграть печальный сюжет, где его выбором станет другая девушка. Короче, я просто хочу видеть этого шикарного мужчину на форуме и иметь с ним что-то общее)

планы большие, без игры не оставлю

+2

45

Я ищу самого сурового папу на свете хд
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m7ypukfij61qziz24o1_500.gif
christoph waltz

Что ж, пожалуй, стоит начать с того, что ты немец. Причем до мозга костей. Вредный тип, каких только свет не видывал. Бываешь резок, ужасно педантичен и испепеляешь взглядом только так. Возможно, в этом виноват "Комплекс Наполеона", хотя тут дело скорее в суровых традициях чистокровного немецкого семейства, которое ты решил разбавить, когда совершенно неожиданно, особенно для себя, встретил мою мать. Англичанку. Особу весьма инфантильную, такую воздушную, как облачко. Одухотворенную до самых кончиков светлых волос и обожающую антиквариат. Но об этом позже. Вернемся к причудам твоей натуры, что не изменил даже брак и искренняя любовь к женщине, порушившей твой холостяцкий мир на корню и подарившей тебе двоих детей, к которым ты сперва даже боялся подходить. Ты известный архитектор. В твоем портфолио огромное количество работ разного формата. Ты не чураешься крупных заказов для каких-нибудь конгломератов, предпочитающих абстрактность в формах, но сердце принадлежит к свободе самовыражения в самых обыкновенных частных домах. Тебе доверяют, с тобой никогда не спорят, ибо чревато последствиями, да и редко кто остается недовольным, получив персональный шедевр из рук мастера. Я - твой первенец. Твоя надежда и опора, которая унаследовала твой снобизм и некоторые черты характера. Да что там. Между собой мы до сих пор шутим, что я твоя женская копия. Впрочем, это немудрено, ведь ты часто проводил со мной время, несмотря на забитый график на годы вперед. Ты научил меня всему, что я знаю и совершенно спокоен за мою дальнейшую судьбу. Ведь любимая девочка унаследовала боевой нрав отца и способна порвать как тузик грелку любого недоброжелателя хд Особенно в зале суда хд С младшим сыном дела обстояли не так радужно. Юный музыкальный талант весь в маму. Хочет добиться всего сам, благополучно забросив учебу и серьезные перспективы. В твоем понимании это крест на собственном будущем. Добиться компромисса до сих пор не получается. Ты театрально открещиваешься от потомка, громогласно заявляя, что не потерпишь музыкальных голодранцев на своей шее, брат умело отбивает "любезности", обзывая тебя фашистом и домашним тираном. Не жизнь, а мексиканский сериал. В нашем случае, англо-немецкий. Но так ведь даже круче.

Отца заберу с руками и ногами. Целое разнообразие возможных приключений, нотаций, да и всего остального. Деткам одиноко без папы  http://s3.uploads.ru/fwRG1.gif Должен же нас кто-то муштровать, отмахиваясь безмерной отцовской любовью хд А там глядишь и мамочку найдем хд
А вообще, Кристоф просто нереально крут, но я ни разу не видела его на ролевых хд Крутой же мужик хд

Отредактировано supernova (2015-06-22 23:09:20)

+3

46

С тех пор как когда-то давно посмотрел "Пиратов Черной лагуны", меня часто подмывало обыграть нечто подобное на фрпг, да руки все не доходили. Но вот таки дошли, а потому накидал примерные образы тех, кто мне нужен.

Я ищу Босса
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/idris_elba/elba_2.jpg
предположим Idris Elba, но не принципиально

Босс нашей маленькой "канторы по доставке грузов" и ее же основатель. Именно он всех собрал, организовал всю нашу схему и наладил контакты с клиентурой. По натуре философ, любит много и красиво говорить о том, как все устроено в человеке и вокруг него. Довольно практичный человек, но никогда не перегибает палку и не жадничает, так как в делах всегда осторожничает, стремясь не попасть в неприятности. О нем никто из его команды почти ничего не знает, кроме его имени (да и то нет гарантии, что это его настоящее имя, а может это вообще прозвище). Известно лишь то, что работать соло он начал много лет назад, заработав со временем достаточно денег, чтобы купить на черном рынке списанный торпедный катер, а также небольшой земельный участок на побережье за городом, где он построил секретный док для того, чтобы прятать катер, когда он не нужен. В общении с клиентами всегда спокоен и сдержан, зачастую любит переводить деловую встречу в непринужденную болтовню, будто ничего чрезвычайного в их разговоре нет. А еще, его необычайно сложно удивить, словно он повидал в этом мире все, что только можно вообразить.

В первую очередь - приключения и экшен. Нашей команде не обойтись без лидера, который будет держать нас в куче и не даст нам загнуться в передряге. А еще, он эдакий стабилизатор, который не дает таким разным людям поубивать друг друга во время попойки или бытовых неурядиц.

Я ищу ангела без нимба
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lxjy5clLso1qzcnvbo1_500.gif
может Summer Glau, Gal Gadot, но возможны варианты

Она рано лишилась родителей, большую часть своего детства она прожила в приемной семье. "Мамочка" сидела на антидепресантах, а потому почти всегда была в состоянии граничащем с овощем. Ну а новый "папочка" был алкашем и садистом, но так как его жене было "до фонаря" в виду ее состояния, свою беспричинную злобу он вымещал на дочурке. Собственно, потому у нее и сложилось впечатление, что она живет в аду. Ненавидит копов, так как еще с подросткового возраста ей от них доставалось не меньше, чем от приемного отца. Не удивительно, что в итоге она стала довольно вспыльчивой и злобной особой, которая видит в стрельбе развлечение, а в алкоголе - досуг. О себе она всегда говорит как о неотключаемой и смертельно опасной мине, что совершенно точно отражает ее суть. Стоит ее зацепить и она тут-же рвется в драку, а то и вовсе за пистолеты хватается. Цинична и прагматична, а потому ей плевать на мораль, милосердие и благотворительность. Она сама по себе, независима до мозга костей. Для того, чтобы она уважала кого-то, этому кому-то надо быть хотя бы на половину таким же безбашенным, как она. Обожает препирательство и ругань, единственный, с кем она долго не может препираться, так это ее босс, да и то только потому, что он ей платит. Обожает оружие, особенно пистолеты, хотя у нее есть целая коллекция самого разнообразного, от пистолета до РПГ.

Мы с тобой - заклятые друзья. И вроде бы мы ссоримся все время, так как не желаем подстроить наши характеры друг под друга. И на словах мы чуть ли не поубиваем друг друга при первой же возможности. Но тем не менее, мы всегда прикрываем друг другу спину в передрягах, а еще лакаем "Бакарди" на спор, после чего ты обязательно найдешь повод и момент, чтобы попытаться начистить мне физиономию. Именно ты позвала меня в вашу компашку контрабандистов, хотя чуть и не убила меня при знакомстве.
(при желании, можем развить и романтическую линию)

Я ищу кибер-гудини и техноманьяка
http://41.media.tumblr.com/4ffa0c40bd6853d98cb185b96bd182d6/tumblr_mhnjpfqSws1rt8vrmo1_500.jpg
Aaron Stanford, ваши варианты

Никто не ожидал, что он пойдет по кривой дорожке. Хорошая семья, отличные оценки, стипендия в университете, все предвещало безоблачное будущее нового Билла Гейтса или Стива Джобса. Одна беда, кому-то нравится бейсбол, кому-то хоккей, а вот его спортом был хакинг. Взламывать системы и банковские счета - вот его хобби, по крайней мере, было таковым. Жил он припевал, пока однажды не грабанул не тот банковский счет, в итоге заимел себе врагов среди мафиози и федералов. Осознавая, что не сегодня-завтра его могут вычислить и прихватить за задницу, он не долго думая зачистил в сети все следы своего существования, вплоть до своего свидетельства о рождении, после чего устроил пожар в сьемной квартире, где жил и исчез, будто его никогда и не было на свете. Начав новую жизнь под липовыми документами, он попытался найти свое место под солнцем, но вновь нарвался на неприятности. На этот раз спасение пришло в виде слегка бешеной девушки с пистолетами, она вытащила его из беды, а узнав о его талантах, предложила присоединиться к зарождавшейся команде контрабандистов. Так он стал штатным "плащом-невидимкой" команды, так как мог сделать их невидимками, убирая их фото с дорожных камер, с камер в банкоматах, внутренних камер скрытого наблюдения в любом здании где есть эти самые камеры, да он даже спутник сделает слепым, если он будет их отслеживать с орбиты. В общении он довольно позитивный и веселый, умеет ненавязчиво разрядить обстановку, но категорично не лезет в междоусобные разборки между членами команды, предпочитая молча попить пивко и вспомнить анекдот дня из сети. В плане насилия соблюдает нейтральное положение: в драки не лезет, а пистолет достает только тогда, когда совершенно нет иного выбора.

Совместные приключения и посиделки в барах, да и потом, всем нам нужны друзья, с которыми можно просто поболтать о том да о сем.

Отредактировано Рок (2015-06-26 17:11:05)

+2

47

Я ищу крёстного и очень странстную любовь
http://sg.uploads.ru/3gSO1.gif
Ian Bohen, и  это очень - очень принципиально

кусочек лёгкого бреда из моей анкеты :З

и знаете, я могу продолжать и продолжать эту тему хд
Где-то лет в двадцать пять родители предложили покрестить своих девочек, и именно после этого момента в жизни Кэйси начался тотальный трэш. Оказывается, её папа познакомился в баре с каким-то мужчиной и предложил ему стать крестным его детей. Нормально вообще? И ладно бы, если бы это был мужчина в возрасте отца, на которого не хотелось бы запасть. А тут, он всего на шесть лет старше Кэйси. Разве так можно? А папа повторял, что теперь они все родственники. И при этом Кэйси нервно кусала губу и не сводила глаз со своего крестного. Ей было страшно даже выпить с ним, ведь она совершенно не знала, как он поведет себя. Вроде, спокойный и уверенный в себе мужчина, в глазах плещется настоящий океан, бездна ада. Неудивительно, что он стал первым, кому стали звонить подруги Кэйси, чтобы тот забрал девушку с вечеринки. Видите ли, она слишком пьяная. Он действительно приезжал, молча забирал её. А её жутко бесило это спокойствие! Поэтому, как-то раз она договорилась со своими подругами, и как только мужчина оказался на пороге и нажал на звонок, она открыла дверь и просто не мешкая потянулась к нему и поцеловала. Поцеловала своего крестного! Взасос! И это все выглядело очень странно, потому что он ответил. Может, растерялся. Кэйси боялась заговорить с ним после этого случая, просто молча села в машину и уставилась в окно, нервно кусая губы и одергивая себя, чтобы не посмотреть на него. И кстати, после произошедшего они вообще молчат. Даже когда собираются у отца на праздники. Он приводит новых девушек, что дико нервирует Кэйси, но ничего ведь не было и черт с тем, что она хочет его.

Ему 34. Мужчина в полном расцвете сил, лет и банковского счёта. У него очень много свободного времени, поэтому сразу и не угадаешь, какая именно у него профессия [только давайте обойдёмся без мафии? В этом плане моя героиня очень хорошая девочка хд]. Он обворожителен, умён, молчалив и загадочен. Все те качества, которые привлекают в нём женщин. Может легко вывести человека из себя своим поведением, не прилагая при этом особых усилий. Сарказм – его второе имя. Однако он очень зависим от мнения близких людей и особенно семьи. Любит публичные мероприятия, хорошие бары и отдохнуть со вкусом.

Вообще, эта идея с крёстным родилась сама собой и дико завела меня. Поэтому, без игры я точно не оставлю. Думаю, это будет горячо во всех планах. Моя героиня не истеричка, однако, может выносить мозг и быть заботливой одновременно. У меня есть несколько примерных сюжетов, и я готова их обсудить _ изменить _ подкорректировать. Просто, удача, будь на моей стороне!

+3

48

Я ищу ангела
http://31.media.tumblr.com/fd6bda1f7193432c590bdc5e5276db30/tumblr_nbwn5d1bKW1tlzb4co3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/8a56d8da8d92efc6aaad515f06386dd6/tumblr_nbwn5d1bKW1tlzb4co6_250.gif
ELLE FANNING

марла - потерянный ребенок. марла - кричит от ночных кошмаров, но никак не может проснуться. милое дите, я протягиваю тебе руку, я хочу спасти тебя. падший ангел, которому с особой жестокостью обрубили крылья. стыдливо прячешь шрамы, смотришь диким звереем. я не причиню тебе боли, милая. тебе больше никто не причинит боли. просто доверься мне.

ты моя слабость. последняя слабость.
заявка ужасно короткая, но я не хочу пока раскрывать все карты.
если интересно - пиши в гостевую.
я не педофил, если что хд

Отредактировано витя (2015-06-23 14:47:23)

+4

49

Я ищу бестию
http://33.media.tumblr.com/2f4970be56de58d3f07a25713bd93af2/tumblr_ndpgdwyOnC1s6ley6o1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/c9b8db856f4189ea6157bf3e1076dad2/tumblr_ndpgdwyOnC1s6ley6o3_250.gif
ANNE HATHAWAY

- Нет, я тебя определённо ненавижу, - говорю я тихо, пьяный от ее великолепного умысла. В эти краткие секунды я влюблен в неё одновременно чувством Ромео, Тристана и Роланда. Как здорово, что это быстро прошло. - Глупенькая ты.

По правде говоря, я действительно её ненавидел. Но, не потому что я настолько неуверен в себе и настолько не люблю женщин. Нет. Я ненавидел её за то, что она пошла на такой глупый и никчёмный поступок не посоветовавшись со мной. Это мне можно вскрывать вены в горячей воде. Меня не жаль, а такие, как она должны жить.
Что это? Неужто любовь?
В этот момент я был на волосок от жизни.

хитрая сучка

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mdjesv6l091qg462ao5_r1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/tumblr_mdjesv6l091qg462ao8_r2_250.gif

целый флакон эмоций.
от любви до ненависти.
обсудим все после. пока наброски

+4

50

Я ищу братьев/друзей/крч армия нигг мне нужна
http://funkyimg.com/i/Yv1f.gifhttp://funkyimg.com/i/Yv1g.gifhttp://funkyimg.com/i/Yv1i.gifhttp://funkyimg.com/i/Yv1j.gifhttp://funkyimg.com/i/Yv1k.gif
Kid ink, MGK, Wiz Khalifa, T.i. harris, Waka Flocka Flame

Персонажи раздолбаи по сути, не одной же мне такой быть. Хочется забавных ребят, 4 ниггера и один беленький, ну тип, чужой среди своих. Будем играть с вами и запугивать всех, ну там, брат братан братишка. Крч, очень хочу этих ребят, главное внешность, остальное не важно, характер, имя и все дела, выбирайте сами. Просто я буду вам очень-очень рада и не только я  http://s2.uploads.ru/1tLVk.gif

Планов много, устроим с вами свой рай с крутыми ребятами. Игра будет, баб вам найду, сама вам любить буду больше жизни, приходите.

Отредактировано sasha (2015-06-23 15:50:57)

+3

51

Друг познаётся в беде.
http://sg.uploads.ru/2JUwh.gif
Daniel Craig

Отслужили вместе в ВМС десятку, были в одном отряде. За этот период времени стали хорошими приятелями, оба готовы встать на защиту товарища незамедлительно. Это основа, дальше придумывайте всё, что душе угодно, но, как говорит мудрец, не переусердствуйте. Сильно старым не делайте, лет тридцать-тридцать пять самое оно.

Всегда сможем замутить экшен, отыграв что-то из прошлого, времён нашей службы. Да и посмеяться легко найдём над чем и под чем.

0

52

Многочисленная семья ип Мориарти и сестра  ищет своего весьма странного родственника
http://sh.uploads.ru/t/n6VcU.gif
Jack Gleeson, only

•Тебе недавно исполнилось 18 лет
•У тебя есть родная сестра, правда до 17 лет ты думал, что ты приемный. На самом деле просто мать родила тебя от другого мужчины, но привела в семью( сестра у тебя уже есть на форуме ее ник победитель по жизни)
•Ты всю жизнь прожил в Лос- Анджелесе, хотя родные есть у тебя практически везде,в том числе и в Англии ( встречался ты с родными, только после переезда их в ЛА)
•Чем занимаешься, это твое дело, только давай без явного криминала. Мы как истинные  Мориарти имеем скелетов в шкафу, но о жизни мы занимаемся четным трудом.
•Теперь немного о том как ты попал в цепкие лапки нашей семьи. Жить ты будешь с ЛАской частью семьи, а именно с Фрэнком. Это произойдет потому, что ты у нас совершишь что-то ( нападение, разбой, убийство)да почти у каждого члена семьи есть подобное в биографии, не будем отходить от традиций. Только вот вместо тюрьмы, тебе назначили лечение в психиатрической клинике, однако благодаря связям твоей сестры, предложили альтернативу- домашний арест под наблюдение специалистов. Ты выбрал второе, но родители твои понимали что не смогут с тобой справится поэтому ты и попал к сноу Фрэнку, ведь он у нас из полиции.
Такое наказание было выбрано, потому что психиатры нашли у тебя, ниже приведен список выбери что тебе ближе:

1.Юношеская шизофрения со злокачественным течением возникает, как правило, в подростковом и юношеском возрасте и характеризуется резко выраженной прогредиентностью, проявляющейся быстрым нарастанием негативной симптоматики и формированием тяжелых форм дефектных (конечных) состояний. Психопатологические особенности злокачественной юношеской шизофрении заключаются в следующем: начинается заболевание с негативной симптоматики, затем развиваются позитивные психопатологические расстройства, характеризующиеся крайним полиморфизмом и неразвернутостью. Эта форма шизофрении отличается резистентностью к терапии.
2.Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую.
3. Другие тревожные расстройства
Расстройства, при которых проявление тревоги является основным симптомом и не ограничивается какой-либо конкретной внешней ситуацией. Могут также присутствовать депрессивные и навязчивые симптомы и даже некоторые элементы фобической тревожности при условии, что они несомненно являются вторичными и менее тяжелыми.
4. "Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ". Термин охватывает острую интоксикацию, употребление с вредными последствиями, синдром зависимости, состояние отмены, состояние отмены с делирием, психотическое расстройство и амнестический синдром.
Если у тебя будут свои варианты, мы только за

•С сестрой вместе обсудите свою фамилию.
•Характер ты выберешь себе сам, в это мы тебя не ограничиваем, главное чтобы все сочиталось, и заболевание, и поведение, главное логичность.

Мы тебя планируем любить и обожать, устраивать с тобой загулы в стиле Мориарти. Сноу хочет тебя перевоспитать. В общем приходи скучно не будет, мы большая упоротоя, но дружная семья.
Главное относитесь ко всему с юмором, а то пошла мода критиковать все, да мы видим нашего родственника именно таким и таким его мы будем любить.
Связаться можно с нами в гостевой с любым на текстовике ники кроме моего фурия, амстердам (!), теория хаоса.

Отредактировано тапочка возмездия (2015-06-24 18:34:21)

+6

53

Я ищу пациента больницы
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5gobgicR71qb8mbmo2_500.gif
bradley james как вариант, хотя можно уговорить на смену

Мне кажется, что он должен казаться очень простым, порой даже глуповатым парнем, но только казаться, а не быть им. С чувством юмора, тут инфа просто 100. Хотя, знаете, я просто расскажу историю, которая пришла в мой воспаленный мозг, а вы сами решите, каким он должен быть
Мы встретились с тобой рядом с гаражом, где обычно стоят машин скорой помощи, мусорка и куда не заходят посторонние, пациенты и прочее. У меня был слишком тяжелый день, а единственный способ расслабиться, который пришел мне в голову, был никотин. Ты сидел просто наслаждаясь хорошей погодой и свежим воздухом в форме медбрата. Честно, я не предала этому особого значения, пока ты сам не заговорил со мной. Что-то о работе, о делах, пациентах, а потом появился реальный медбрат и позвал тебя на процедуры, тогда я чуть не проглотила бычок.
Мне всегда казалось, что я знаю хотя бы примерно всех больных, а особенно симпатичных больных, нашей клиники, да и не похож ты был на больного : здоровый парень, смеющийся на улице и клеющий девушек, не так выглядят люди, фактически прописанные тут.
Тебя положили в больницу с подозрением на язву желудка, но все оказалось куда серьезней тут реально, выберете сами, это может быть рак. Тебя оставили на стационар с кучей лекарств, процедур, отвратительной едой и минимальным общением, но ты не плохо устроился. За отдельную плату уговорил какого-то парня отдать тебе свою форму, разведал места, в которых больница не столь ужасна.
Ты понимаешь, что все серьезно, здоровье, с этим не шутят, но ты не хочешь проживать последние дни как червь в кровати. Даже тут, проводя 24 часа почти в одном помещении, видя они и те же лица, ты остаешься более живым, чем половина людей, имеющих возможность выбраться за пределы клиники. Наверное, именно поэтому я хочу узнать тебе лучше

планы стать друзьями, я реально хочу стать поддержкой этому персонажу, почувствовать за него ответственность, возможно, если выберете вариант с пересадкой, то я могу быть одним из тех решающих факторов, которые поставили вас на очередь за органом, а именно мое письмо в комитет.

а еще присмотритесь к бредли

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lkxivdh4Zq1qzgo41o1_500.png
https://31.media.tumblr.com/77cac30118d165b65f67c53e95f20723/tumblr_nlyswyXsmw1uoc966o8_250.gif https://38.media.tumblr.com/459c182026066602140145f54ad7c100/tumblr_nlyswyXsmw1uoc966o4_250.gif

Отредактировано даздраперма (2015-06-25 06:59:14)

0

54

я ищу соул мейта
https://33.media.tumblr.com/0ac660d6ad83e5c5cda51993e698b84c/tumblr_nood55J1CS1uw9dl7o3_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/65cc1e74f2af5a291ce7f47e4fbef8d2/tumblr_nood55J1CS1uw9dl7o8_250.gif
kendall jenner

вариантов для образа под эту внешность куча, на самом деле. она может быть заядлой тусовщицей, которая со всеми вышибалами на "ты". или интерном, мечтающем о карьере хирурга. собачка на гифке натолкнула меня на мысль, что из кенни получится отличный ветеринар или заводчик, постоянно таскающий своих питомцев на конкурсы. в общем - идей масса. всегда готова помочь, если потребуется
! одно "но". не делайте из неё злостную наркошу, погрязшую в криминале и прочее. этот образ не вяжется с таким солнышком   

лучшие подруги с детства и всё вытекающее. нуждаюсь в кенни, ведь они с джиджи такие классненькие вместе. без игры вас не оставлю, заботой окружу, ток приходите <3

0

55

Я ищу того, ради кого я даже убью сестру, чтобы вновь увидеть тебя на похоронах и узнать зачем ты здесь
http://sg.uploads.ru/t/lLzZy.gif http://sh.uploads.ru/t/nz5fa.gif
Jonathan Rhys Meyers

•Родился в Англии
•Был женат но развелся, причем именно из-за меня.
•Тебе не менее 30 лет
•Ты профессор кафедры вирусологии
•В данный момент ты руководишь отделом разработок в университете вирусологии Лос-Анджелеса
•Еще пять лет назад преподавал в The University of Greenwichв Англии
Ниже вырезка из моего био о тебе и наших отношениях.

Получив несколько приглашений, девушка выбрала The University of Greenwich, кафедру медицины, факультет вирусологии. Учеба давалась девушки легко, жизнь в кампусе была интереса. Однако как же без приключений в жизни. На одной из лекций группе сообщили, что теперь у них новый преподаватель по вирусологии, все студенты были готовы к чему угодно, но не к молодому профессору. Девушке он сразу приглянулся, как позже выяснилось и она ему. У них завязался роман. Он был ее первым мужчиной, он показал, какой может быть любовь,как она поднимает на небеса, и как жестоко она бросает вниз. Эмилия строила планы на дальнейшее будущее, готова была связать с ним жизнь. Все сломала небольшая тайна в его жизни, жена. Она появилась на пороге кампуса, выставив девушку шлюхой, готовой на все ради получения хорошей оценки. Семья был разрушена, а Эм опозорена, однако Мориарти, не сдаются. Она продолжала ходить на лекции, слыша осуждающие перешептывания одногруппников, и попытки исключить ее у руководства. Однако оставить безнаказанным такое унижение девушка не могла, именно поэтому она решила отомстить своему преподавателю. Она со свойственной ей скрупулезностью спланировала похищение сына своего бывшего любовника, однако неопытным преступникам редко улыбается фортуна. Да еще и позже оказалось не сын он ему, а племянник, так что может и, осознав свою вину, он не подал бы иск против нее, но родители ребенка сделали, это, не задумываясь. Девушка быстро попалась, да искать было не сложно, не так уж и много было людей, которые желали ему зла. После такого девушку просто не могли оставить в университете. Родители были в шоке, они не могли ожидать такого от своей маленькой, по их мнению девочки. После суда, где благодаря своей положительной характеристике и нанятому родителями адвокату, девушка получила условное наказание, на семейном совете было принято решение отправить Эмилию к родному дяде в Лос-Анджелес.

•Мы с тобой встретились недавно на похоронах моего друга,я была в шоке увидев тебе в ЛА,я считаю что ты меня преследуешь, может это и так,а может это просто совпадение, теперь так же мы работаем вместе, ты вновь мой начальник.

Примерно в мае этого года, Эмилия узнала, что парень, с которым она так хорошо общалась в университете ЛА трагически погиб и поехала на похороны. Там она ожидала увидеть кого угодно, но не свое темное прошлое. Они перекинулись лишь несколькими фразами, но и этого хватило, чтобы в душе девушки зародился страх того, что он может все рассказать, ведь мало кому из знакомых и друзей известно, почему Эмилия приехала в Лос - Анджелес. Остается только ждать, что же предпримет бывший возлюбленный?

•У тебя может быть жена, девушка кто угодно, мне это не важно, я не ищу в тебе пару.

Персонаж не в пару, скорее для нервного напряжения. Мы можем отыгрывать флеши о нашем бурном прошлом. В настоящем же вы могли приехать просто по работе, перевели, решили начать новую жизнь, а тут я у вас взыграла злость вы вспомни что я разрушила вашу жизнь,и вы решили отомстить

Отредактировано тапочка возмездия (2015-06-25 17:36:22)

+2

56

Я ищу правую руку
http://33.media.tumblr.com/b22f00d6dc980553ad0639d5fd35d4b9/tumblr_inline_nh3jnb3OQ51t6da4c.gifhttp://33.media.tumblr.com/3256f28c676fe919c76a4ae4c868526f/tumblr_inline_nh3jmx8SAi1t6da4c.gif
alexandra daddario

— Ты усердно работаешь, снимаясь в независимых фильмах в течение 14 лет, а за тебя голосуют в номинации «лучшая грудь».целеустремленная, гордая, весёлая, реалистка, самостоятельная, осторожная, свободолюбивая, продуманная, постоянная, умная, искренняя, вспыльчивая, скрытная, консервативная, эгоистка, ревнивая, зависима, алчная, саркастичная , мстительная, провокатор, подвержена приступам паники
Она просто обожает сладкое во всех его проявлениях. Шоколад, конфеты, леденцы - все что только душа пожелает. Но не смотря на желания, девушка отказывается от того, что так нравится. Следит за фигурой. А пустить все коту под хвост не особо хочется. Поэтому от сладкого приходится отказываться. Лишь пару раз в месяцах она может сделать исключение и съесть огромный кусок торта.
У неё есть права, но все же её водительские способности оставляют желать лучшего. За два месяца она разбила пару машин. Бедные пешеходы.
►  У тебя были первые отношения. Ты была самой счастливой, все тебе завидовали, а дом быстро наполнялся плюшевыми игрушками и сентиментальными моментами. Он был старше. Именно с ним ты выпила впервые, сначала это было вино, потом мартини, потом ты решилась попробовать виски, ведь он его так любил. По той же причине ты попробовала травку. Ты просто шла за ним, за тем что тебе было так дорого, а все кто были против сразу становились для тебя завистниками, которые ничего не понимают. Отношения рухнули, ты до сих пор не понимаешь почему. Просто он позвонил и сообщил, что нашел другую и вы больше не пара. Извинился и больше к телефону не подходил. Тогда ты,кажется, разнесла всю комнату в пух и прах, увидела приглашение в университет ЛА, закурила косячок и собрала вещи в чемодан.
► Приехав в вуз ты стала психологом, ты хотела научиться разбираться в людях. К тому же это было достаточно легко, уж точно легче высшей математики. Ты не очень любила шумные скопление людей, поэтому первый курс прошел мимо тебя в прямом смысле. Ты читала, зубрила, ходила в библиотеку и закончила два курса за год, да-да тебе не показалось. Ты закончила раньше чем должна была, пускай и не лучшей на курсе. Все твои знакомые перешли на второй курс, а ты перескочила на третий. Но вот тут тебе не удалось избегать тусовок.
► Твои горе отношения с Лиамом начались на последнем курсе, вы не встречались, вы дружили и занимались сексом. Так как к тому времени у тебя уже были три попытки начать отношения с разными мужчинами и ничего из этого не выходило, ты решила не париться и согласиться на то, что предлагал тебе твой друг. Ты этим не гордишься, но это правда.
► Ты уже не будешь пай девочкой, не поверишь в Санту и в прогулки под луной. Ты точно знаешь чего хочешь и идешь к цели. Ты стала хорошим другом, но так и не смогла стать любимой девушкой снова. Ты хочешь это исправить, но любовь пугает тебя,поэтому пока ты довольствуешься хорошей зарплатой и ни к чему не обязывающим свиданиям. Иногда ты все так же позволяешь себе косячок или бокал вина без особого видимого повода, садишься на диван и гладишь любимую кошку. Открываешь свой дневник, который вела еще в шестнадцать,читаешь строки о том, что ты счастлива и вы с ним обязательно поженитесь, цинично хмыкаешь, закрываешь и разваливаешься на диване. Тебе нужно хобби, но ты еще не решила какое достойно тебя увлечь надолго.

http://38.media.tumblr.com/08b080f3c14d908388fc0843c5609dec/tumblr_inline_nh3kmuYP3p1t6da4c.gifhttp://31.media.tumblr.com/332de6b195bd18b33b0e10f3bfac74a3/tumblr_inline_nh3kmbnaoj1t6da4c.gif

в общем ты моя личная помощница уже 2 года или около того. возраст минимум 26-максимум 28. Фелисити/Стрела или Донна/Харви вам что-то говорят эти пары? Тогда вы поймете что я хочу отыграть. Мне нужна симпатичная девушка, которая будет покорять умом. Она будет цеплять и не отпускать. Хотите добавим к этому чувства, хотите влюбленность - все обсудим. Вы главное приходите. Люблю подарки в фш, не люблю посты от второго лица. Внешность обсуждаема.

+3

57

Я ищу сестру-двойняшку, love-hate с которой порядком заебали, но все так же веселы
https://31.media.tumblr.com/b564b5584b42ba9ceb9fdb635340eae9/tumblr_njdd6reihG1rmxyjuo1_500.gif
troian bellisario, но при большом желании с вашей стороны готов обсудить

моя дорогая сестрица, от твоей правильности у всех сводит зубы. только брось, мы же знаем, насколько эта хрень фальшива. но, мне стоит признать, ты настолько первоклассная актриса, что люди не сразу замечают демонов в тебе. начнем сначала?
родилась и выросла.. какая скучная банальность. наш папочка обладает приличным состоянием, а наша матушка в свое время обладала обалденной фигурой. после троих детей сложновато ее удержать в том же идеальном состоянии, поэтому теперь она делает вид, что обладает мозгами. а ты обладаешь мной. с рождения. уж прости, что так получилось. я, кстати, почти на двадцать минут старше. ты бы тут завопила что-то вроде "17 минут, если быть точным", потому что точность - твой конек. точность, правильность, пунктуальность, рассчетливость. я могу продолжать список твоих коньков очень долго, ведь ты же наш семейный идеал. по ночам мы запираем двери, обкладываем твой алтарь свечами и молимся. это, конечно, чушь, но суть отражает вполне сносно. моя идеальная сестра правильно говорит и одевается, знает все об этикете, умеет замолчать в нужный момент и заговорить, когда этого ждут.
стоит признать, ты всегда была умной. только пока девочки, одаренные схожим с тобой интеллектом становились серыми мышами, ты стала угрозой для всех не изуродованных умом дам. все просто: ты получаешь то, что тебе нужно, даже если для этого придется откромсать блондинистую косу своего заклятого врага. это, кстати, не просто метафора. вполне себе реальный случай. ты больная, моя дорогая сестренка. но с возрастом, конечно, научилась это скрывать.
теперь ты одна из тех девушек, которых побаиваются подчиненные и безмерно уважают начальники. клянусь, твой босс разве что не в рот заглядывает, выслушивая твои идеи. папочка с гордостью говорит о тебе, в то время, как от меня давно отрекся. но я не завидую тебе, дорогая. лучше уж буду бродягой с псом, чем любимчиком в гадюшнике.
знаешь, моя идеальная сестренка, я все еще думаю, что когда ты привычно заходишь в церковь по воскресеньям, твоя кожа начинает идти пузырями, а кровь закипает. потому что дьявол в тебе танцует чечетку.

мой главный план - захватить тебя в лс, рассказать всю подноготную их "великолепного семейства" и потом играть-играть-играть. сестра, на самом деле, самый любимый и самый ненавистный для роба человек. людей ближе в его жизни еще не было, да и не предвидится. вашего персонажа пока буду называть пэнни, но имя выберем вместе. так вот, мне важно, чтобы вы понимали, что пэнни - не стерва, не железная леди и не простая пай-девочка. она уверенная в себе девушка, знающая, чего хочет и как этого добиться. у нее замечательное чувство юмора, куча дополнительных курсов, помимо основного образования, амбиции, мозги и сильный характер. она саркастична с братом, мила с родственниками и строга с подчиненными. она сдавала роба родителям не раз, надеясь, что его мозги, наконец, встанут на место. она ненавидит девушку, с которой он живет. у нее дома кот и кактус, потому что другие растения не выживут, животные сбегут, а компанию хочется. у нее не слишком много друзей, но лишь потому, что она тщательно отбирает свое окружение. и, черт возьми, она прекрасна.
так что смело берите, бегите обсуждать со мной и обожайте своего персонажа. у меня есть в голове еще куча зарисовок, которые я вам расскажу, чтобы вы понимали их лучше.
приходи, моя идеальная сестренка.

0

58

I crave a dangerous kind of love. One that breaks hearts and bed springs
http://38.media.tumblr.com/09ff9d6547f1a7ca80d003bfc63391b0/tumblr_n7ykh1OUrF1su50uko1_250.gif   http://31.media.tumblr.com/c9c233654d7a20d9f9dca5a8fa6c399d/tumblr_n7ykh1OUrF1su50uko4_250.gif   http://33.media.tumblr.com/bc9e64fefc2a6e472526dfaf7c6cd65e/tumblr_n7ykh1OUrF1su50uko3_250.gif
Taylor Schilling

ну, поклонникам рассказывать не придется, какого по характеру персонажа я бы хотела, а в пару я как раз ищу человека с такой же огромной любовью к Воузман как и у меня х)
По профессии я организую и провожу "приватные" игры покера для миллионеров и "звёзд", имею семилетний стаж. Игры эти спонсируются некими влиятельными людьми, которые предпочитают сильно не светить своими лицами и именами. Твой отец - наш старый_постояный клиент, поэтому со всеми знаком лично, человек с огромной самооценкой, с размером которой может потягаться лишь его карман. До моего босса дошли слухи, что после очередного проигрыша [неудачный месяц] он планирует устроить облаву на нашу группировку в ближайшем будущем. Расхлебывать эту кашу послали меня. И как же еще можно узнать все секреты богатого мужчины, чем как не из уст его малышки-доченьки, папиной гордости, выпускницы Йельского Университета? Твоя помолвка с сыном бизнес-партнера твоего папеньки никуда не убежит.
Я начала вести на тебя охоту, не осознавая, что в капкан попадусь именно я.
так же в подписи моей есть небольшое описание

все просто - я люблю, когда мне ебут мозги, а ты любишь ебать мозги. как появится игрок - поделюсь идеями х)

0

59

связал, насилую

Я ищу практикантку на радио
https://38.media.tumblr.com/508ba2184b69ee2949f9c99f2cf6474d/tumblr_nng128oglj1tjaw1bo10_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m9p0tssD1T1rcqbdso5_250.gif
selena gomez, chloe moretz менябельно и обсуждаемо

Плюсы: ответственность, забота, сострадание, честность, гуманность, добросердечие, совестливость, преданность, толерантность, радушие, порядочность, благодарность, самостоятельность, принципиальность.
Минусы: бунтарство, вспыльчивость, доверчивость, жадность, несдержанность, обидчивость, ранимость, леность, эгоистичность, язвительность, неуступчивость, самоуверенность, настойчивость, резкость, жесткость, колкость, критичность.
- Ты маленькое любопытное проклятье. Знаете говорят что все зло что ты сотворил миру - тебе воздаться, так вот ты - моя кара небесная. Нет, ну я преувеличиваю, расслабься.
- Давай начнем с начала. Твой папа погиб когда тебе было 10, он был журналистом и отправился освещать военные события, там он и погиб, как говорят спасая людей. ему было присвоено звание героя. А вам дана квартира и деньги. Но тебе это папу не заменило. вместо того чтобы бежать от журналистики как от огня ты решила наоборот заняться именно этим. Так ты чувствуешь то что ты ближе к папе, что словно вот-вот и ты его догонишь. Тут не помог ни психолог, ни терапевты, не мама твоя, что трижды меняла место жительства в надежде что новые друзья = новые увлечения. Но ты упорно шла к цели - ты училась быстро печатать и много читала. Училась писать и излагать свои мысли. Чего у тебя не отнять - это собственной точки зрения.
- Так или иначе ты на журфаке в  университете да еще и на бюджете. Ботан.
- На лето ты попадаешь на практику на радио, конечно же ко мне. С этого мы и начнём.
- Не стерва, не добряк, но девочка с тараканами точно.

В общем мне бы хотелось начать с самого начала играть с "здравствуйте дядя Драх, я теперь ваша рабыня". В планах у меня примерно следующее. Ты разочаруешься увидев журналистов в деле. Мы ведь не спасаем мир и жизни, мы просто пишем всякую ересь. Ты будешь пытаться доказать мне что я не прав, что я что-то делаю не так. Но ничего не выйдет. Я проведу с тобой много времени, мы узнаем друг друга. И ты влюбишься в меня по уши. хд ну куда без этого, это же я. Так или иначе ты станешь безумно восприимчива ко мне к моим словам и поступкам. Поэтому мне удастся достучаться до тебя. Ты начнешь понимать что журналистика это вообще не то что ты хотела. Это вообще не твоё. В этот момент краха я опять же буду рядом. Я отдам тебя в модный дом  или куда ты там захочешь, сказав что ты красивая и ты станешь моделью. Но это тоже будет не то. Ты будешь известна, но испугаешься этого пристального внимания. Так я снова помогу тебе и устрою в благотворительный фонд. Ты будешь ездить по планете и спасать мир. Может не так как это делал твой отец, но все же спасать. У нас будет интим, более того я буду у тебя первым мужчиной и все такое. Но ничего серьезного я тебе не обещаю. Я просто заменю тебе отца и старшего брата и любовника и весь мир, только потому что ты чрезвычайно одинока в своем горе и виденьи мира. Но а потом и мне понадобиться твоя поддержка.

+3

60

Я ищу настоящего детектива
http://38.media.tumblr.com/2da507ab9e78888a63a7c0a2501f313a/tumblr_ncfilfjjn31rlylr1o7_250.gif http://33.media.tumblr.com/e470f7d324f95226168acf6b49a2b9b7/tumblr_ncfilfjjn31rlylr1o4_250.gif http://38.media.tumblr.com/b7d666cb73e20b47ed9372f600f81b5c/tumblr_ncfilfjjn31rlylr1o5_250.gif
ben mckenzie

ты не холодный, ты не тёплый. очень многие считают тебя человеком-загадкой, потому что ты всегда что-то не договариваешь из собственных соображений. ты любишь своё дело, отдаёшь ему почти всё время, даже свободное. ты ему предан и занимаешься им не просто так: маленьким мальчиком ты потерял родителей, их зверски убили. твоя мечта стать копом стала идеей фикс. ты её осуществил. само собой, сначала ты был одержим мыслью найти сволочь, убившую твою семью. ты так и не смог этого сделать, поэтому потребность в раскрытии громкого и страшного дела не давала тебе покоя. именно так ты познакомился со мной.
ты честный коп, не берёшь взяток, у тебя слишком сильно развито чувство справедливости и героизма, то есть ты буквально ищешь себе неприятности, потому что лезешь в дела, за которые отказываются браться твои коллеги. но именно за это многие тебя уважают, хотя не говорят об этом тебе в лицо. у тебя бывает и много конфликтов как на работе, так и с окружающими. ты не прочь помахать кулаками, но не в какой-нибудь пьяной потасовке, а при острой необходимости - ты не пройдёшь мимо, если в переулке кто-то обворовывает дамочку. и тут дело не столько в том, что тебе по профессии положено защищать, сколько в твоём собственном желании делать это.

у меня появилась идея, она пока в зачаточном состоянии, но она есть. вообще меня тут окружает много копов хд но ты будешь расследовать таинственное убийство моих родителей, которое случилось около десяти лет назад. помни, что тебе должно быть около 36-38 лет. по всем вопросам в личку, там тебя ждёт парочка почти готовых идей по сюжету и вкусный пирожок с:

Отредактировано blizzard bird (2015-06-28 19:55:18)

+3

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Рубрика "Я ищу!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно