100%

Made in LA

Объявление

пакуем и чемоданы и отправляемся в путь!
http://colorsinla.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Рубрика "Я ищу!"

Рубрика "Я ищу!"

Сообщений 21 страница 40 из 69

1

Я ищу того-то
--
предполагаемая внешность

каким вы видите персонажа (примерное описание)

какие планы на игру с этим персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]Я ищу того-то[/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]---[/img][/align]
[align=center][i]предполагаемая внешность[/i][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#EBB257 rowspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]каким вы видите персонажа (примерное описание)[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0e0e0][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]какие планы на игру с этим персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

21

Я ищу своего странненького отца
https://38.media.tumblr.com/3c2790534a51620af7e6f9cdeac0311b/tumblr_mpmfxfQ6ww1qerawio4_250.gif http://media.giphy.com/media/hQIqam6DwwhO0/giphy.gif
robert downey jr. [его уже застолбили, так что внешность не принципиальна, хотя есть вариант с Matt Dillon]

этот человек — нечто невероятное и, к моему немому удивлению, является моим отцом. в какой-то момент возникает двойственность: а мой ли ты вообще отец, дяденька. в моем восприятии и в моих воспоминаниях всегда был довольно собранный и суровый мужчина с жесткой рукой, именно так ты меня воспитывал на протяжении всей жизни. тебе, скажем так, тяжело давалось воспитание дочери в одиночку - мать от нас ушла [обсуждаемый вопрос] и не вернулась, так что не оставалось ничего другого. как ни странно, мы друг друга понимали очень четко даже с полуслова, но послаблений никто не делал даже по праздникам. что касаемо твоей жизни, по фактам, то:
на момент моего рождения ты еще не был агентом фбр, но это случилось в твои тридцать два года, когда мне было всего девять лет. ты тогда часто задерживался на работе, иногда пропадал на очередной командировке по важному делу, а со мной оставались либо нанятые няньки-подростки, желающие заработать, либо бабушка с дедушкой - твои родители;
нашу маму, то бишь твою жену, ты встретил еще в молодости, когда только определился со своей дальнейшей "дорогой", по которой пойдешь в жизни. не то, чтобы она тебя поразила неземной красотой...вовсе нет, просто у тебя всегда была слабость к рыжим, а она была очень рыжей и очень умной женщиной. ты часто говорил, что я пошла в нее, такая же спокойная и легкая. что ж, тогда я была еще маленькой, не особо наглой и проблем приносила меньше;
ты не раз говорил, что тебе нужно поставить памятник. посмертно. не знаю почему, просто тебе так хотелось это сказать, без особой причины. ну или, как без причины, ты просто не ответил на вопрос. а в шестнадцать ты научил меня стрелять, хотя смирился с выбором моего колледжа и, далее, университета. помню, что мы тогда сильно поругались, ты хотел чтобы я стала каким-нибудь менеджером или поваром;
не знаю почему, но приходя домой ты никогда не: брал в руки бутылку со спиртным, ложился сразу же спать, включал телевизор ради бейсбольного матча. ты просто методично проверял, все ли в порядке, а девизом было: "доверяй, но проверяй";
однажды, когда ты пришел домой раненным, это было еще в детстве, пришлось вызывать неотложку. с одной стороны, ты был виноват сам, что не догадался обратиться туда сразу, а с другой - это послужило причиной выбора моей профессии в будущем;
пубертатный период проходил тяжело для всех, в частности для тебя. ага, подросток с бушующими гормонами, которого тянет совершать подвиги - эта напасть не обошла и меня, разве что несколько позже чем предполагалось и гораздо тише, к твоему облегчению. ежедневные проверки на наркотики ничего не давали, а вот бунт на корабле приходилось подавлять всеми методами;
не так давно ты нашел себе женщину. пап, серьезно? ну, в принципе, почему нет. мужик в расцвете сил и....веселый? ВЕСЕЛЫЙ?! окей, остановись планета, я разберусь. первое, ты стал проще ко всему относиться. во-вторых, ты слишком много юморить начал. причем не особо успешно, раз через пятьдесят, но выглядит это забавно. продолжай, тебе давно пора было стать помягче;
даже в свой полтинник ты все еще работаешь в фбр, хотя в последнее время подумываешь об уходе если не на пенсию, то с оперативной работы. нет, шутка, ты прирожденный оперативник и любитель адреналина.

н-н-нууу, что я могу сказать.... планы не то чтобы астрономические, но есть. хочется видеть отца, который изменился. хочется видеть отца, который продолжает жить после многих лет одиночества. хочется посмотреть на взаимоотношения отца и уже взрослой дочери, потому что в итоге изменились оба. даже воспитанники воспитывают воспитателей - краеугольный камень или палка о двух концах. и мы придумаем что-то крутое, даже женщину найдем, потому как у меня крутой папка. это просто не обсуждается. только, пожалуйста, не исчезай через пару дней и без предупреждения. и приготовьтесь к общению, я люблю поболтать, при возможности. в общем, жду и уже люблю

Отредактировано criminal minds (2015-06-21 14:52:55)

+1

22

Мы с мамкой ищем сына
https://33.media.tumblr.com/c2f390ab4b73e975e107b411374f57a6/tumblr_mn4oo263LD1s3bhqso1_250.gif http://31.media.tumblr.com/03bfac05bf728a1859807d11a53723e8/tumblr_mnjxouJSqi1ro5urgo5_r2_250.gif
Ethan Cutkosky

Несмотря на свой небольшой возраст, весьма прыткий, активный и смелый ребенок. Уже сейчас он с энтузиазмом показывает свой характер, стараясь показать родителям, что может больше, чем на то рассчитывают остальные. Он довольно сообразительный, понимает всё, о чем ему говорят, но вот держать язык за зубами не может. Как, собственно, и контролировать свой пыл. Из-за этого его часто оставляют после уроков, вызывают родителей в школу, что не очень хорошо сказывается на репутации. По крайней мере, той, что прививает ему мать. Но все же утихомирить его можно, правда стоит неплохо так постараться, чтобы угодить ребенку. Вообще, довольно умный, смышленый, постоянно делает что-то неординарное: от игр в войну с разгромом комнаты до раскраски пса в индейца.
Вообще, я б не отказался от прототипа Карла Галлахера иф ю ноу вот ай мин. Только родители у тебя поприличнее, разве что живут отдельно, что вынуждает тебя метаться из одного дома в другой, всякий раз, когда у нас разногласия. У нас с матерью разные способы воспитания. Она пытается сделать из тебя человека, воспитанного и приличного. А я помню себя в детстве и знаю, что лучше не запрещать тебе некоторые вещи, в конце концов, запретный плод сладок, а если все дозволено, интерес сам собой пропадет. Тебе интересна моя работа и ты прямо страсть как желаешь наконец прийти ко мне в центр судмедэкспертизы и увидеть труп, а то и поковыряться в нем. Но тебя туда не пускают, дабы поберечь нервишки. По большей части мамины. Хоть я и разрешаю тебе многое, пиздюлей отвесить тоже могу, так что ты, пожалуй, должен видеть в отце авторитет. И мамку уважай и слушайся. Я все сказал.
От мамки: Как мать может относиться к своему сыну? Любит, лелеет и обожает, но старается держать в узде, хотя не всегда получается. Посему пытается быть строгой и суровой, когда дело касается твоего  поведения, отмечая, что с каждым годом ты становишься все больше и больше похожим на отца. А это меня жутчайше пугает. Временами сил совершенно не хватает бороться с твоими выходками, которые раз за разом высасывают денежки из моего кармана и сжигают мои нервы. Но пытаюсь мириться с этим, все же кровинушка. Можешь считать меня монстром, а можешь нет: я много чего тебе буду запрещать, предполагая, что так уберегу от проблем. Да, есть обиды, возможно, крики и ссоры, но от этого ничего не меняется.
http://38.media.tumblr.com/9c41553005bb53f8e40110f713b29762/tumblr_mzs7zug2CP1s3bhqso6_250.gif

планы грандиозные, так что приходи и не пропадай

+1

23

Я ищу дурноватую соседку
http://33.media.tumblr.com/bb15fa18ecfb9c23132eb658358c6674/tumblr_mmy042KtPl1qctn7wo1_500.gif
helena bonham carter

Не Марла, не Ловетт, не Беллатриса. Поехали дальше. Я хочу какую-то странную соседку. Вроде тех женщин за 30 и за 40, которых можно встретить во дворе. У них обычно собака или пара котов и куча занимательных историй. Они очень близко принимают все, что им рассказываешь. Ты говоришь, что заболел, а она называет адреса аптек, где лекарства дешевле и пакеты бесплатные. Может, не все у нее в жизни сложилось хорошо, но она не алкоголичка и не наркоманка. Может выпить, но наркотики давай оставим молодежи.
Она странная. Знает все места, где продают дешевые вещи. Умеет готовить, но делиться едой - нет. Она любит детей, но не больше часа. Мы соседи, поэтому ты часто заходишь ко мне в гости, даже когда я не зову. Я просил так не делать, особенно попадать в дом, когда там вообще никого нет, но кто  слушает, куда там.
И один раз мы ездили на отдых вместе, я, ты и 2-4 моих ребенка. Я рассказывал про отпуск, а ты поделилась тем, что никогда не была за океаном. Может, наврала. Я предложил слетать с нами, и ты очень ярко, по-детски обрадовалась.
Мы летели в самолете, и кто-то за несколько рядов постоянно оглядывался. Дети реагировали на давление воздуха, реагировали в основном плачем. И я устал уже от этого. Человек впереди постоянно оборачивался и одаривал меня хмурым взглядом. Ты перехватила этот взгляд. И когда в следующий раз он осмотрелся осуждающе, ты, поймав этот взгляд, сказала, махнув рукой на младшего ребенка: "Ох, простите, так неудобно. Я сейчас перережу ему горло".
Повисла пауза, человек спереди так и завис с осуждающим выражением лица. Никто, включая ребенка, не засмеялся. Но потом я усмехнулся, дал пять и откинулся обратно на спинку сиденья.

+

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lruac2SFrV1r18ak0o1_500.gif
http://i47.tinypic.com/28jxvzr.jpg
http://33.media.tumblr.com/bb577491311faa7569b530444b999e6a/tumblr_inline_mj9dy4OMs21qz4rgp.gif

Я сам не знаю, чего жду от этой заявки. Не соседских пьянок и точно не разговоров за жизнь. Может на тебя что-то нашло ночью и ты пробралась во двор моего дома, напугав детей и заобнимав собаку. Может ты как-то припугнула хулиганов тем, что твой сосед коп, а потом так увлеклась этой историей, что довралась до того, что я уже стал неадекватным копом-охотником с дробовиком под кроватью. И тогда я пошел выяснить что за дела.
Что я точно не хочу, так это драму, героин, боль и страдание и посты по 2 к.
Внешность можно сменить. Приходи, тут будет с кем сыграть много чего интересного.

+1

24

Двое в поиски не_просто_дяди
https://38.media.tumblr.com/c05ca821435c42b6b1bf655c8fff1d7d/tumblr_n16ftd1mbp1svtbiyo1_500.gif
как вариант - Ian Bohen, но не принципиальное, главное - чтоб выглядел солидно

Давайте для начала уточним некоторые факта:
1 - зачем нам нужен дядя?
2 - кто мы?
3 - какого черта здесь происходит?
и если с пунктом #3 я никак вам помочь не могу, то на первые два у меня есть ответы.
итак, нас двое - я и какая-то телка - мы нуждаемся в человеке, которому мы приходимся наглыми нахлебниками. т.е. обитаем в его квартире, едим его еду, тискаем его кота (пса), берет покататься его тачку и все в этом роде. так почему ты все еще нас терпишь? потому что я твой родственник (сын твоей любимой сестры), а вот та блондинка старательно выдает себя за мою невесту (вот только на самом деле я гей, а ей тоже негде жить).
пару месяцев назад банк отмел все мое имущество за неуплату процентов по кредиту, и тогда мне не осталось ничего другого, кроме как податься на милость единственного родственника с квартирой в ЛА. собственно, из-за проблем с кредитами у меня теперь нет работы.
и вот спустя месяц моего пребывания на твоей территории, тебя задолбало содержать нудачника, но как только ты решил выгнать меня, на наши головы свалилась новая неприятность, причем эта "неприятность" приняла вид умопомрачительной блондинки с ногами от ушей и ангельским личиком, которая представляется моей будущей женой. забавно, но отчего-то твое ледяное сердце растаяло, и ты позволил нам пожить еще немного, хотя бы пока не найдем квартиру.

каким нам видится этот персонаж? он точно не фанат безудержных тусовок и не водит малолеток в кино. он принципиальный и серьезный мужчина, не лишенный обаяния и страсти к сарказму. его биография полностью на вашей совести. можете сделать из него криминального авторитета или бизнесмена, или писателя. можете придумать ему парочку бывших жен и детей. главное, будьте заинтересованным в его развитии.

планы на игру имеются наполеоновские. как один из вариантов - розыгрыш беременности "невесты".
но и не стоит забывать, что дядя далеко не дурак, и вряд ли нахлебникам удастся долго водить его вокруг пальца)

+1

25

Я ищу соседа
https://31.media.tumblr.com/2d95391c7dccdec1b7822e8ea655dae0/tumblr_np6mx0u5Sq1sqarzmo4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/c1d74909d9de5cabda7246cb2c208bc6/tumblr_np6mx0u5Sq1sqarzmo1_250.gif
clint eastwood

Ко мне у тебя очень странное отношение, построенное на расизме. Ты уверен на 146%, что я террорист. Но видимо я тебе нравлюсь, и ты ласково называешь меня террорюга. Ты постоянно сомневаешься в моей национальности и называешь меня то арабом, то  туркменом, то индейцем, то индусом, то армянином, то цыганом. Последнее чаще всего.
Ветеран вьетнамской или корейской войны. Как-то мы разговорились, я сказал, что тоже воевал, и ты заявил: этого не может быть. Это было сказано так уверенно, тоном, не терпящим возражений, что я бы и сам засомневался.
Твои родные говорили, что у тебя Альцгеймер. Я считаю, что эта болезнь выдуманная вообще, а что касается твоего случая, то тебе просто нравится доводить окружающих до скрипа зубов, потому что всегда можно сослаться на возраст. Если я доживу до твоих лет, наверное буду делать то же самое.
Моя старшая дочь афроамериканка/азиатка.

Есть с Иствудом фильм, "Гран Торино", там он слишком суровый мужик, но если ты смотрел, поймешь откуда тут пару моментов. Слишком серьезным его делать не надо, вечно молодым дураком тоже. И он не зовет к себе домой малолеток-студенток.
Скажу, что персонажей в возрасте и за 30-40 тут хватает. Есть даже дама твоего возраста.

0

26

Я ищу мужчину мечты
https://38.media.tumblr.com/ca62d6c234952fcad0075416234f1235/tumblr_mtyjc800Sm1rjuggro1_500.gif
внешность обсуждаем. варианты: дэниэл гиллис, джозеф морган, тайлер хэклин, гаррет хэдлунд, дэвид джинтоли, бен барнс, колин одонохью, крис пайн, ричард мэдден, александр скарсгард

Тебя можно назвать достаточно легким человеком. Ты легко сходишься с людьми, легко находишь с ними общий язык. Всем может показаться, что они знают тебя тысячу лет, хотя вас представили друг другу не более суток назад. Несмотря на всю твою общительность, ты довольно-таки недоверчивый человек. Ты привык судить людей по поступкам - сказать можно все, что угодно. Именно поэтому можешь пересчитать близких друзей лишь по пальцам - остальные лишь приятели и знакомые, не более того. Терпеть не можешь чрезмерное внимание. Предпочитаешь ему спокойствие и умиротворение. Ты достаточно вспыльчивый, все эмоции почти сразу же отражаются на твоем лице. Нередко ты перегибаешь палку, пугаешь людей своей несдержанностью, но с легкостью признаешь свои ошибки и умеешь просить прощения. Ты с легкостью очаровываешь людей. Широкой улыбки хватает, чтобы расположить других к себе. Любишь людей с хорошим чувством юмора, любишь посмеяться. Верный друг, всегда готов придти на помощь, свернуть горы, переплыть океан и пройти по горячим углям. Сам же редко обращаешься за помощью, предпочитаешь свои проблемы решать самостоятельно. В отношении девушек ты стал более избирательным [в студенческие годы был ловеласом]. Но тебя как прежде привлекают уверенные в себе, самостоятельные, независимые и сексуальные дамы, которые, помимо красивой мордашки, могу продемонстрировать уровень интеллекта выше среднего. В какой-то степени эгоистичен. Будешь действовать лишь в рамках своих интересах, нежели в рамках интересов других. Ответственный, амбициозный, целенаправленный, ты предпочитаешь доводить дело до конца. Профессионал с большой буквы. Стараешься не смешивать работу и личную жизнь. Истинный трудоголик, хотя с первого взгляда никто даже не подозревает. Не любишь животных и маленьких детей. Животные тебя раздражают, а маленькие дети - пугают. Но когда-нибудь мечтаешь стать отцом.
Что до отношений... Толком даже и не продумывала. Приходи, обязательно придумаем что-нибудь интересное *___*

Все, что написано выше - лишь плод моей больной фантазии. Мой любимый мужчина может быть любым, лишь бы вам было комфортно играть. Может быть то, что описано ниже будет для вас близко, и вы используете это при написании анкеты. Внешность обсуждаема. Главное - приходите. Вместе мы сможем придумать интересный сюжет и историю <3

0

27

Мы с мимо крокодилом ищем моего мужа и его сослуживца
http://funkyimg.com/i/YiEA.gif
ben foster

мимо крокодил

Я знаю тебя лет пятнадцать, мы одновременно записались в ряды армии, если меня заставил отец, то ты всегда хотел быть морским котиком – элитным бойцом [возможно, в семье все военные и это как бы традиция]. Мы встречались пару раз, когда проходили отбор, но ближе познакомились лишь в учебно-морском центре. Ты был одним из лучших, смело выносил все тяготы подготовки, я неоднократно порывался положить свою каску на землю и ударить в колокол три раза, чтобы все закончилось, но ты не давал мне падать духом, верил в меня и в мои силы. За время службы мы стали братьями. Мы прошли Ирак, Афганистан, ты не раз прикрывал мою спину, в принципе, как и я твою, мы видели такое, что люди даже в самом страшном кошмаре не увидят и совершали не менее ужасные поступки, просто потому что так было правильно, так было нужно. Мне стукнуло 27, когда я решил вернуться к жизни без подъема по расписанию, к жизни где не свистят пули над головой и не взрываются мины под ногами. Через год и тебе все осточертело, ты вернулся на материк и поселился у своей псевдо-жены [затанна] в Лос-Анджелесе и казалось, что все у тебя будет хорошо. Лишь через год я узнал, что ты не бегаешь с винтовкой по окопам, мы встретились и я увидел тебя другим, ты уже не был тем жизнелюбивым, немного чокнутым парнем, которого я знал. Ты сломался! Ты замкнулся в себе, стал злоупотреблять алкоголем, я не осуждал тебя, последние три года я только и делаю, что пытаюсь тебе помочь. Вернуть тебя прежнего: сильного, смелого, веселого психа.

выдержка из биографии затанны

С началом очередного этапа моей жизни я определила для себя несколько моментов: секс - это просто развлечение, не больше; алкоголь - помощник забыться и отдохнуть, телом и душой; любовь - ее не существует, есть только сексуальное влечение. Пытаясь наладить мою жизнь, родители отыскали мне жениха, предварительно проверив его по всем психологическим тестам в мире. Когда они сообщили мне радостную новость о замужестве, я лишь неопределенно повела плечами. На самом деле мне было все равно. Но я также понимала, что мама с папой не отстанут от меня, пока не увидят моего якобы счастья в личной жизни. Я общалась с избранным довольно долго, чтобы понять, что он не тот человек, которого мне хотелось бы видеть рядом. Не знаю почему, но он по большей части бесил меня, только и всего. Чтобы понять как поступить, я улетела на Гавайи, пытаясь освежить голову и остаться в одиночестве. Хотя последнее у меня не получилось, я очень рада, что познакомилась с отличными ребятами на отдыхе. Среди них был один парень, Фрэнк. Сколько бы мы не проводили времени вместе, мне было с ним поразительно легко и спокойно. Мы общались неделю, на исходе которой я предложила ему пожениться. Понимая, как он удивлен, я рассказала ему часть своей истории. Он узнал о том, что я была в депрессии, что родители пытаются выдать меня замуж за человека, подходящего им, а не мне. Я предложила Фрэнку свободные отношения в браке, единственным условием было то, что бы должны были казаться идеальной парой для моих мамы и папы. Убедить Карла в правдивости нашего брака не было возможности, он почти всегда видел мою фальш. Я не знаю почему, но Фрэнк согласился. За день мы устроили небольшое торжество на Гавайях, мило улыбались на свадебных фотографиях и держались за руки, выпуская в небо голубей. К концу вечера меня стало подташнивать от мимиишности происходящего, но для того, чтобы меня оставили в покое, я пошла бы на все. Вернувшись с отдыха, я сообщила родителям радостную новость и чуть было не довела обоих до инфаркта, но ничего изменить было уже нельзя. Мы с Фрэнком поженились четыре года назад. Меня все также устраивает все, что мы с ним придумали. Мы живем в одной роскошной квартире, но в разных комнатах. При надобности играем свирепых супругов для того, чтобы избавиться от очередной непонятливой девчонки в его постели или недалекого паренька в моей. Я не прочь провести вечер рядом с ним, болтая обо всем на свете или пересматривая "Друзей" с банкой пива и чипсами в руках. Я не ограничиваю его ни в чем, он не ограничивает меня. Он забирает меня пьяную с тусовок во сколько бы я ему не написала. Большинство наших друзей считают, что мы долбанутая на всю голову парочка, а не муж и жена.

Что хотелось бы еще сказать. Я не гонюсь за романтическими отношениями с этим персонажем. В первую очередь он - мое прикрытие от нападок родных помочь устроить "счастье в личной жизни настрадавшейся девочке". Улетев на Гавайи 4 года назад я хотела покоя, только и всего. И я нашла его с Фрэнком. Нам спокойно вместе, мы по большей мере друзья. Секс на пьяную голову не считается, он напоминает подобие исполнение супружеского долга, хотя оба супруга никакого долга за собой и не ощущают, развлекаясь когда вздумается и с кем вздумается. Я думаю, что на Гавайях Фрэнк понял, что мы с ним родственные души, поэтому и согласился пожениться. Теперь мимо крокодил старается помочь нам обоим, но тихонько, так сказать исподтишка, зная нас и то, что мы не любим жалости к себе. Я вижу во Фрэнке себя по части отношения к алкоголю, ведь мы оба заливаем им все проблемы и горести, которые так тяжело тащить на своих плечах.

Что касается игры. Мы можем продолжать оставаться мужем и женой, связанных только штампом в паспорте, если ты этого захочешь. Мы можем попытаться держаться друг за друга, чтобы выпутаться из той паутины, в которую нас втаскивает  прошлое и алкоголь. Кто-то из нас может вдруг осознать, что он чувствует нечто больше, чем просто теплые дружеские чувства к своему супругу. На самом деле, я могу придумать массу идей для игры. Мне важно, чтобы ты понял этого персонажа. Буду рада, если тоже будешь подкидывать идеи. Что касается дополнительной информации. Крокодил обещал любить, одевать обувать и вообще, всячески подбадривать. От себя могу обещать огромную любовь, борщи-котлеты-голубцы, в общем накормлю, обогрею, защищу если что хд Имя, если очень хочется, можно сменить. Внешность смене подлежит, но при условии, что ее предварительно обсудим, так как я никогда не соглашусь на кого-нибудь женоподобного. Такой не выживет в горячих точках и уж точно не попадет в элитные войска. В общем, приходи, мы добрые, милые, хорошие, очень сговорчивые, особенно я /смеется/ Мы тебя правда очень ждем! Ах да, и последнее - приходи, пожалуйста, навсегда! Потому как мы не переживем твоей пропажи.

кстати, вот бонусы от мимо крокодила)

http://funkyimg.com/i/YiEy.gifhttp://funkyimg.com/i/YiEz.gif

Отредактировано la belle vie (2015-06-23 23:30:41)

+1

28

Я ищу женатого мужчину
https://38.media.tumblr.com/b6ec7b36b0132ce8f5a6eb8b527a7653/tumblr_inline_np7v26urOm1swrex9_500.gif

обсудим вместе

Возраст от 30 лет. У тебя есть жена, но пока еще нет детей. Не имеет значения как долго вы  состоите в браке, однако на данном этапе отношения между вами несколько напряженные, так как вы с женой вот уже несколько месяцев пытаетесь завести ребенка и вам это не удается. Отсюда стресс, раздраженность с обоих сторон, а также регулярные ссоры и споры, но вы определенно любите друг друга. Характер и биография полностью на твое усмотрение. Профессия тоже на твой выбор.*

Это был какой-то корпоратив, на который я пришла по приглашению своего брата. Там мы и познакомились. Брат представил мне тебя как своего друга. Весь вечер я замечала с твоей стороны многозначительные взгляды в мою сторону, которые длились дольше, чем обычно. Я отвечала тебе своей самой лучшей улыбкой, на которую только была способна. Но конце вечера по домам мы все же разъехались по отдельности. Чуть позже, интересуясь у брата о том, кто ты такой я узнала, что ты женат. Видимо, в тот вечер я была слишком увлечена твоими глазами и совсем не заметила обручального кольца на твоем пальце. Сказать, что я была мягко говоря в шоке - ничего не сказать. Тем не менее, с того дня ты ищешь встречи со мной, а я стараюсь держаться от тебя подальше, чтобы избежать неловких разговоров и прочего. Потому что, честно признаться, ты мне понравился. Я чувствую влечение к тебе и думаю, ты чувствуешь тоже самое по отношению ко мне. Но я не хочу вклиниваться между тобой и твоей женой, становиться причиной разлада в вашем браке. Однако по всей видимости этого не удастся избежать...
- - - - - - - - - -
*Мой брат бизнесмен, у него своя фирма. Поэтому профессию лучше выбрать подходящую. Хотя можете быть знакомы по каким-то другим причинам. Оставляю это на вас.
Если заявка заинтересовала - регистрируйтесь и пишите мне в лс. Отношения обсудим на месте, поэтому не пугайтесь, никого в пару я тащить не собираюсь. Можете остаться со своей женой по окончанию этого небольшого «замешательства». Постами обменяемся тоже в личном порядке, дабы понять сыграемся мы или нет.

+1

29

Я ищу того-то ОФИГЕННОГО МУЖЧИНУ
https://33.media.tumblr.com/3fe261d79ac37dd7a2b5ff37034ccfc6/tumblr_mmo921DYGU1rhamcco1_500.gif
Reeve Carney

Я вижу его этаким сукиным сыном. Дерзкий, вспыльчивый, непредсказуемый. Сын богатых родителей и наследник приличного состояния. Чертовски галантный и обаятельный гад. Девушки становятся твоими по щелчку пальцев. Но тебе наскучила эта игра, в которой тебе все достается слишком легко и ты хочешь пойти ва-банк. Тебе нравятся жестокие игры. Ты не привык довольствоваться многим. Все или ничего - вот, твой девиз.

Секс! Много секса! ахха
А если серьезно, то почему бы нам с тобой не заключить пари? Или просто сделку? Кто сможет заполучить себе девушек и парней? Или как насчет того, чтобы выбрать друг для друга очередную жертву и вволю ей поиграть? Ты играешь жизнями, чувствами и судьбами, тебе это приносит невероятное удовольствие. Но что если однажды тебе наскучит любимая игра? Что если ты сам почувствуешь горячее прикосновение ревности, и сводящее с ума чувство безысходности?

+4

30

Я ищу жену, с которой временно не живу
https://33.media.tumblr.com/52273111123b9807be5358ecdc136170/tumblr_n0s9baKhgE1qbndjvo5_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/afe1a38d7c79b54ef7b0ba5766b6969f/tumblr_n0s9baKhgE1qbndjvo6_r1_250.gif
only Michelle Monaghan. Простите, но я просто влюблен в эту даму.

Мы с тобой оба из Окленда. Мне скоро стукнет 40, тебе лет 38 вполне может быть, учитывая, что у нас трое детей, один из которых погиб.
   Не знаю, помнишь ли ты наше знакомство в пропахшем насквозь маслом для жарки креветок и картофеля баре “Gray's Papaya”, больше напоминавшем проходной двор для студентов? Я, честно говоря, очень смутно. Пожалуй, в моей памяти остались только перегоревшая на неоновой вывеске буква “r”, добавившая пару пошлых шуток в нашу собравшуюся компанию после сдачи экзаменов, и твои длинные каштановые волосы. Ты тогда только окончила школу и поступила в медицинский колледж на медсестринское дело, да? А я, выходит, уже перешел на второй курс, изучая в университете право.
Между нами ведь не было резко вспыхнувшей любви? Или ты все-таки сразу обратила на меня внимание, когда я накинул свою джинсовую куртку на твои замерзшие плечи? Платье у тебя еще такое было… черное, с красными маками. И совсем не по погоде. Я это точно помню. Хотя.. еще бы мне такое забыть. Ведь твой парень в порыве ревности едва ли не набил мне морду, решив на следующий день отыскать лично недоделанного ухажера. Ты тогда мазала ему йодом опухшую скулу и перебитый нос? Я старался. Для твоей же практики.
  Недели, правда, не прошло, как этот крутой тип бросил тебя, уехав на заработки в Бостон. Мы встретились у озера Лэйк-Мерритт: ты рассказывала о чем-то и почему-то извинялась, а я фотографировал тебя на полароид и называл дурой. Все завертелось, а через пару месяцев ты сказала мне, что ждешь ребенка. Через еще восемь родила Кристофера, а я без всяких раздумий наконец-то сделал тебе предложение, предложив рвануть в пригород Лос-Анджелеса, дабы мне окончить Полицейскую академию. Ты даже не представляешь, насколько я был благодарен твоему согласию и пониманию.
   Наш средний сын, родился через два года после Криса. К тому времени мы уже намного прочнее стояли на ногах, поэтому не испытывали особых трудностей. Я постоянно пропадал на работе в дорожном патруле, а ты… ты снова была беременна. Шутки шутками, а вскоре на свет появилась наша прекрасная дочка.
   Время неумолимо бежало: меня повысили в звании, ты по своей инициативе училась, дети росли, родители старели. Когда мальчики пошли в школу, ты наконец-то смогла выйти на работу и заняться любимым делом, а я, увлеченный раскрытием преступлений, все реже начал появляться дома. Моя работа испортила нам жизнь. Ты ведь чувствовала уже тогда что-то недоброе, да? Господи, каким же я был дураком, не желая слушать тебя, постоянно уходя от разговоров. Прости.

http://savepic.org/7029895.gif http://savepic.org/7033991.gif
   Нашему Кристоферу было всего семнадцать, когда его тело нашли на пустыре с десятью с лишним автоматными пулями. Смерть наступила мгновенно. Мир перестал существовать. Я никогда не забуду, как громко ты кричала, не в силах подняться с паркетного пола в холле нашего дома, пока я держал тебя в своих руках, задыхаясь от собственных слез. Ты вырывалась и обвиняла во всем меня. Наверное, именно с тех пор в наших отношениях появилась огромная яма, которую мы разрывали все больше вместо того, чтобы засыпать еще сырой землей.
   Дети были временно отправлены к моим родителям в Окленд, ты молчала на протяжении двух месяцев, практически не выходя из дома, а я был вынужден продолжать работу, пытаясь разобраться в деле об убийстве сына. До тех пор, пока не сдал свой значок, поняв, что бьюсь в нерушимую стену. Тогда мы оба задумывались о суициде. Я прятал от тебя все таблетки и острые предметы, а сам стоял в очереди строительного магазина за веревкой, опустошая очередную бутылку виски.
   То время было самым мучительным и долгим для нас. Но ты оказалась намного сильнее меня морально, чувствуя долг перед детьми, и постепенно начала возвращаться к прежней жизни. Я же продолжал линчевать себя, заливать горе алкоголем и держать в голове одну единственную мысль об отмщении. Я не знаю, как мы протянули два года, но после нашей очередной ругани, дошедшей до обвинений, я все-таки съехал. Тогда мне казалось, что от нашего с тобой брака не осталось ничего, кроме потомства.
   Мы с тобой не подавали заявку о разводе, просто не живем друг с другом уже около года. Я могу видеться с детьми в любое время, поскольку ты не выдвигала никаких запретов. Вижусь и с тобой, иногда забегая к тебе в больницу (по моим предположениям, ты все-таки стала главной медсестрой или даже врачом, а я бросил пить и теперь преподаю в Калифорнийском университете криминалистику) в обеденное время и забирая в какое-нибудь заведение, где мы обсуждаем всякую ерунду. Наверное, у тебя уже кто-то появился - не знаю. Как же сильно я тебя люблю, но так и не могу найти покоя в нашем доме, до сих пор не в силах избавиться от чувства вины перед тобой и детьми. 

Знаете, я порядком подзадолбался отыгрывать всяких крутых уокеров и мафиозо. Так что хотелось бы просто отыграть всю драматичность и сложность семейных отношений, проблемы отцов и родителей, кризис среднего возраста, последствия после такой страшной трагедии и все в этом роде. Заявки я писать ни хрена не умею, а вот какие-то факты о тебе вполне подлежат изменениям.
Посты ни с кого не трясу, поскольку сам тот еще торчун бываю. Но два-три поста в неделю было бы идеально, конечно. От грамотности в постах вовсе испытываю невероятное удовольствие, а еще если предложения будут с большой буквы - это вообще праздник-праздник будет хД
Короче, я тебя очень жду, моя дорогая. Как придешь, можем и постами обменяться, если нужно. Нам еще детей искать и пытаться восстановить семью, если захочешь, конечно.
P/S: нет, это не отношения Раста и Мегги; и характер у моего персонажа будет не таким, как у Коула.

Отредактировано дед мазай (2015-06-17 19:17:05)

+5

31

Я ищу младшую сестру
http://savepic.org/7356203.gifhttp://savepic.org/7395114.gif
Emily Kinney

это только факты. биографию придумаем вместе
- ты родилась во швеции, в семье ньюман. твое имя элизабет.
- у тебя есть сестра и два брата.
- училась в обычной школе
- переехала из швеции в германию.
- поступила в институт на юридический факультет. пока там учиться.
- переехала к брату.

вам придется создать перса с нуля. я только дал факты. я дам волю вашей фантазии. так же я хочу, чтобы сестра встретилась с братом xд

Отредактировано бес (2015-06-17 22:51:14)

0

32

Я ищу младшую сестру
http://savepic.org/7374637.gifhttp://savepic.org/7377709.gif
Eliza Taylor

- ты родилась во швеции, в семье ньюман. твое имя ингрид.
- у тебя есть сестра и два брата.
- училась в обычной школе
- переехала из швеции в германию.
- поступила в институт в германии на психолога.
- осталась жить с отцом, но через несколько лет приехала к брату.
все остальное придумаем вместе или сама

вам придется создать перса с нуля. я только дал факты. я дам волю вашей фантазии.

Отредактировано бес (2015-06-17 22:49:42)

0

33

Я ищу старших братьев
http://savepic.org/7358253.gifhttp://savepic.org/7362349.gif
Bob Morley&Aaron Stanford, но внешности можно поменять.

- родились в швеции, в семье ньюман. ваши имена кристофер(боб) и джейсон(аарон).
- учились в школе на отлично.
- переехали в германию с семьей.
- поступили в институт джейсон на программиста, кристофер на факультет кримминалистики.
- окончили институт. джейсон на отлично, кристофер на хорошо.
- уехали из германии к своему брату и там остались жить.
дальше все на ваше усмотрение.

вам придется создать перса с нуля. я только дал факты. я дам волю вашей фантазии.

Отредактировано бес (2015-06-17 23:02:59)

+1

34

Заявка на доработке

Я ищу лже-любовь, рокового мужчину.
https://38.media.tumblr.com/43d4a4865b480842b5008c1f5e871a9e/tumblr_nq3kjlHcPT1uxjc6mo3_500.gif
Colin Farrell как вариант

Я не буду перегружать тебя информацией. Назову факты, что обязательны для логики нашей истории, а дальше уж можно будет всё обсудить)
1. Мы из Канады. И ты и я.
2. Ты всегда был криминалом. 15 лет назад тебя за решётку на пять лет отправила начинающая полицейская. Поймавшая с поличным. На тот момент ты занимался угонами, толкал наркоту, насиловал, убивал, в общем если б знали все твои художества, пятью годами не обошлось бы. Но поймали тебя на угоне. Остальное не было доказано.
3. Ты отсидел по полной, прошёл ад, набил кулаки и не давал себя в обиду. Мечтал отомстить юной суке, что устроила небо в алмазах, но узнал, что она подалась добровольцем в армию. О муже с дочерью узнал тоже, но не из жалости, а из личных соображений их не тронул. Только вышел, с лёгкостью поймут, что это твоих рук дело из мести. Так что решил пока не светиться и переехал в штаты.
4. Тут уж развернулся по полной. Уж чем ты занимался, какие и с кем отношения построил мне не известно, но главное то, что внезапно спустя пятнадцать лет после первой встречи, мы встретились снова. Я тебя не узнала. Больше того, я даже не вспомнила своё имя, когда ты его спросил.
С этого момента начинается новая глава нашей истории.

Внезапно пришла в голову чудная мысль. Возможно вы смотрели фильм за бортом, где богатая героиня потеряла память и этим воспользовался один бедный плотник, внушив ей, что они женаты и прочее... Так вот моё предложение вдохновлено именно этим шедевром. Так уж вышло, что моя женщина страдает провалами в памяти, после тяжёлого ранения на службе. Она военная у меня бывшая. Год назад она переехала жить в США. Где вы снова встретились. Только ты стал истинным криминалом. А она тебя и не вспомнит. Тебя это позабавит. Вот так встреча, вот так подарок. И у тебя возникнет изощрённый план мести. Сделать её своей напарницей и женщиной. Та которая на допросе говорила, какая ты и подобные тебе ублюдки окажется твоей. Чем не соблазн? Так что... У нас постель в отношениях, моя полная уверенность, что мы давняя пара, ты заставишь меня бросить супруга, внушив, что когда то нас попросту разлучили из-за нежелательной беременности. Приучишь меня к наркоте и вообще будет отрыв. Правильный коп станет твоей преданной собачкой *_* Я прошу лишь о том, чтобы не делать мужика с двойным дном. Он мразь. Хитрая сволочь. Садист. Настоящий больной ублюдок.

Отредактировано тварь (2015-06-19 19:42:13)

+1

35

увели

Я ищу коварную соблазнительницу в юном теле
http://33.media.tumblr.com/016e395246f994825e472b310434493f/tumblr_mwewavCCkI1s1x0cvo1_500.gif
Barbara Palvin

мне нужна нимфетка в первоначальном аспекте и нимфоманка в последующем
я не ищу на эту роль высокоинтеллектуальную и неприлично умную девушку
в конце концов не "войну и мир" нам с ней читать
но это не означает, что она должна быть недалекой
просто сделайте из нее живую: неугомонную, яркую, сумасбродную личность
я хочу, чтобы она знала как и от чего можно получить удовольствие и как доставить его другим
это должно быть шило в попе и немного сумасшедший экземпляр
для большей наглядности предоставляю вам вырезку из моего био:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_memf2rHpwQ1qg462ao4_500.gif
Слава Богу, мой старик женился, остановив свой выбор на сорокалетней миллионерше-вдове. К ней в нагрузку шла очаровательная девочка, которую окрестили моей сестрой, но у нас не было ни капли общей крови. Наверное, именно это знание не помешало нам делить постель. Я никогда не относился к ней как к родной, но и вражды не имел с малолетним созданием. Если честно, будучи на пять лет ее старше, я не воспринимал ее всерьез, потому что никогда не увлекался совращением несовершеннолетних. Но она меня удивила. Ее порядком оформившееся к пятнадцати годам тело было восхитительно, и она обожала им хвастать в моем присутствии. Я догадывался к чему девочка меня подталкивает, но не велся на провокацию - кто знает, что у нее на уме. Тогда она сама сделала первый шаг, сама забралась в мою постель и приятно поразила. Я ничего особенного не ждал от нее, лишь хотел отделаться и попробовать это юное тело. В целом, я удовлетворился, а она нет. Ее появление в моей комнате становилось регулярным. Я хотел ее, а она меня - вот что было действительно важно. К черту нормы и порядки. После я уехал в Лондон, оставив ее с родителями. Мне пора было покидать родительский дом, ведь летние каникулы закончились, а ей еще столько всего стоило узнать.

ну, собственно какие планы на игру мы обсудим вместе. надеюсь, вы не просто хватаете нужника, а еще и способны подать свои идеи

Отредактировано порнобог (2015-06-26 23:24:47)

0

36

Я ищу сына
http://data2.whicdn.com/images/123945415/large.gif
Drew Van Acker или ваш вариант, более подходящий возрасту

Ты родился в нашей семье слишком рано, мы были не готовы. До сих пор я виню себя за то время, когда я отдала тебя на воспитание бабушке и дедушке, и ты до 5 лет жил с ними, видя меня и отца только по выходным. Мы были слишком молоды и хотели заниматься и увлекаться всем, только не своим чадом. Увы, мы не были готовы пожертвовать своими амбициями, временем и молодостью во благо ребенка. Мы были эгоистами и вырастили тебя под стать себе.
Ты рос спокойным и рассудительным ребенком, увлекающимся всем подряд. Любое дело, которое ранее было тебе неизвестно тут же становилось объектом твоего интереса, и я с отцом всегда тебе в этом помогали и способствовали развитию твоих навыков. Когда же все пошло не так? Ты не представляешь сколько раз я задавалась этим вопросом и пожалуй, я знаю ответ. Мы потеряли контроль, когда тебе было 12, а может быть 13. Переходный возраст, необузданные подростки. Мы об этом знали и думали, что это пройдет само, без родительского участия. Не желали вмешиваться и после очередной твоей выходки тяжело вздыхали и говорили, что это "не хорошо". Почему мы не могли закрыть тебе рот и наказать, когда ты впервые послал отца куда подальше? Мы всегда думали что это пройдет. На учебы ты давно и упорно забил, зная, что твои родители всегда смогут пристроить тебя куда-нибудь, ведь это в их интересах. Ты просто жил и продолжаешь жить в свое удовольствие. Тебе почти плевать, что из-за твоих забав и развлечений с компьютером и хакерскими навыками, ты связался с криминалом, карьера твоего отца-политика и матери-копа под прямым ударом. Но ты спокоен и хладнокровен, как всегда. Ты уверен, что все закончится без проблем, ведь родители вытащат тебя из неприятностей, ведь это в их интересах.
Ты не замечаешь, что в отношениях родителей давно уже "что-то не так". Хотя, кто знает, может ты все видишь и замечаешь, просто не привык с кем-то делиться и обсуждать, а держать все только в своей голове? Между нами пропасть, но может мы постараемся найти общий язык?
ps. возраст 18, выбор в специальности за вами, внешность можете смело взять свою, т.к. я особо в этом не сильна, да и лояльно отношусь к смене. Впрочем вы вольны придумать самостоятельно факты и константы персонажа.

Приходи и мы сыграем сложные отношения отцов и детей, в моем лице ты всегда найдешь заинтересованного партнера по игре. Мне бы хотелось видеть вас самостоятельным персонажем, а не только участником семейной драмы. Дайте герою настоящее и будущее. И конечно же, не пропадать и не уходить без предупреждения.

Отредактировано alice (2015-06-21 10:51:30)

+1

37

Я ищу брата [того, с кем нас когда-то вместе забрали наши приемные родители].
http://i.imgur.com/exMQ950.gif
james franco [желательно, но ваши варианты тоже рассмотрела бы]

эксцентричный, очаровательный, артистичный, нестабильный. мой младший брат. [30 лет]
тебе жизнь в нашей новой семье пришлась по душе, что не скажешь обо мне. когда нас забрали в семью, твой 13-ый день рождения должен был состояться уже через месяц, так что основные черты характера и жизненные приоритеты у тебя уже успели сформироваться и обрести субстанционную форму в виде брюк-дудочек и стильного внешнего вида - ты очень любишь деньги.
Остался с нашими приемными родителями после 18-ти лет ты тоже из-за их широких карманов [мы обсуждали их, я знаю, что сами они тебе нравятся не так уж и сильно - ты к ним просто привык].
Несмотря на то, что наши пути разошлись годы назад, ты остаешься моим лучшим другом и по сей день, им ты мне был с нашего глубокого детства. Мы выросли вместе, пусть хоть кто-то посмеет мне сказать, что ты - не мой брат.

зависимо от того, кем станет этот персонаж [его профессия и остальные детали я предоставляю вам], мы создадим сюжет х) семья же хд

+1

38

Мы с лемуром ищем третьего в нашу банду
http://sg.uploads.ru/el0fw.gifhttp://sh.uploads.ru/ek5z1.gif
colin o'donoghue

У нас троих общее утреннее шоу на радио. Тебе 29-32 года. Я знакома с тобой с самого детва, наши родители дружили и мы проводили много времени вместе. Ты мой лучший друг, обаятельный, харизматичный, приковывающий к себе внимание противоположного пола. Твой проникновенный глубокий голос заставляет вслушиваться в каждое пророненное тобой слово. Мы с тобой вместе устроились на эту работу, а чуть позже к нам присоединилась блондинка. Наше трио вырывает Лос Анджелес из объятий сна и дарит хорошее настроение на весь день.

могу заявить точно, что у нас будет не один общий эпизод, где мы будем отрываться. нам уже не терпится воплотить наше шоу в жизнь. приходи и мы не дадим тебе заскучать. мы - банда ♥

+2

39

Я ищу важного человечка в моей жизни
http://sh.uploads.ru/gqIka.gif
как вариант Lyndsy Fonseca, Torrey DeVitto, Troian Bellisario

Порой ты бываешь такой упрямой, что тебя просто невозможно переупрямить. Не любишь признавать свои ошибки, поскольку считаешь, что все делаешь правильно. Ответственная, пунктуальная, прямолинейная. Не любишь долго ходить вокруг да около, лучше сразу резко снимешь пластырь и все, нежели будешь несколько часов подготавливать почву. Общительная, живая, отзывчивая. Ревнивая. Обладательница хорошего чувства юмора и красивой улыбки. Любишь путешествовать, делать какие-то пометки в дневнике, который никому не показываешь. Возможно, однажды ты прославишься, если-таки решишься написать свою первую книгу и показать ее миру, потому что у тебя отличный слог, ты мастерски описываешь события, обладаешь неплохой фантазией. Имеешь хорошее чувство ритма, неплохую гибкость и прекрасно танцуешь.

вырезка из био:

После окончания школы вместе с балетной труппой отправилась на небольшие гастроли по штатам, во время которых в Атланте познакомилась с одной девушкой чуть старше меня с красивым именем Розали. Мы довольно быстро сдружились и стали тесно общаться, она даже отправилась вместе со мной в другие города, где у нас были назначены выступления. Ее покорили мои работы и присущая мне сентиментальность, я же просто влюбилась в ее улыбку и лучистые глаза, в которых плясали игривые огоньки. После одного из выступлений в Майами мы сбежали с ней ото всех, сняв неподалеку маленький домик в паре шагов от пляжа. Я тогда очень долго уговаривала ее попозировать мне и не замолкала, пока не услышала заветное «да». С каждой минутой я влюблялась все сильнее и сильнее. Когда поняла, что не в силах уже сдерживаться, я ее поцеловала. Сначала нежно-нежно в родинки около правого уха, постепенно переходя на губы, покрытые вишневым блеском. Это было прекрасно, завораживающе и мне конкретно снесло крышу. Мы стали кем-то вроде друзей с привилегиями, хотя для меня она уже тогда была кем-то большим, нежели простой подругой. Со временем мы стали официально встречаться и даже строить некоторые планы на недалекое будущее. Впереди нас ожидало еще два гастрольных города Америки, а мне уже не терпелось отправиться в солнечную Бразилию, далекую Австралию, холодную Исландию вместе с этой девушкой. Мы распланировали почти каждый наш шаг, и я жила в предвкушении.
Последнее выступление было в Лос-Анджелесе, после чего труппа возвращалась обратно в Нью-Йорк. Мы же с Роуз, наконец-то, отправились путешествовать. Я практиковалась в языках, делала кучу снимков, а благодаря папиным связям и деньгам устраивала выставки. Розали же была не только моей девушкой и лучшей подругой, но еще и ассистенткой. За то короткое время, что мы провели вместе, ей удалось очень хорошо меня изучить, а потому она с легкостью справлялась со своей новой ролью.
В Рио де Жанейро я поступила в местный Университет Искусств, где еще сильнее углубилась в изучение фотографии. На португальском я уже лет с пятнадцати могла говорить свободно, так что проблем с пониманием языка у меня не возникало. Мы жили в свое удовольствие: вставали, когда хотели, веселились, сколько хотели, устраивали шоппинг и конные прогулки, катались на яхте друзей, а в нашем мини-баре всегда было полно алкоголя. У нас не было строго нормированного рабочего дня. Все зависело от количества поступающих заказов и устраиваемых выставок. Когда я начинала упрямиться и вести себя как ребенок, не желая браться за что-то, по моему мнению, незначительное, Розали умело уговаривала меня согласиться, приводя хорошие аргументы. А я просто не могла ей отказать.
Поскольку натура у меня такая, что постоянно хочется страсти, новых ощущений в отношениях, а обыденность меня и вовсе пугает, то постепенно мы с Розали вернулись к тому, с чего когда-то начинали. Мы все так же крепко дружили, а, перебрав на вечеринке алкоголя, могли медленно, но верно перебраться в спальню. А на утро все возвращалось на свои места. Не знаю, как Розали, но я не испытывала никакой неловкости или чего-то вроде. Мне было хорошо с ней, нравилось о ней заботиться, нравилось оказывать знаки внимания, устраивать сюрпризы и дарить небольшие подарки, нравилось жить вместе с ней в нашем уютном домике, расположенном недалеко от пляжа, нравилось проводить с ней время. Но чего-то все-таки не хватало, чтобы по-прежнему оставаться вместе-вместе.
Постепенно в Бразилии меня уже стали узнавать, и я так полюбила эту страну, что хотела остаться здесь навсегда. Роуз же захотела уехать к родным не как обычно на неделю-две, а остаться там по меньшей мере на месяц-два. Я изъявила желание отправиться вместе с ней, но она сказала, что хочет побыть какое-то время вдали от меня и моего образа жизни. Тогда наши пути на время разошлись, и я очень надеялась, что это не навсегда. Конечно, мы продолжали общаться в скайпе и прочих социальных сетях, но все это было уже совсем не то. Шло время, а она все не возвращалась, продолжая твердить, что пока так будет лучше. А потом... потом я поняла, что безумно скучаю по Роуз, и что моя жизнь сильно опустела без нее.. Конечно, у меня было множество знакомых, несколько интрижек, но именно она была, есть и будет самым главным человечком в моей жизни.

А дальше мне бы хотелось, чтобы девушки снова встретились в Лос-Анджелесе. Случайно. Столкнулись бы прямо посреди улицы и в этот же момент нахлынули бы воспоминания о временах, проведенных вместе. Но хотя встреча и была случайная, я думала о том, что Розали могла следить за постами Лейтон в инстаграме и прочих социальных сетях, плюс журналы и интервью, выставки. Так что она вполне могла целенаправленно поехать в ЛА, а там уже набиралась сил, чтобы позвонить или прийти домой к ней. А тут так получилось, что судьба свела девушек чуть раньше.

Мне нужна лучшая подруга, почти сестра, личный ассистент, а в прошлом и любимая девушка. Мне нужна та, кто будет меня порой спускать с небес на землю, во время одергивать, не давать бездумно тратить деньги. Человечек, который всегда рядом. Но при этом хочется, чтобы отношения этих двух особ не были простыми. Не обязательно устраивать какие-то мудреные драмы, но некой остроты добавить не помешает.
Имя и внешность на ваше усмотрение. В анкете я назвала девушку Розали, так как это имя мне очень нравится. Но я не буду иметь ничего против смены. Возраст, пожалуйста, не младше 27 лет. Желательно 28, но не обязательно. Если не захотите делать ее начинающим писателем - ваше право. Прошу только оставить ее ассистенткой моего персонажа, поскольку ей удастся уговорить девушку вернуться, а прочие увлечения вы вольны выбирать сами.

Отредактировано черника (2015-06-24 18:01:13)

0

40

Я ищу того, кто изменил когда-то мою жизнь
--
на ваше усмотрение, но возраст этого героя около 45 лет

Последний раз я видела и разговаривала с этим человеком почти 20 лет назад. Тогда я была молодой девчонкой, для которой твой образ стал идеалом.
Серьезные глаза и циничная ухмылка на лице были обязательным атрибутом тебя и твоей работы, а твой голос всегда на ровных нотах. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри тебя всегда была страсть и энергия, которую ты с легкостью мог передать ближнему и заразить его. Для меня ты был и остаешься непрочитанной книгой, которую я не смогла и, возможно, уже не прочту. Даже зная и общаясь с тобой, смотря на тебя влюбленными глазами, в моих мыслях ты всегда носил кодовое имя "таинственный друг".
С того времени много воды утекло, но ты остался в моей памяти именно таким.

история из прошлого

В 16 лет она была задержана местным детективом полиции за грабеж. Она сама допустила ошибки, просчиталась и была поймана. У детектива были уставшие глаза и странная улыбка на лице. Это все, что она помнит с того вечера. Он говорил резко, грубо и только по делу, а после отпустил ее. Каковое было ее удивление… Сам загнал ее под колпак, а после отпустил. Это событие она расценивала как подарок судьбы, именно подарок для второго шанса, шанса попробовать начать новую жизнь. Все-таки опустившаяся мать и друзья способны натолкнуть на определенные мысли. Прошло 3 года с окончания школы, но девушка не пошла в колледж не потому, что не хотела. А по другой причине – отсутствие денег. 3 года она копила деньги, хотя бы на 1 год обучения и ей это удалось. За эти 3 года у нее сложились хорошие и дружеские отношения с тем самым детективом, который отпустил ее в злополучный вечер. Она привязалась к этому человеку, была благодарна за его внимание и время, которое он отдавал ей. Что уж скрывать, она попросту в него влюбилась. В виду своего характера она долго молчала, надеясь, что он сам все поймет. Этого не случилось, и Джоанна решила сама рассказать о своих чувствах, но и этого не произошло. Пока девушка собиралась с духом, он ее опередил – представил свою невесту. В тот самый момент она почувствовала, что его теряет, что ее лишили, забрали близкого и дорогого человека. Это отнюдь не эгоизм, а сильная привязанность. После этого события время вокруг замерло. Она поступила в полицейскую академию, усердно училась, училась и еще раз училась и прекратила полное общение с ним, некогда близким и дорогим.

Они расстались много лет назад и больше никогда друг друга не видели, несмотря на жизнь в одном городе. У каждого сложилась своя жизнь, но это не значит, что Джоанна забыла этого человека. С прежним трепетом, нежностью и благодарностью она вспоминала о нем в минуты радости и печали. В определенный момент, когда события ее жизни приняли достаточно драматичный характер, она решила найти его и обратиться за советом. В полицейском участке где он когда-то работал сказали, что год назад ты перевелся в другой участок, а по старому адресу уже не живешь больше пяти лет.
Все же Джо смогла тебя найти и решилась прийти на порог твоего дома, напомнив о себе.
---
Хочется найти интересного и инициативного игрока. Ваш герой будет полностью самостоятельным, но в моем лице вы всегда найдете партнера для интересной игры. Если будут вопросы - гостевая и личка всегда открыта для вас.
С нетерпением жду

Отредактировано alice (2015-06-21 11:04:30)

0

Вы здесь » Made in LA » Добро пожаловать к нам » Рубрика "Я ищу!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно