И вашим и нашим (реклама внутри)
Сообщений 81 страница 100 из 985
Поделиться812015-06-12 18:18:27
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =30#p38537
Поделиться822015-06-12 18:21:44
Поделиться832015-06-12 18:23:14
Вымышленное языческое государство в антураже средневековья, раздираемое противоречиями и битвой за власть. Господство кельтской религии рядом с единственным христианским регионом, королевством в королевстве - Клайдом.
В шаге от трона сконцентрировались все силы. Христианка королева и ее сын - язычник, язычница герцогиня Клайдская и ее дети - христиане. Первый министр мечтающий стать дедом нового короля и герцоги, обращающиеся взглядами к герцогине Клайдской.
Присоединяйтесь
Сюжет || Нужные|| О мире
Поделиться882015-06-12 18:44:00
Правила | FAQ | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика.
Поделиться892015-06-12 18:50:51
...Когда-то, очень давно, когда Земли Кланов как таковой ещё не было, а была просто Земля, человечество дошло до такой степени вражды, что все воевали со всеми. Зло свободно разгуливало везде и всюду, и люди истребляли друг друга, подчиняясь законам хаоса, который сами же создали. Наконец наступил момент, когда людей осталось совсем мало. Земля лежала в руинах и запустение царило вокруг. Тогда пришло к людям прозрение и раскаялись они в том, что сотворили. И настолько сильно был их раскаяние, что само Небо сжалилось над ними - и упал с высоты метеорит. Это был обломок белого металла, внутри которого прятался кроваво-красный камень. Сила исходила из камня, и всех, кто касался его, этот камень тоже наделял новыми силами.
Магическими силами, которые стали теперь неотъемлемой частью жизни...
FAQ для новичков
....................................................................................
....................................................................................
Поделиться992015-06-12 20:10:19
ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
Поделиться1002015-06-12 20:11:25
будущий проект
в поисках
своих героев
я разбиваю чашку и начинаю мечтать, как оказываюсь на черной жемчужине вместе с капитаном джеком воробьем.
я заваливаю экзамен и в тот же момент понимаю, что спасаю в очередной раз умирающий нью-йорк вместе с командой мстителей.
я закрываю свои глаза. закрываю свои глаза.
и перемещаюсь в чудесные миры.
давайте перемещаться вместе?